Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 20)

• В ответ на: Чего то Юлия у нас давно не появляется, все в заботах наверное!
    Привет, девочки!!!:улыб:Ой да, я вся погрязла в заботах и делах:улыб:моя девочка не из спокойных!!! :eek:

• В ответ на: вечером в ПН моя малявка появилась ))) :wub1.gif:
    :flowers: :flowers: поздравляю поздравляю поздравляююююю!!!!! растите здоровенькими!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: похоже в кроватке спать не нравится )))
    нашей красавице нравится спать только на ручках у папы :biggrin:

• Жень, ты же в 2ке, да? кто роды принимал, как зовут врача и акушерку?

• Спасибо большое ) как врача зовут не помню :смущ:а акушерка прекрасная, Татьяна Михайловна по-моему... замечательная женщина )

16.05.2011 Моя любимая дочка Дашка )))

• А мы вроде приучили, спит в кроватке уже, не выделывается ) Молоко прибыло позавчера, грудь распирает, ты нормально кормишь?

• Валь, читаю про твои злоключения со свекровью в соседней ветке - капец! Тебе сигнализацию надо на сына ставить, чтоб несанкционированного доступа никто не получил))

Свекровям и мамам тоже, кстати, надо объяснить, что из роддома вернулась не дочь, а мать со _своим_ ребенком. Что там родился не только этот ребенок, но и она - как мама.

• :agree: У меня хоть мама и современная, тактичная женщина, никогда особо не давала ни мне советов, ни мужу моему....Недавно выдала - с ребенком нельзя гулять минимум месяц после рождения:улыб:На что папа мудро заметил - все равно сделает твоя дочь по-своему :biggrin:
    А свекровь моя живет далеко, при желании может давать советы по телефону, но мы с ней так не общаемся :dnknow: либо через мужа.
    Недавно интересовалась, какую коляску мы приглядели, ну сына честно и ответил, потом час объяснял, почему так дорого и все преимущества :ха-ха!: Справедливости ради стоит заметить, его родители напрямую ко мне тоже с советами не лезут, может что-то и говорят мужу, толлько он мне передает только приветы и что обо мне беспокоятся:улыб:Кстати, финансово тоже помогают, но я в эти дела не лезу.

ЗЫ: муж недавно помогал моему папе парник делать на даче.....приехал весь уставший и сделал большой вывод, теперь говорит понял, в кого такая вредная у меня жена :biggrin: Вот ведь как бывает, характер мне о папы передался со стопроцентной точностью. Мечтаю, чтобы сына в мужа был :wub1.gif:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я вот тоже так сочувствую когда такие вещи читаю... Главное все права свои можно ведь утверждать до определенных пределов, а потом они все равно обижаются... А то что они тебя до этого уже десять раз обидели - не считается...
    Одно хорошо - у меня свекровь подстать мужу - слова поперек не скажет, а тем более, что вообще в другом городе живет. А на маму я и рявкнуть могу если что... Ммм надо кстати этим не злоупотреблять, рявканьем то... Она ж тоже, любя...

• А кстати, это весьма распространенное мнение - что с ребенком гулять полтора месяца нельзя. 40 дней - типа адаптация к новому миру. Мне тут журнальчик вот намедни дали, вполне современный, так там эта же идея проталкивается - что нет необходимости в прогулках. Ну можт дитю и нет, но мать-то взвоет!!! )))

И еще на курсах интересно рассказывали - про психологию новорожденных. Представьте, что они не знают, есть ли жизнь после родов. И задача родителей - мамы в первую очередь - дать понять, что жизнь есть и она прекрасна. И это будет настрой на всю жизнь нового человечка.

