Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria
Привет, девочки!!!Ой да, я вся погрязла в заботах и делахмоя девочка не из спокойных!!! Чего то Юлия у нас давно не появляется, все в заботах наверное!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria
Привет, девочки!!!Ой да, я вся погрязла в заботах и делахмоя девочка не из спокойных!!! Чего то Юлия у нас давно не появляется, все в заботах наверное!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя EvgeniyaSha
поздравляю поздравляю поздравляююююю!!!!! растите здоровенькими!!!! вечером в ПН моя малявка появилась )))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя EvgeniyaSha
нашей красавице нравится спать только на ручках у папы похоже в кроватке спать не нравится )))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя your_dream
16.05.2011 Моя любимая дочка Дашка )))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя your_dream
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя АлисияЗеленская
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя IrishSummer
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Rosse
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Aprill
ХабароваОдна из лучших акушерок Спасибо большое ) как врача зовут не помню а акушерка прекрасная, Татьяна Михайловна по-моему... замечательная женщина )
Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя СветикА
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя positiFF
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Calzedonia
Я недавно себе легинсы прикупилаПравда они не для беременных, но на меня налазят замечательно и нигде не давят. Взяла в "центро" Там есть маленький и большой размер. Взяла большой. Девоньки, кто-нибудь покупал или видел где легинсы для беременных, именно легинсы!?
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор
да, сейчас нормализовалось, конечно дико болела грудь, я буквально умазывалась вся бипонтеном, даже пару дней накладками пользовалась, так она мне все изгрызла, хотя я сразу правильно прикладывала ее....а вчера понос дикий был ведь не ем же ничего что нельзя!!! да...тяжелая это работа-мама посцеживай немного, что бы не болела и массажик А мы вроде приучили, спит в кроватке уже, не выделывается ) Молоко прибыло позавчера, грудь распирает, ты нормально кормишь?
а я всех записала, кто роды принимал у меня!! Спасибо большое ) как врача зовут не помню а акушерка прекрасная, Татьяна Михайловна по-моему... замечательная женщина )
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Nafty
И у меня животик большой... Уже несколько человек на работе спросили сколько у меня деток в животе сидит. Вот смотрю я на свой животик и думаю... если он у меня такой к концу пятого месяца, то что же будет на 9-м???
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Ugadanka
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Ugadanka
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
16.06.2011
16.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Исправлено пользователем IrishSummer (23.05.11 09:33)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_
Fine. All is fine.
05.06.2011
16.06.2011
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя freyziya
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Aleno4ka2008
У урсосана много противопоказаний, я бы хорошенько подумала принимать его или нет. Вот У меня конец 4 месяца, а уже животик появился. Я с ужасом думаю, что будет потом. тут про него написано: Применение урсодеоксихолевой кислоты при беременности возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода (адекватных строго контролируемых исследований применения урсодеоксихолевой кислоты у беременных женщин не проводилось). .
Терапевт мне прописала пить урсосан, у меня до сих пор токсикоз, когда же он кончится
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (23.05.11 10:38)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Кудрявая
Не прокручивайте в голове эту ситуацию. Просто не очень умные люди попались... и тут какая-то дама шла с дочерью и внуком и хором стали мне орать чтоб я не смотрела на пожар, т.к. ребенок родится больным. Меня это аж прям выбесило. Зачем люди такое делают???
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_
Fine. All is fine.
05.06.2011
16.06.2011
Да блин надо было послать этих дамочек куда подальше!!! У меня знакомая беременная пожар наблюдала, сейчас мальчику уже 3 года и нормальный, здоровый. Я в свою вторую беременность кошек бвало пинала, путались под ногами....и вообще они меня очень сильно бесили!!! А ещё я вязала малышу кофточку, а бабушка мужа сказала что беременным нельзя вязать т.к. ребенок мертвым родится может....Я вообще в шоке от неё была, про себя подумала да пошли вы и забыла про это! Родила все ОК!!! Добрый день всем! Поздравляю всех родивших, растите здоровенькими!!!
Девочки снова про приметы, это не раз уже обсуждалось, я отношусь к этому с юмору.
Но вот в субботу столкнулась с каким-то ужасом, на трассе машина загорелась и все машины встали. Мы вышли из машины и смотрели что твориться впереди и тут какая-то дама шла с дочерью и внуком и хором стали мне орать чтоб я не смотрела на пожар, т.к. ребенок родится больным. Меня это аж прям выбесило. Зачем люди такое делают???
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))