Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Wert55
Борьба со старение - это что-то из серии "поймать солнечного зайчика в мешок". Природа все равно возьмет свое и после 20 лет "борьбы" изменения во внешности могут так быстро произойти, что никакие супер средства и хирургия не помогут. Компенсация за 20 лет сдерживани я естественного хода вещейТак пусть это произойдет как можно позже!)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя 911910
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Fisha_J
28еее, я мозг![]()

Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя 911910
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Amira
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Элен Батлер
Исправлено пользователем pIRAte (29.07.11 08:50)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Amira
Вся такая внезапная...
Исправлено пользователем Amira (19.07.11 22:09)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Karamellova

очень хорошо выглядите, а брови просто супер
*немного завидую тем, кому с бровями повезло, пусть хоть как у Брежнева
у меня у самой татуаж*Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Жизнь прекрасна!
Супер!!! Я тоже так хочу
Вы прям умничка, уважаю женщин и девушек, которые любят себя и замечательно выглядят

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Karamellova
Мне 30, а выгляжу я на 20 максимум )))Улыбаемся и машем

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя olka33
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя olka33

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Fifa

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя АлисияЗеленская

Жизнь прекрасна!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
афигеть 
прическа, одежда, макияж могут здорово старитьОтвет на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя olka33

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя АлисияЗеленская
мне тоже кажется что мелирование старит, а вот прямые длинные -во во! эта челка прям как из позапрошлого века
и ещё челка такая... у меня подружка такую в школе делала![]()
и мелирование на любителя. Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Fifa
ага... помнишь бигудю накручивали и ходили с ней... а потом расспускаки и начесывалиА как должна выглядеть челка, за которую не будет стыдно?![]()
Исправлено пользователем plims (20.07.11 11:27)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Ulasha
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Ulasha

Никогда не говори никогда.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Fifa
ага... помнишь бигудю накручивали и ходили с ней... а потом расспускаки и начесываливо-во!! точно![]()

Медвежонку 3,5 годика 
В ответ на:А потом ещё литром лака сверху поливали, до состояния волос аналогичному проволоке!
ага... помнишь бигудю накручивали и ходили с ней... а потом расспускаки и начесывали
во-во!! точно![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя plims
и выглядит сильно ретро. Более современный вариант - набок или обстричь. Я свою год уже отращиваю, правда некоторое время пришлось обходиться ободком (за который меня в соседнем топике загнобили
).Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Fisha_J
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя plims
А у Пенелопы просто прическа вечерняя, с распущенными волосами такая челка будет тоже хорошо.Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Элен Батлер
Вся такая внезапная...
По-моему лет 18 максимум! Какие уж тут 20. Но вот отсюда все мои проблемы... школьники знакомится подходят. Стараюсь одеваться постарше, это так, для похода вариант.Вся такая внезапная...

...я думала вам 21-22 
"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя katpuna
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Андреевна
Мерси за комплеман 
Вся такая внезапная...