Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria
35-96. но я в этом не понимаю, и было это 2 недели назад :)[/цитата
а сколько у тебя талия была до беременности?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria
35-96. но я в этом не понимаю, и было это 2 недели назад :)[/цитата
а сколько у тебя талия была до беременности?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя your_dream
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Rosse
Вот что написано в журнале про роды и беременность: Какие домашние методы приближения родов существуют?масло подсолнечное нужно вроде как для размягчения шейки матки, а вот касторовое реально стимулирует,после него у меня воды и отошли,а выпила я его по совету "доброй" тетеньки врача которая наблюдала меня в патологии до родов
1. Принимайте 3 раза в день по 1 столовой ложке растительного масла
2. Займитесь сексом
3. Увеличьте физическую активность - можно походить по лестницам, вымыть полы. Но, конечно, чрезмерных нагрузок нужно избегать.
Особенно повеселило масло :)
29 апреля сынок Никита
Вот что написано в журнале про роды и беременность: Какие домашние методы приближения родов существуют?Некоторым еще мед помогает
1. Принимайте 3 раза в день по 1 столовой ложке растительного масла
2. Займитесь сексом
3. Увеличьте физическую активность - можно походить по лестницам, вымыть полы. Но, конечно, чрезмерных нагрузок нужно избегать.
Особенно повеселило масло :)
У мужа мама со вторым переходила чуток, никаких намеков даже на роды не было еще, а потом меда наелась (очень говорит захотелось ей) и в этот же день родила.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Мне сказала - ждите, по идее, шека может подготовиться за 2-3 часа
Сейчас ничего не готово, но процесс идет
19 мая к ней, узнаем что и как.
в аптеках нет, в супермаркетах нет.....Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Nafty
Сейчас еще в табличку себя добавлю...А я себя недельки через 3-4 добавлю

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Особенно повеселило масло :)беее
я уж лучше подожду!! 
ЗЫ: кто уже собрал пакеты, где купить эти дурацкие накладки на унитазо, Тань, а я и забыла про них...буду стелить бумажки!в аптеках нет, в супермаркетах нет.....

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя sartary
А я себя недельки через 3-4 добавлю :oпочему?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя your_dream
почему?Чтобы сразу с полом.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя sartary
Кстати, если считать по калькулятору беременности, то у меня ПДР выпадает на мой ДРзначит хочешь не хочешь придется постараться!!!![]()

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

А что на Томачевке точно есть 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Calzedonia
Да на тот момент было 34-35 недель, талия не помню точно, но до 60, или около того.вот представь, у тебя пузик увеличился на 36 см, а у меня на 46 на 39 неделе было!!!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Aprill
Скажи, если не секрет куда ты ходишь?!)Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Nafty
)))
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Calzedonia

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя zalinarose

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя zalinarose
куда ты ходишь?!)Он пахнет моим счастьем

16.06.2011

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Желаю много счастья и здоровую деточку! 
ждем второго сыночка 6 июня 2011))

Исправлено пользователем YuliaKo (10.05.11 18:03)

атакуем роддома. Урааа 
такую "???"
боится звонить!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя IrishSummer
16.06.2011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя IrishSummer

16.06.2011

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя evgena
горячую ванну, мужетерапия и мытье половс мужетерапией меня обломали!!! боится чего то
остальное выполнила!!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_

Написала поледнее сообщение и отпубилась... Проснулась уже в первом часу, когда муж стал спать ложиться и вытягивал из-под меня бук...
Собирались вечером еще в кино сходить, а я вот так цинично задрыхла 

вот они странности беременности. Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Ага! Не и не говорите!))Мое счастье растет с каждым днем!

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Dominanta