• Девочки, а еще хотела вам рассказать:улыб:
    Муж позавчера вечером мне принес цветы и мороженое... Конечно безумно приятно, я ему все это и сказала, сказала, что он у меня самый хороший и т.п.. Ну я всегда ему так говорю, посольку искренне в этом убеждена :смущ:
    А он потом походил по дому и выдал... Слушай... а вот наша дочь вырастет... а если она не найдет такого хорошего мужа как я? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Хотя вот смех смехом, а в каждой шутке - есть доля правды... Вот ведь теперь забота... Мамочки мальчиков - на вас огромная ответственность за счастье наших дочерей!!! :1::смущ::ха-ха!:

• В ответ на: Спасибо большое ) как врача зовут не помню :смущ:а акушерка прекрасная, Татьяна Михайловна по-моему... замечательная женщина )
    Хабарова:улыб:Одна из лучших акушерок :flowers:

• Кто бы мог подумать...я про ппсихологию:смущ:А то что, ребенка нужно не только родить, но отдавать часть себя, заботиться....вот это наука....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, глупый вопрос однако, но все же. Сделала сырники, часть сырой массы осталось, можно его просто в холодитьник положить до завтра не испортиться???!!!!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, ну что за пессимизм, улыбку и вперед с высоко поднятой головой - нам все по плечу:улыб:
    Похвастаюсь: вчера купила себе немножко одежки на растущее пузико; джинсы, яркий пиджачок и в подарок получила льняной костюмчик на лето. Кому актуально (не сочтите за рекламу) в Виолет сейчас акция на некоторые вещи: 2 по цене одной. За ту что дороже платите, ту что дешевле-получаете в подарок. Моя довольная как слон:улыб:

• Мне кажется, в холодильнике до завтра испортиться не должна.

• Вот спасибо :agree: На завтрак сделаю:смущ:Сегодня уже не могу больше есть, остальное мужу

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Она просто восхитительная )))

• привет!
    дааа, вчера у меня прям настроение было очень странное, мужу рассказала про свои переживания связанные с появлением малыша и нашей новой жизнью. Вроде не боится, вроде всё понимает, он у меня и правда всегда меня поддерживает, надеюсь не изменится это и дальше:смущ:

Нам сегодня дали воду горячую, счастью нет предела :biggrin:

Девоньки, кто-нибудь покупал или видел где легинсы для беременных, именно легинсы!?

Он пахнет моим счастьем

• А я, наконец, купила босоножки! все лето- приходи!! так тяжело перестроится, когда всю жизнь на каблуках, а тут нужно принять что только минимальная платформа.
    А я пока пребываю в ощущении, что наши отношения с мужем не испортятся с рождением малыша... Я уверена, что будет тяжело, что нужно будет много терпения и понимания. Но он так же ждет появления малыша как и я, и будет также стараться что бы ребенку и нам было комфортно. а как будет в реальности , узнаем позже))))

• Мне кажется после рождения ребенка отношения в семье настолько индивидуальны, что их нельзя сравнивать "под одну гребенку". С первым ребенком даже не задумывалась, изменяться отношения или нет. И сейчас мне сложно вспомнить какие отношения были "до" сына. Просто нужно проще относиться, а не задумываться о глубоком смысле бытия втроем.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: Девоньки, кто-нибудь покупал или видел где легинсы для беременных, именно легинсы!?
    Я недавно себе легинсы прикупила:улыб:Правда они не для беременных, но на меня налазят замечательно и нигде не давят. Взяла в "центро" :смущ:Там есть маленький и большой размер. Взяла большой.

• Всем доброе утро!
    Давненько я не писала... все что-то некогда-некогда.... :безум:

Вот смотрю я на свой животик и думаю... если он у меня такой к концу пятого месяца, то что же будет на 9-м??? :шок: :biggrin:

Эх, гинеколог назначила Актовегин укольчики... Как их совместить с работой ума не приложу... Говорю, давайте мне может таблетки. А она - нет, надо уколы... и не в какую... :dnknow:

