Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя your_dream

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя your_dream

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор
Всё оформила, сертификат получила. Вышла на финишную прямую
(даже немного страшно).Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
это был долгий процесс, наверно минут 30! Все не туда тужилась, но ничего, все получилось!!!Именно рожала или тужило? Меня просто тужило минут 30-40, а само рожание заняло минут 5 от силы.лежу довольная, моя на пузе!!
Вот так!!
Как меня зашивали писать не будуАналогично. Меня просто когда внутри зашили отошла внешняя анестезияВот сидеть теперь нельзя две недели, тяжко, шов болит!!
Вывод мой такой: 1. роды - цветочки по сравнению с моим зашиванием.
А швы заживут - не переживай. Единственное чтобы я посоветовала - показаться гинекологу не через месяц а сейчас, чтобы она посмотрела нормально ли зашили и как заживают швы.
Самое главное забыла... Примите мои самые искренние поздравления с рождением!Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

, ты все использовала? Молипансы?Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Jellyfish
Поздравляю, с заслуженным отдыхом 
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя miRRor
Девочки, вот вы тут пишите, что швы больно зашивать.это был долгий процесс, наверно минут 30! Все не туда тужилась, но ничего, все получилось!!!Именно рожала или тужило? Меня просто тужило минут 30-40, а само рожание заняло минут 5 от силы.лежу довольная, моя на пузе!!
Вот так!!
Как меня зашивали писать не будуАналогично. Меня просто когда внутри зашили отошла внешняя анестезияВот сидеть теперь нельзя две недели, тяжко, шов болит!!
Вывод мой такой: 1. роды - цветочки по сравнению с моим зашиванием.А швы заживут - не переживай. Единственное чтобы я посоветовала - показаться гинекологу не через месяц а сейчас, чтобы она посмотрела нормально ли зашили и как заживают швы.
Самое главное забыла... Примите мои самые искренние поздравления с рождением!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria
и пара внешних швов на живую получилась...Нюселька родилась 19.12.10
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Elenalena
Юлечка!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!спасибо!!!![]()
![]()
Растите большими и не болейте!!!

16.06.2011
А что у них не принято местную анестезию ставить???Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор
Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (16.05.11 12:55)
Нюселька родилась 19.12.10
это по свежим то швам, я кричала от боли...вырубили общим наркозом...родила в 16.20, с кресла родового слезла только в 21.00.....
20 шт трусовя не помню как называются, обычные, одноразовые, в аптеках которые! да, 20!!!, ты все использовала? Молипансы?
там же надо прокладки менять каждые два часа, ну я и трусы меняла часа через 4-5
Пипец, что ни день, то веселье...Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_
Юленька, поздравляю с рождением дочки!!!спасибо!!
Поправляйся, приходи в себя поскорее. Как у тебя с ГВ?
А молокоотсос понадобился в роддоме, ты сцеживалась?
С кормешкой пришлось пару дней помучиться!!! Сейчас все ок!! когда молоко пришло очень болела грудь, а оно как то резко приходит, в ручную очень больно сцеживать, а сцедить надо, чтоб совсем каменной не стала грудь, раза два сцеживалась, но немного, ручным, электрический не рекомендуютОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria
Я думала одно разовые, только эти малипансы или "цы"??? не важно. надо наверное, завтра прикупить.а дома я их стираю!!! я в них хожу, удобно, классные труселя! в РД как то стирать не очень хотелось их

Юль, скоро две Киры будет.КЛАССНО!!!
Смотрели смотрели, что-нибудь другое.
Всё-таки решили родить Киру![]()

малипансыага, они! посмотрела. они не такие тонкие как на коробке нарисовано!! и на них сверху бандаж одевать хорошо, не скрябает кожу!
будьте здоровенькими и счастливенькими 
если да посоветуйте куда сходить
спасибо!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя lisa1910

так ведь когда тужит, тогда и рожаешь, продвигаешь по родовым путям....или я не так поняла вопрос?Если я ничего не путаю, то первый период это когда просто схватки, затем схватки идут с потугами, а когда головка уже на выходе начинаешь рожать - т.е. когда тебе акушерка говорит тужиться. Вот про третий период я и спрашивала.
Нюселька родилась 19.12.10
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя positiFF

Тяжеловато. Думаю, после УЗИ же не поздно будет начать - через 2 недели? Тогда я уже точно буду знать, как он сидит.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

и чтобы посмотреть альбом, нужно в друзья добавиться
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Rosse

Fine. All is fine.
05.06.2011
У Насти Кира)))))Fine. All is fine.
05.06.2011
умею я искать хорошие местаFine. All is fine.
05.06.2011
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Aprill
не понимаю. кто-то шоколад ест, чтоб активен ре. был. не шевелится - плохо, шевелится тоже плохо?Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

УРА!!!!!!!!!!Обычной дорогой идти необычно)
да, если можно рассказ 
неа, на моей открыласьможет, у фотографа есть сайт?да, если можно рассказ
![]()
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя zalinarose
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя zalinarose

Исправлено пользователем IrishSummer (16.05.11 18:25)
Я начинаю все больше хотеть КС...А я наоборот КС боюсь.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
стоит 4 тысячи и плюс макияж отдельно. сейчас вся загвоздка в одежде и погоде. хотелось бы несколько ярких платьев и маечек, а покупать только для фото как -то дороговато...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria