Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя lexus
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя lexus
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Helenochka
Я часто если плотно поем в обед ужинать просто не хочу и ем только фрукты.у меня на работе есть девочка, именно так и питается- посл.раз в 16-30 и больше ни-ниА спать она ложится во сколько? в 19-30, максимум в 20-30? Иначе нет смысла в столь раннем ограничении пищи.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя 911910
дня не ем сладкого и пока не тянет :)Знаю,что если больше недели пройдет,смогу быть без сладкого хоть полгода(ну,с редкими конфетками-морожными в рационе)Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Loren
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя VikaRi
Захотели - купили мороженое или шоколад, съели на улице, домой не несите. ;)А я так не могу. Мне нужна определенная атмосфера. К сладкому обязательно горячий чай, к мороженному красивую пиалу и ложечку и т.д. По мне так лучше дома съесть это мороженное с тройным удовольствием в любимом кресле, чем по дороге домой в спешке, даже вкуса не ощутив.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Loren
Уже 3(!)Абсолютно такая же история. Если не поем сладкого неделю-полторы (в этот период, конечно, через силу... с волей), как отрубает прям.дня не ем сладкого и пока не тянет :)Знаю,что если больше недели пройдет,смогу быть без сладкого хоть полгода(ну,с редкими конфетками-морожными в рационе)
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Loren

Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя sartary

Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя sartary
не опустошать же коробку конфет за 600 рублей за вечер.почему? понять не могу, если мне хочется- то абсолютно ровно на стоимость
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя malush
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Летящей походкой я вышла из мая..
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя malush
почему? понять не могу, если мне хочется- то абсолютно ровно на стоимостьАбсолютно реально, если конфеты дорогие хочется съесть меньше. Почему не могу сказать. Но точно не жаба

Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Соня_Мармеладова
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя English

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя tigry
что ничего из перечисленного никак не вставляетОтвет на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя English
шоколад - страшно вкусная штука!
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя tigry
но это уже совсем другая темаОтвет на сообщение Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя 911910

без подписи
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Loky_imp

Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя English

Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя PrettyWoman
И я аналогичными промежутками переношу это на свое расписание.правильно делаете.
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Helenochka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Asfura
... и еще бы съела, но они закончились.я вас очень понимаю, я такая же!
это просто болезнь какая-тоОтвет на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Helenochka
Так и стараюсьИ я аналогичными промежутками переношу это на свое расписание.правильно делаете.
ужин в 23-24 - не криминал, если ложитесь спать в 2-3 ночи.
единственное - ужин должен быть легким, без мяса и лишнего жира.

Твори свое счастье
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Ramilla
ну лично для меня банан вкуснее!Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя English
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя maklein
чтобы просто так хоп, и отказатьсяОтвет на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя English
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Cympak

Keep calm and makeup on
идти за ним лень, вот не знаю, что победит, желание съесть печенек или леньЯ бы в магазин не пошла это точно. Мне проще перетерпеть![]()

привычка дурацкая ченить заточить сладенькое, даже если не сильно хочешь...

так не бываетЯ так курить бросила в 10 ом классе :o...докурила пачку и все! Жаль со сладким так не могу!чтобы просто так хоп, и отказаться

Я так курить бросила в 10 ом классе :o...докурила пачку и все! Жаль со сладким так не могу! :pВ 10-м классе?

В том же 10 ом классе...эксперемент, так сказать, на 2 месяца...За 2 месяца у вашего организма врятли уже повилась потребность в никотине. Вам скорей всего просто не понравилось и все, я не считаю это доказательством того, что отказаться от вредных привычек легко.![]()
Ем каждый день!!!Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя sartary
А я не говорю что легко, от сладкого ж не могу отказаться!? видно есть потребность!

Летящей походкой я вышла из мая..
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Соня_Мармеладова

Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Rina988

Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя rakita
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя Rina988
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как отказаться от сладкого? пользователя PodrugaDruga
Non olet pecunia