• В ответ на: А мы вроде приучили, спит в кроватке уже, не выделывается ) Молоко прибыло позавчера, грудь распирает, ты нормально кормишь?
    да, сейчас нормализовалось, конечно дико болела грудь, я буквально умазывалась вся бипонтеном, даже пару дней накладками пользовалась, так она мне все изгрызла, хотя я сразу правильно прикладывала ее....а вчера понос дикий был :eek: ведь не ем же ничего что нельзя!!! да...тяжелая это работа-мама :biggrin: посцеживай немного, что бы не болела и массажик:yes.gif:

• В ответ на: Спасибо большое ) как врача зовут не помню :смущ:а акушерка прекрасная, Татьяна Михайловна по-моему... замечательная женщина )
    а я всех записала, кто роды принимал у меня!! :улыб:

• В ответ на: Вот смотрю я на свой животик и думаю... если он у меня такой к концу пятого месяца, то что же будет на 9-м??? :шок: :biggrin:
    И у меня животик большой... Уже несколько человек на работе спросили сколько у меня деток в животе сидит. :безум:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А меня спрашивают, что типа пора уже, да?.. или что скоро уже?.. :шок:

• Всем привет :flowers: С началом новой недели:миг:
    Как выходные?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я тоже сама удивляюсь, что это он такой на 5-м месяце уже) Вот я со знакомой девочкой разговаривала, она на 7-ом месяце года была, пришла покупать кошку, так хозяйка ничего не заметила, подумала, что это просто слегка покупательница поправилась, т.е. фактически у нее животик появился только в 8месяцев))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Доброе утро!!!
    Актовегин мне в ЖК назначили (от низкой плацентации) на 18-ой неделе еще,10шт. Поставила 1 укол и давление мое упало в тот же день (85/60), я сходила к другому врачу спросила, она посоветовала не ставить. Так что осторожнее, на всех действует индивидуально, хоть и, несомненно, оч хороший препарат.

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Всем :flowers: !
    Получила сегодня родовый сертификат - за полчаса управилась )

• Девочки, привет!
    Таня, у тебя в животике потише на стало? У тебя просто ПДР раньше ведь. У меня вот наоборот активно очень пинается в последнее время, а так как подрос уже - ну очень ощутимо :безум: Иногда прям сижу и держу с двух сторон живот, потому что в оба бока одновременно сильно пинает, растягивает.

16.06.2011

• Ира, поздравляю! Вот оно всё ближе и ближе...

16.06.2011

• Поздравляю :agree: Быстро однако!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Пасиб, девочки! Да, что-то как-то надвигается....

А в сб гоняли в Икею - накупила там всяких тряпочек: белье в кроватку, бортики, пледы, одеялко.... Мне скандинавский минимализм больше по душе, чем рюшки-оборки-кружева. Тем более, что сынулька.

Исправлено пользователем IrishSummer (23.05.11 09:33)

• Привет!
    Чуть потише, не так сильно пинается все время, обычно к вечеру. ПДР 2 июня, но особых признаков не ощущаю, разве что живот опускается :dnknow:
    Мне мой врач говорит, что теоретически, можно и до 42 недели спокойно ходить, если роды первые :eek:
    Согласно узи, дите готово, только вот какой день рождения выберет большой вопрос......Остается только ждать:улыб:
    Кстати, если неделю назад могда час гулять, то сейчас намного тяжелее именно ходить, быстрее устаю, хотя внешне ничего не изменилось.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Добрый день всем! Поздравляю всех родивших, растите здоровенькими!!!
    Девочки снова про приметы, это не раз уже обсуждалось, я отношусь к этому с юмору.
    Но вот в субботу столкнулась с каким-то ужасом, на трассе машина загорелась и все машины встали. Мы вышли из машины и смотрели что твориться впереди и тут какая-то дама шла с дочерью и внуком и хором стали мне орать чтоб я не смотрела на пожар, т.к. ребенок родится больным. Меня это аж прям выбесило. Зачем люди такое делают???

• Ясно :улыб:
    Перехаживать не хочется именно из-за того, что ребенок крупнее будет, рожать сложнее.
    Но раньше рожать хочется еще меньше - я еще не готова :biggrin:

16.06.2011

• У меня конец 4 месяца, а уже животик появился. Я с ужасом думаю, что будет потом.
    Терапевт мне прописала пить урсосан, у меня до сих пор токсикоз, когда же он кончится :шок:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• У меня сейчас 26 недель, а живот вырос как на дрожжах за последние 2 недели, до этого даже ничего не видно было.

• Вот-вот, у меня тоже как на дрожжах!.. Только у меня 21-я неделя идет. Но еще 2 недели назад я вообще практически без живота была...! А сейчас - ой-еоой...! :eek:

• про вещички из Икеи можно поинтересоваться :улыб:или может кто уже купил в других магазинах? сколько стоят бортики (противоударники) в кроватку? мы еще ни разу не ездили по детским магазинам, но хотелось бы представлять сумму покупок

• Девочки, привет!!!
    А у меня живот пока маленький и я все уговариваю его еще 3 недельки не сильно расти, чтобы в платье свадебное влезть))) А потом пусть усиленно набирает вес.
    И тоже жду когда закончится токсикоз(( Уже 20-я неделя, должно всё пройти, а он как прихватит, как затошнит....ужас.

• В ответ на: У меня конец 4 месяца, а уже животик появился. Я с ужасом думаю, что будет потом.
    Терапевт мне прописала пить урсосан, у меня до сих пор токсикоз, когда же он кончится :шок:
    У урсосана много противопоказаний, я бы хорошенько подумала принимать его или нет. Вот тут про него написано: Применение урсодеоксихолевой кислоты при беременности возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода (адекватных строго контролируемых исследований применения урсодеоксихолевой кислоты у беременных женщин не проводилось). .
    Лучше придумать свой способ избавления от токсикоза. Мне в своё время помогали томатный сок или виногад или яблочко...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (23.05.11 10:38)

• Я сначала на сайте икеевском ознакомилась с ассортиментом и поехала уже прицельно.
    Там все бортики высотой 21 см, есть чисто белый, есть с картинками - всего 3 вида (в пределах 600 руб). Я для себя решила, что такой высоты хватит, по крайней мере сначала, чтобы циркуляцию воздуха не нарушать.
    Если я ошибаюсь, то когда это пойму - что-нибудь придумаю :спок:

• В ответ на: и тут какая-то дама шла с дочерью и внуком и хором стали мне орать чтоб я не смотрела на пожар, т.к. ребенок родится больным. Меня это аж прям выбесило. Зачем люди такое делают???
    Не прокручивайте в голове эту ситуацию. Просто не очень умные люди попались...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Самый лучший вариант - это в срок!!!!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Это да. Тем более 13 у нас в семье счатливое число. Муж сказал, что надо постараться 13 родить:хехе:

16.06.2011

• спасибо за инфу по Икеи, на сайт как то не догадалась взглянуть :flowers:

• В ответ на: Добрый день всем! Поздравляю всех родивших, растите здоровенькими!!!
    Девочки снова про приметы, это не раз уже обсуждалось, я отношусь к этому с юмору.
    Но вот в субботу столкнулась с каким-то ужасом, на трассе машина загорелась и все машины встали. Мы вышли из машины и смотрели что твориться впереди и тут какая-то дама шла с дочерью и внуком и хором стали мне орать чтоб я не смотрела на пожар, т.к. ребенок родится больным. Меня это аж прям выбесило. Зачем люди такое делают???
    Да блин надо было послать этих дамочек куда подальше!!! У меня знакомая беременная пожар наблюдала, сейчас мальчику уже 3 года и нормальный, здоровый. Я в свою вторую беременность кошек бвало пинала, путались под ногами....и вообще они меня очень сильно бесили!!! А ещё я вязала малышу кофточку, а бабушка мужа сказала что беременным нельзя вязать т.к. ребенок мертвым родится может....Я вообще в шоке от неё была, про себя подумала да пошли вы и забыла про это! Родила все ОК!!!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: