Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 20)

• куклу ему в руки и пусть тренируется ронять и подхватывать))) а потом и вовсе не ронять))) времени много, можно безусловный рефлекс выработать :biggrin:

• ага, он собаку то боиться напополам сломать, хотя она у нас уже 1,5 года, правда такса...

• ну таксу действительно страшно поперек туловища брать,:улыб:потом у них спина - слабое место ...
    так я ж не на таксе, а на кукле предлагаю тренироваться:)

• В ответ на: а у меня муж даже на одежку для новорожденных смотреть не может, говорит,
    что сразу представляет кроху, которая падает у него из рук :rofl:
    и говорит еще, что не может ребенок быть таким маленьким...
    может!я совсем недавно узнала что родилась 2100,а выписывалась 1900..когда что-то в кг беру - щелкает в голове - что детки бывают как связка бананов :безум:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• а еще - кто же у Козлова беременную фотоссесию делал?ну хоть бы одну фоточку??:смущ:что то он ВК их мало выкладывает..

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Я:) вечером скажу где смотреть

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• У нас тоже такса, только ему год пока...Вот переживаем, как он реагировать на малыша будет. Он у нас очень ревнивый.
    А Вы в Бердске живете?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• нет, на высоцкого..
    она у нас детей не переваривает, а особенно их писк и смех, а рев тем более...
    но ничего...
    привыкнет....
    кстати , она еще очень ревнивая, если муж меня обнимает, то обязательно между нами залезет и будет требовать внимания...
    и почему как идешь в туалет, она с тобой, а не пустишь -будет в дверь скребстись..
    при том сядет к тебе спиной и сидит на дверь смотрит...
    че за прикол не пойму...
    а если в ванной сидишь, и не закрыл плотно дверь-как увидит, с разбегу и в ванну....

• вот она

• А если не привыкнет???? Просто позавчера передачку смотрела про собак и что они делают с детьми :cray-1:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Дашенька, "не читайте перед обедом советских газет" :biggrin:
    Ты же знаешь, что нас очень любят по ТВ всем пугать...

• а если не привыкнет, придется потратить некоторое количество времени и сил на воспитание... животные вполне воспитуемы:улыб:
    было бы желание...

• Я просто боюсь собак. И маленьких и больших. А когда показывают как они детей кусают :безум:
    на улице если из далека увижу дворнягу, могу развернуться и пойти в обратную сторону :улыб:Что и было сделано недавно когда я шла с магазина с мясом.:улыб:

• девочки, всем привет! Мы переехали на время ремонта, здесь нет интернета, пишу через телефон. Вчера решила пойти на педикюр, подготовиться к лету. :безум короче говоря, мастер чуть чуть меня поранила, я спросила, говорит, инструменты каждый раз стерилизует. Но мне всё равно страшно, вдруг что нибудь занесла. Мужа уже заколебала;-(

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Привет! Мне бы тоже себе надумала :улыб:Всё нормально, не переживай!

• ну это же уличные... они конечно могут быть опасны... хотя в этом опять таки человек виноват, что они такими стали

• поранила когда кутикулу обрезала?сверху же перекисью наверно капнула,да??(у меня подруга недавно весь моск вынесла :eek: - её мастер тоже немного зацепила..7-ой месяц - можно понять..но по мне так если кожица тонюсенькая это ж так легко поранить..)но своего бы мастера я в обиду не дала - она 3,5 часа ножки облизывает и даже если и заденет - с кем не бывает?

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Ну конечно, кутикулу. У меня тоже 7 месяц, так что масштаб можно себе представить. Да, перекисью капнула, но всё равно боязно. Вообще я стала всё острее воспринимать, чем дальше тем хуже. И мужу тоже мозг вынесла;-( муж даже удивляется, что я всю Б спокойная была, не капризничала, а тут началось...

• Привет. девчонки )) ну вот и мы дома... не было долго меня... до воскресенья занималась домашними делами, не до интернета было, а в ПН пошла на плановую госпитализацию к 9 часам в роддом... только в палату свою зашла и воды отошли )))) Мне кажется так только со мной бывает ) ну и в общем вечером в ПН моя малявка появилась ))) :wub1.gif:

16.05.2011 Моя любимая дочка Дашка )))

• ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и здоровенькими! :flowers

• Женечка, поздравляю!!! :flowers:
    Здоровья вам!
    Как все прошло? Как у вас самочувствие сейчас? Как дома освоились?

16.06.2011

• Прошло все замечательно, в 12:20 воды отошли в 20:40 родилась моя принцесса ) Рожать совсем не больно... Акушерка замечательная была, ни разрывов ничего нет... Дома осваиваемся, похоже в кроватке спать не нравится ))) пикает немножко... вот... :смущ:

16.05.2011 Моя любимая дочка Дашка )))

• Поздравляю от души Вас и Принцеску!!!! Растите здоровыми и красивыми!!! :flowers:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Поздравляю! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе! :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Женя, поздравляю!!! :роза: :роза: :роза:
    Здоровья вам!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: