Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Panda_D
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя kromka
а интересно пол можно ребенка как-нибудь, так сказать на заказ,?Мне врач Узист говорила, что у одной и той же женщины чаще всего разные яичники дают разный пол ребенка. Но это, конечно, метод очень неточный, + нужно знать в каком яичнике зрел фоллик в этот раз и контролировать овульку в следующий раз.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя sartary
вот не знаю, успею второго или нет?Так ведь еще и на третьего какие-то пособия дают
дочу сильно хочу....![]()

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Lissa
эээээ, по моему пол ребенка зависит только от папы....Да. Но там видимо как-то спермики себя иначе ведут :))))))

Исправлено пользователем sartary (19.05.11 16:20)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя sartary
Не такие большие только на второго, а если не воспользовался, то можно когда третьего родишь.вот не знаю, успею второго или нет?Так ведь еще и на третьего какие-то пособия дают :)
дочу сильно хочу....![]()
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
. дочу хочу....Гыыыы) это первое, что я подумала, когда на УЗИ мы ясно увидели второго сына))))
а 3-х мужиков кормить, они же меня заживо съедят и грязной посудой укроют....![]()

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя IrishSummer
16.06.2011

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 20) пользователя Автоинформатор
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя IrishSummer
16.06.2011
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Исправлено пользователем isk (19.05.11 18:41)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя _Morkovka_
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя isk
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя Гингема_25
а сколько разница между детьми?. дочу хочу....Гыыыы) это первое, что я подумала, когда на УЗИ мы ясно увидели второго сына))))
а 3-х мужиков кормить, они же меня заживо съедят и грязной посудой укроют....![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 20) пользователя petrodaria
Можно и с другой стороны посмотреть. Одна женщина в семье. На руках носить будут.пока начнут носить, я уже застрелюсь от домашнего хозяйства...![]()