Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Поделись улыбкою своей))

• Знатный подарок! :respect:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Это ты мне?))

• Ага:улыб:
    ЗЫ Сорри, промахнулась, руки после выходных, видимо, трясутся :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да уж, знатный))) Вот как так бывает, что в составе все самые мной обожаемые ноты (черная смородина, иланг, бобы тонка, жасмин, мускус,кедр), а аромат не похож ни на одни мои духи и при этом у меня аж крышу сносит от него?))))) У дарителя тоже :biggrin:

• Пропорции:улыб:
    Ну, и как вариант, есть вероятность, что мускус, например, там "покачественнее", чем в люксовых парфУмках.

• На Счастливом днем ИДБ затарилась Аллюром в туалетке:улыб:

• А я влюбиииилась!
    Уже больше года - ничего не нравилось, из моего, из чужого, из опробованного... Я практически истребила свой парфюмерный гардероб. Искала, ждала. Но не могу я без парфюмерной любви, мне обязательно нужно быть во что-то влюблённой :biggrin:

И вот осенило))
    :wub1.gif: Grand Amour Ну прям очень-очень! Жду теперь счастливого дня в ИДБ)))

• А вот и СД в ИльДеБоте на Красном!!! вот! Завтра иду покупать свою новую любофф)

зы: бенефис :biggrin: сам с собой поговорил - и на душе полегчало)

• В ответ на: сам с собой поговорил - и на душе полегчало)
    :biggrin:

Я почитала и порадовалась:yes.gif:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Спасибо) :смущ:
    А я кааак куплю - и будет следующий пост (и тост) :biggrin:

• Я за Вас тоже очень-очень рада:улыб:

• Спасибо! И вот я-таки сделала подарок себе))) :present:

Особенно мне приятна сама случайность того, что аромат мне очень понравился.
    Я уже совершенно без какой либо предподготовки бродила по магазинам, в надежде встретить хоть что-то. И его верхние ноты меня неприятно придушили - наверное это и есть тот самый гиацинт, о котором пишут в отзывах.
    А затем - "гранд амур" преображается совершенно)))
    - его сердце и база заставляют меня водить носом вслед за движением собственного запястья :biggrin:

• Люблю этот "конфетный" период, стараюсь растянуть на подольше. Ведь ЭТА любовь вся под моим контролем!

Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :wub1.gif: :heart:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Спасибо! :чмок:
    /интересная мысль про конфетный период)))

• Сбылась мечта:улыб: давно хотела ощутить на себе Шалимар винтаж..и вот сие чудо 1978 год рождения у меня на запястье - не могу оторваться от запястья уже час! "Я в восхищении" :heart: :heart: :heart:

• Здорово, когда сбываются мечты:улыб:

• Приятная парфюмерная неожиданность! Перепал от доброй самаритянки "рахат лукум" Serge Lutens. Запах показался интересным, хотя подозревала об убойной сладости, но решила взять. Раскрылся на мне аромат потрясающей миндальной горчинкой, а сладкого на самом деле оказалось мало, стойкость отменная, УРА :live:

• Поздравляю :agree: Я сама кондитерские/гурманские ароматы не люблю, а Рахат-Лукум в коллекции держу, очень поднимает настроение:улыб:

• Неожиданно для себя купила Omnia Amethiyste от Bvlgari (для разнообразия, всего 25мл), сижу в кустах сирени и улыбаюсь :biggrin:

• С покупочкой тебя:улыб:

• Пасиба! Вот когда найду свой идеальный жасмин - я тут песни, пляски и феерверк устрою))))

• рада, что понравился аромат :улыб:
    за "самаритянку" спасибо! :biggrin:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Мне вот что-то тоже на жасмин потянуло - Алиена желтого жду :umnik:

• Купила новый аромат Valentina от Valentino. Очень нра!! :wub1.gif:

I*m sitting in the morning....

• А ко мне приехали 13 пробирок Jo Malone :knix: :wub1.gif:
    Лена, как всегда спасибо за помощь в поиске, у Ольги заказывала.
    Щас унюхаюсь и решусь, что на ибее заказать :biggrin:

• В ответ на: 13 пробирок Jo Malone
    Здорово!:улыб: Столько впечатлений сразу :wub1.gif:
    ЗЫ Пожалуйста :knix:

• Ну что, подарили мне таки Герленовскую Жасминору на Рождество :knix:
    Как обычно жасмин на меня плотно сел и раскрылся. Не могу сказать, что это мой идеальный жасмин, но некую долю жажды утолить удалось :appl: , чему я безумно рада. Еще из приятностей - на мне сидит как влитой. Много читала, что нестойкий аромат, через час выветривается. Нанесла утром, и вот до сих пор сижу в жасминовых кустах :wub1.gif:
    Что-то меня вообще на кусты потянуло... то сирень, то жасмин... :biggrin: эх, весны хочетсяяяяя:бебе:

• Сегодня накапала золовке Органзы и Артизана :улыб:
    И это тому человеку, который мой парф.гардероб считал "непонятным,сложным и бронебойным" :бебе:
    Счастливы обе , даж не знаю, кто больше :biggrin:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• Ура! Сегодня этот вредный Махаллат раскрылся так, как он, наверное, должен раскрыться в идеале. Клубника отступила на второй план, я хожу весь вечер, благоухаю (благовоняю). :knix:

• А какой Артизанчик?:улыб:
    ЗЫ Я тоже всегда радуюсь, когда кто-нибудь начинает интересоваться чем-то кроме сами-знаете-чего. Только вот редко такое случается.

