Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 20)

• у меня дней за 5 до родов были такие ощущения, что прям давит на шейку и боли там колющие, головка была уже низко, но живот не опустился, схваток тренировочных не было вообще (на родах зато были хорошие). Причем за день до родов была у врача, она взяла мазки у меня на кресле аккуратно и скзала что головка низко, но сказала что сегодня ты не родишь, завтра тоже...... только вот не прошло и суток как мы родились)

• В ответ на: а интересно пол можно ребенка как-нибудь, так сказать на заказ,?
    Мне врач Узист говорила, что у одной и той же женщины чаще всего разные яичники дают разный пол ребенка. Но это, конечно, метод очень неточный, + нужно знать в каком яичнике зрел фоллик в этот раз и контролировать овульку в следующий раз.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• эээээ, по моему пол ребенка зависит только от папы....

• В ответ на: вот не знаю, успею второго или нет?
    дочу сильно хочу.... :wub1.gif:
    Так ведь еще и на третьего какие-то пособия дают:улыб:

• В ответ на: эээээ, по моему пол ребенка зависит только от папы....
    Да. Но там видимо как-то спермики себя иначе ведут :))))))
    Она тетя опытная у меня вроде :biggrin:

Исправлено пользователем sartary (19.05.11 16:20)

• Я еще слышала, что спермики с девочками более живучие, а с мальчиками более быстрые. Поэтому если ПА будет когда яйцеклетка уже готова, то скорей всего будет мальчик, а если до овульки, то девочка.

Сколько людей столько и мнений походу на этот счет. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: вот не знаю, успею второго или нет?
    дочу сильно хочу.... :wub1.gif:
    Так ведь еще и на третьего какие-то пособия дают :)
    Не такие большие только на второго, а если не воспользовался, то можно когда третьего родишь.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• и я про то же. все равно 2-х хотим, так хоть что-то от государства урвать...
    вот тока. дочу хочу....
    а 3-х мужиков кормить, они же меня заживо съедят и грязной посудой укроют.... :wub1.gif:

• О! И я в Горке, срок у нас одинаковый, мож увидимся))) Я-Лена :улыб:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Можно и с другой стороны посмотреть. Одна женщина в семье. На руках носить будут. :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: . дочу хочу....
    а 3-х мужиков кормить, они же меня заживо съедят и грязной посудой укроют.... :wub1.gif:
    Гыыыы) это первое, что я подумала, когда на УЗИ мы ясно увидели второго сына)))) :rofl:

• Я тоже думала пеленальный столик купить в икеи но потом пришла к подруге., у нее малвышке 2 месяца так она купила такую насадку на кровать, из плотной клеенки (даже не знаю как правильно описать), ну вообщем никакой столик не нужен!

• Ира, ты на Сибярмарку в итоге ездила? Что там интересного?

16.06.2011

• ну вот внешне у меня живот не опустился, мне так кажется по крайней мере, а Ре прям сильно низко давит, с первым ничего похожего не было. Завтра к врачу, пусть на кресле смотрит

• Я на завтра уже записалась к врачу (тоже по рекомендации), если что не понравится, попрошу контакты у Вас :agree:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Кстати кто был на сиб. ярмарке на Бэбитайм? Поделитесь впечатлниями!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Привет! угу, съездила)
    Ну как-то вяло там мне показалось - не было ничего такого, чего нельзя было бы купить в любом большом магазине.... Одежки для деток и беременных (наши же магазины "блисс" и "буду мамой"), игрушки, матрасы и постельное белье в кроватку, и т.п....Продавали не все - еще ж выставляются, но в пятницу вечером и в субботу будут распродавать.
    Надавали кучу всяких рекламных бумажек, купила немного одежки (дома решила, что с одежками можно остановиться пока - до выяснения пристрастий и потребностей), комплектик на выписку, несколько детских книжек "на вырост".
    Короче, ничего особенного. Думала, что смогу выбрать слинг - выбирать было не из чего.

• Ясно... Съездить что ли в субботу... Не обратила внимания - до скольки они в субботу?

16.06.2011

• Обещанные фотографии мебели. Дома оказалось очень мало фотографий в "готовом" виде, больше в стадии сборки. То, что смогла найти - выкладываю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (19.05.11 18:41)

• По программе мероприятий - вроде до 15-30... программа

• Кстати, нашла на СМ закупку по Курносикам - в мамской теме тоже сегодня эту ссылку давали и об одежке хорошо отзывались, может, кому пригодится: тут.
    У меня этой марки, оказывается, тоже теперь много - сегодня затарилась)))

• Да, я как раз в этой закупке тоже затарилась маленько. Одежки чуть-чуть прикупила, полотенчико взяла. И закупка неплохо организована, четко, без задержек.

16.06.2011

• ооооооо...
    похоже на мою кухню....
    сколько стоила, если не секрет...

• В ответ на:
    В ответ на: . дочу хочу....
    Гыыыы) это первое, что я подумала, когда на УЗИ мы ясно увидели второго сына)))) :rofl:
    а сколько разница между детьми?

• В ответ на: Можно и с другой стороны посмотреть. Одна женщина в семье. На руках носить будут. :роза:
    пока начнут носить, я уже застрелюсь от домашнего хозяйства...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: