Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя df771
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя oksaSPY
(не знаю, понятно ли описала). Нужно приспособиться, чтобы его нанести однородным тонким слоем. Жаль, а так хотелось заполучить крем-тон в одном тюбике
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Lapulya
Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Gefa
Спасибо. пошла изучать 
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Lapulya
Надо срочненько затестить
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя oksaSPY
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя PoNy
сон яркости не прибавляет,Но он прибавляет свежести, а значит, молодости. Вот яркости, увы, нет, тут вы правы.
мне кажется по вашим постам и аве, что вы брюнетка, вам возможно макияж действительно каждый день и не необходим...Я шатенка с голубыми глазами, возможно, Вам я бы тоже показалась блёклой без макияжа, но мне сам процесс нанесения мэйк-апа не нравится, как Вам, к тому же без макияжа я выгляжу значительно моложе
Интересно, это у всех так - несколько лет мгновенно добавляет?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Karasinka
то да, можно и поспать 8 часиков...Ого! Мне нужно 10 (!!!) для того, чтобы нормально себя чувствовать...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя oksaSPY

Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Hoda
Достаточно посмотреть программу снимите немедленно, чтобы убедиться, как из 22летних девчонок делают молодых женщин лет 28-30. Для меня сон - это святое. Но пересып как и недосып плохо сказывается на внешнем виде.Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя polara
Пересып - это ес-сно, крайности любые плохи. Другое дело, когда организм просит дополнительных часов сна, а ему не дают...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя oksaSPY
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Hoda
Ого! Мне нужно 10 (!!!) для того, чтобы нормально себя чувствовать...
да, мне тоже надо побольше спать для нормального функционирования.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Windy
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Gefa
А Живанши с таким же эффектом не смотрели? Вот такой.Зашла специально в темку, чтобы сказать Вам спасибо!!!

во-первых, удалось подобрать нужный цвет, лёг как родной. Во-вторых, прекрасно увлажняет. Мне конс посоветовала наносить на крем, но это точно будет лишнее, т.к. средство при нанесении прям кажется оч. увлажняющим. Да и в описании указано, что сразу после сыворотки. В общем, я в восторге и мой летний пирог будет на 1 слой тоньше

Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Loren

Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Loren

Пойду на выходных в Летуаль на разведку)Ответ на сообщение Re: штукатурка-сколько слоев рекомендуют маляры? пользователя Lapulya

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.