Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 4) пользователя Rigick
купаем мы сразу вместе, сейчас я уже на подхвате, папа в основном купает, сам воду нагревает, температуру мериет и т.д. Просто меня прям бесит что у него по сути ничего в жизни не изменилось - когда захотел поел, когда захотел поспал.. и когда я говорю пойдем поедим, а он говорит "щас щас" и начинает какими-то делами заниматься, то во мне бес просыпается, потому что я знаю что в любой момент может деть проснуться и всё, Валя осталась без обеда.Сейчас кстати полегче стало - ре лучше кушает, дольше спит, я даже успеваю покушать приготовить.. Наверное просто не была готова к пассивному образу жизни, и завидую мужу что он может взять и поехать на работу или в магазин, а я не могу
Это называется послеродовая депрессия
у меня подруга зимой родила и певый месяц вообще не выходила на улицу потому что ни одна куртка или пуховик не налазили, вот она про депрессию мне и рассказывала послеродовую.И в голове что-то меняется, это точно. Я теперь поняла чем отличаются женщины, родившие детей, от нерожавших. Тем, что женщина, которая родила ребенка, уже ничего не боится, и есть в её глазах какая-то искра уверенности, что всё это мелочи, и со всем можно справиться, только бы зубы у ребенка не болели и ноги не застудил

Медвежонку 3,5 годика 

А вообще у нас и сейчас период "раздельного питания". Я сижу дома и кушаю, когда захочу. Муж приезжает на обед и не всегда я кушаю с ним. И часто раньше было, что я ем, пока ре у папы, а потом уже мы меняемся и ест папа

А еще меня жутко бесит когда попросишь что нить по дому сделать и кучу нытья выслушаешь и в итоге дотянется эта вся процедура до тех пор пока сама не сделаешь. 

то же бы с удовольствием готовила сама, но не из чего.... а заморозке из магазина не доверяю...