• Интересно:улыб:А если не клубникой, чем он пахнет? Хотя бы в общих чертах:смущ:
    А то я сталкивалась только я 2мя вариантами раскрытия: или клубничный зефир, или резина с клубничным ароматизатором, "идентичным натуральному" (с).

• L'Eau de L'Artisan.
    Странно, что он ей понравился :улыб:
    А уж у меня-то радость привалила... :biggrin:
    Это после того, как она во время моего отъезда подушилась Шалимаром (в духах!!!!!!!! :шок: и еще представляю дозу,которую она приняла) от души, не зная его... Реакция была следующей:" Таня! Что это у тебя там в шкаПчике страшное? Я ж хотела пахнуть вкусно, а от меня шарахались все. И в кино оборачивались. Зачем ты это покупаешь? У тебя там ВСЕ такое" ну и ты, и пы.... :хммм:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• Вечер добрый. Отвечаю как могу. Никакой резины и зефира не чувствую. Я уже писала на Фрагрантике, что покупала его в Питере в больном виде с заложенным носом. После долгих мучений с Монтань, Калипсо и Пудровыми цветами был все-же выбран Махаллат, так сказать, вопреки всему. Когда нос выздровел, я прошла все градации от любви до ненависти. Первые минут 20 пахнет кисловатой вареной клубникой довольно резко. Потом клубника, конечно, не исчезает совсем, как-бы приглушается. Надо добавить, что ароматы Монталя на мне лучше и быстрее раскрывались на фоне повышенной температуры, делаю вывод, что летом будет лучше. Чувствую ваниль, от орехов очень мало, пахнет как-бы растопленным ванильно-клубничным пломбиром, и какой-то "нежностью" (может это мускус, странно, обычно он у меня ассоциируется с кошкиной какашкой). Окружающие не жаловались, жаловался только муж, т.к. он обычно попадает в первую фазу перед моим уходом на работу. Как-то раз брызнула поверх Белый уд - очень понравилось, главное - не передозировать.

• Ура! наконец-то пришли долгожданный набор минк от живанши с клубнички. :бебе:
    теперь осталось найти время и силы все распробовать как следует)))

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• В ответ на: L'Eau de L'Artisan
    Имхо, он довольно безобидный:улыб:Особенно после Шалимара, тот, конечно, неподготовленного человека может шокировать.
    У меня есть пробирочка современных духов, наношу намазом и на ночь - благоухае даже утром (на мне рекдо какой парфюм переживает ночь). А если им хорошенько напшикаться (как туалеткой) - это ж ух!
    ЗЫ Моя сестра уже знает, что парфюмки мои ругать нельзя, она теперь пользуется фразой: "Ооооой, даааа, это то, что ты любишь" :rofl:

• Спасибо, очень интересно :flowers:

• А что в наборчике-то?:улыб:
    ЗЫ У меня тоже радость: наконец-то нашелся аромат, с которым не страшно "уйти в запой", аромат, который я бы "взяла на необитаемый остров" (раньше сказала бы, что мне проще утопиться или жить вообще без парфюма, но не выбирать, нееет, ни за что!) :biggrin:
    воооот он :хехе:

• Лена, товарищ РожА Дав выкосил уже двух членов пафрсообщества)) :agree:
    Я тоже самое могу сказать про Дягилева - ношу пять дней не снимая и ничего другого не хочется.

• Он такой:yes.gif:

• Very Irresistible Givenchy
    Ange Ou Demon Le Secret Givenchy
    Dance with Givenchy Givenchy
    Organza Givenchy
    Amarige Givenchy
    :knix:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• Хорошая компания:улыб:

• А я, короче, не знаю, куда писать, поэтому в этом топе флудить буду)))))
    Лееен, я влюбилась в Fragonard Belle de nuit :wub1.gif: Хожу полдня тащусь :biggrin: На меня клиентка пшикнула, я теперь себе тоже хочууу :biggrin:

• Топ ты правильно выбрала:yes.gif:
    К сожалению, радость твою разделить не могу, ибо на меня он сел Мамзелью :biggrin: Зато могу свистнуть, если замечу где-нибудь в обменниках, периодически вижу его:улыб:

• Агаа, свистни, плиз)))))
    ЗЫ: ничё плохого в мамзели не вижу :tease:

• Дык, в ней и нет ничего плохого, просто я ее не лублу))

• Со мной Лена-vicini поделилась Paris Jardins Romantiques YSL.
    Надышаться не могу, наверное это любовь с первого раза :wub1.gif:

Лене спасибо огромное! :flowers:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Ко мне Гардения Пэйшнс Гуталькина приехала :biggrin:
    спасибо огромное mrs.White :flowers:

• :knix:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Поздравляю с новыми парфюмками:улыб:

• Спасибо! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: