Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill

линзы можно не снимать на ночь, но только в КРАЙНЕМ случае...Я наверно и есть тот КРАЙНИЙ случай
Уже несколько лет так живу: втыкаю линзы и забываю об их существовании на месяц. Зрение вроде тьфу-тьфу не ухудшается.
Последствия сильного удара после операции на глаза вообще не предсказуемы.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Jellyfish

вот вот!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Ugadanka
втыкаю линзы и забываю об их существовании на месяц. Зрение вроде тьфу-тьфу не ухудшается.зрение может и не ухудшится ... но роговица может воспалиться. У меня две знакомых тоже вольно обращались с линзами... обе вынуждены были долго лечиться и даже после этого теперь вообще не могут их надевать (одной чуть пересадку роговицы не пришлось делать), в очках ходят. Поэтому я тоже боюсь. Понятно, что лучше всего чтоб зрение само исправилось
в принципе методики вон есть тренируйся и все будет в ажуре... Но у меня что-то не покатило.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя АлисияЗеленская
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя АлисияЗеленская
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25
Прото, когда носишь, не воспринимаешь его (живот) так как люди видят его со стороны... Посмотрела и ужаснулась, действительно большой, я даже и не думала, что на столько 
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

короче, мечтала о лазерной коррекции, собирала деньги и инфу. В июне 2004 года сделала укрепление сетчатки, а в сентябре саму операцию в Эксимере. В октябре я непланово забеременела, родила сама! Врачи КС пугали, но окулисты сказали, сетчатка крепкая, рожать можно. Из-за Б долго шел восстановительный период, около полугода, а так все отлично. Прошло почти 7 лет, на зрение не жалуюсь вообще!!!!! Сегодня была на Горбольнице у зав.отделением офтальмологии, она посмотрела, сказала, все отлично
сделано на всю жизнь.
Это поймет тот, кто сам не видел и стал видеть 
ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
У нас парень вроде некрупный ожидается, в 35 нед 2500 +/- 300гр да и ем я не скажу, что много. 5летний сын больше меня есть
мож поэтому и живот небольшойждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25
Как только наступает вечер..... Хотя по весам уже три явки подряд 63 кг. 
Но сверху-то он как-то не очень большим выглядит, а когда прохожу мимо зеркала или витрины какой, то прям удивляюсь, что это -я 

Исправлено пользователем petrodaria (04.05.11 17:01)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор

Журналы читал, самой полулежа не очень было удобно.....в роддоме, наверное, не такое КТГ?!!!
Ничего не смогли путного добиться, благо инет есть. Вообщем стоит там Жатем Кобра 2(или 3) в 1 около 14 с копейками оранжевая. Разве что она без амортизаторов. А вот Жатем 4-TEC есть в паре инет магазинов в Новосибе около 13-14, там вроде есть амортезы. А остальные коляски, которые нравятся, типа Хаук, Перег Перего, Инглесиа......либо в Новосибе в магазине цены космос (в отличие от инет-магазина), либо вообще нет таких
Я не думала, что купить, а порой даже посмотреть коляску из Европы у нас проблема
Стоят ну очень дорогие трансформеры под 18 кг за 28, а вот то, что оптимально цена-качество только в интернете
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Rosse
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
АккуратныйНет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Fine. All is fine.
05.06.2011
А почему час?, обычно же минут 30-40. Сколько баллов поставили?Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (04.05.11 17:13)

Fine. All is fine.
05.06.2011

Fine. All is fine.
05.06.2011
Счас 33я идет, набрала 11 кг, причем в декрете набирать стала медленнее, чем когда на работе сидела. На этой неделе еще и второй день уже до середины дня тощак - то анализы, то УЗИ печени (моей). Зато потом добираюсь до Кофемолки и там стараюсь изо всех сил не заказать все подряд)))) Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer

Fine. All is fine.
05.06.2011
Я наверное "выходила" в тот момент, когда вы это обсуждали
Вообще первый раз слышу, буду иметь ввиду, а ты где делала?Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Я делала где и наблюдаюсь - в Репродуктивном здоровье +!Fine. All is fine.
05.06.2011
!!!!!! Сыночка ждете? я редко к вам захожу 
Обычной дорогой идти необычно)
А тут наверное девочка? 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Tatys

все равно пузик прелестный!!! 
а у нас дама. Хотя пуз и правда на мальчика похож, треугольный...Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
сори)))Обычной дорогой идти необычно)

Замечательные пузики!!! Очень забавно, когда на таких поверхностях выпуклости от локотка или пяточки!
Скорее бы и у нас так было, мы еще маленькие - 21 неделька))Мое счастье растет с каждым днем!
наивная! Лови книги! Кидай свои, я все читаю)))Обычной дорогой идти необычно)

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя HappyBride
Кто-нубудь пил цитофлавин во время беременности?Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011