Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Реакция европейцев на русских девушек

  • Русские девушки, к вам вопрос. Чисто любопытно.
    Когда вы едете в Европу отдохнуть, вы замечаете особую реакцию иностранных мужчин на вас? Говорят, что среднестатистическая русская в Англии, к примеру, воспринимается мужчинами как мисс Красоты.
    :улыб:
    Благодарю за ответы!

  • Конечно, наши девчонки очень выделяются - часто гораздо красивее. Только многие провоцируют определенный интерес, злоупотребляя косметикой и вызывающей одеждой. Если одеваешься изысканно + минимум косметики, а лучше вообще без нее - будешь чувствовать себя мисс чего-то-там, как вы говорите))

  • Да, конечно замечаем!
    В Англии не была, но могу сказать про Францию и Италию. Мужчины там не стесняются пристально разглядывать понравившихся девушек (особенно в Италии). По улице идешь - шеи сворачивают постоянно. В кафе сидишь - тоже видишь как все мужчины смотрят. Некоторые не стесняются сделать комплимент, просто проходя мимо. А уже количество попыток познакомиться... в Новосибе за всю жизнь столько не было, сколько за две поездки в Европу.
    Русские девушки там действительно выделяются из толпы.

  • Поддержу! Если в России Вы ходите в ярких /коротких/ открытых одеждах и при полном макияже, лучше про это забыть. Как и про высокие каблуки.
    Жаль, что у нас пока очень немногие ценят естественность.

  • Не знаю про Европу, но знакомый американец ехал в Россию в предвкушении красивых девушек, так и говорил.
    А так сказал, что в принципе симпатичнее, но гораздо ухоженнее и более ярко одетые девушки, чем у него на родине. Но не прям чтобы ах.

    Про вызывающую одежду согласна, по-моему, только русские по пляжу чуть ли не на шпильках ходят и привозят смену гардероба на каждый день 3 раза, остальные проще относятся.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • еще итальянки

  • Не надо этого забывать :спок:

    Будь бдителен, камрад.

  • Брысь с ЖФ, сами тута решим, чо забывать, а чо нет...
    ПыСы: развелось любителей размалёванных цац... уже скоро забудут, как живые обычные женщины выглядят...

    Долбанутая

  • разные типажи, вот и тянет на новенькое, меня лично во франции тянуло на француженок, у них есть фенотип вроде Мишель Мерсье, о! какие это девушки, к тому же краситься умеют, и не выглядят размалеванными как наши :wub1.gif:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Мне тоже визуально француженки нравятся:улыб:Естественные и стильные. И манера держаться какая-то привлекательная.
    И вопрос: а почему же тогда в России девушки ходят "размалеванными" - не потому ли, что общество (мужское) само их на это провоцирует? Если девушка не пользуется косметикой и не ходит в мини, она автоматически считается "серенькой"?

  • Пол года прожила в Англии, и не в мегаполисе, а в небольшом городе. Да, наши девушки отличаются. Англичанки как то не стремятся следить за собой, ходят в чем попало, и вообще как то у них на свою внешность мало обращают внимания. Меня, например, сразу признавали за иностранку, даже если ни одного слова не сказала)).
    Переплюнули нас польки. Со вкусом и стилем у них все ок, никогда и нигде не видела столько женщин, умеющих элегантно одеваться и слдеить за собой. В брюках польку поискать надо. И умеренный каблук (не как унас), нормальняа длина юбки, в общем, никакой вульгарности.
    А вот во франции и своих красивых женщин полно)
    Бич германии - полнота.

    Отчаянная домохозяйка

  • У меня был казус при первой поездке за рубеж (в Чехию))))) я поехала первый раз за границу, в отпуск, взяла лучшие наряды и конечно же каблуки...жила я не в центре Праги, а сбор на экскурсии был в центре, в 8.30 утра. и вот стаю я такая в первый день на каблуках, в 7.30 утра, в тигровом платье, с макияжем и как-то странно на меня посматривают парни и девушки одетые по-спортивному и демократично)))вообщем я произвела фурор в утреннем метро. наверное думали, что я проститутка после ночной смены))))) вообщем потом учла их ментальность, тигровых платьев с каблуками не носила с утра))) но макияжу не изменяла :biggrin: real russian girl:миг:

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: на каблуках, в 7.30 утра, в тигровом платье
    :biggrin:
    У меня даже настроение поднялось.

    Долбанутая

  • По поводу красоты русских девушек. Да, иностранцы реагируют, но скорее потому, что мы для них экзотика. Особенным эксклюзивом считаются голубые глаза. Но я бы не сказала, что русские прям самые-самые. Видела оч много красивых итальянок на улицах, яркие, эффектные.. Турчанки тоже симпатичные, особенно юные.
    Знаю, что в Европе и США кроме русских еще очень красивыми считаются чешки и полячки. Они как раз более славянки, чем русские, т к у них кровей не столько намешано. Они все белокожие и блондинистые. Кстати, знала двух чешек. Действительно, красавицы.

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • На Востоке да, замечала. "Балдеют" от светлой кожи, светлых волос и голубых глаз. Как диковинка для них. Как для нас - негр. В Европе не так дико клеятся. Если вызывающе не одеваться...

  • да мне и самой было забавно, когда поняла кто я в их глазах)))))))
    еще кстати была история, однажды стаю в турецком магазине, мне срочно нужно было расческу купить, чтобы расчесаться, купила и тут же начала расчесываться, вокруг меня 2 турчанки-продавщицы встали и понимаю , что обо мне речь и одна потрогала незаметно мои волосы)))видимо качество моих волос вызвало такой интерес)))) я просто знаю, что пару моих знакомых ходили там в парикмахерские так для местных мастеров было несподручно и непривычно стричь славянские волосы, т.к. у нас структура другая - тонкие, шелковистые и не такие густые...у них же они жесткие и их копна))))

    Keep calm and makeup on

  • В Европе чаще бываю в Германии и Италии,так вот русских вообще сразу видно...а уж девушек и тем более.Можно спутать лишь тех кто живет лет 20-30 там.
    К русским девушкам там отношение особенное,будь то туристки или живущие там, все таки,да наши красотки-везде красотки и в 7:30 утра и в 2 ночи..
    Лично ко мне всегда турки цепляются..хотя вроде я и не похожа..кожа темновата,волосы черные,глаза темные..но турчанок все равно сразу видно..
    Молоды немцы очень любят знакомится,а вот турки(как говорит моя сетра) только ходят и облизываются :хехе:
    Вобщем реакция бывает разная,но на наших девушек она таки есть :ха-ха!:

    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

  • обязательно поезжайте в Европу - получите массу положительный эмоций - их мужчины каким-то непостижимым образом дают почувствовать себя настоящей женщиной :yes.gif:
    на мой взгляд, за пару недель там заряжаешься по полной программе

  • Ну вы молодец! Сколько мыслей в этой голове :live: Отличные темы заводите :роза:

    Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

  • Интересно, кто придумал миф о том, что русские девушки - самые красивые и желанные в мире? ИМХО - вообще все не так, а бритиши русских в массе своей вообще презирают. Лично я больше всего пар насчитываю "европеец-кубинка" (или женщины-латиносы), на втором месте - "европеец-азиатка".

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • я не наблюдала изменения реакции мужчин на русских женщин в Европе(по мне, так абсолютно одинаково знакомятся и здесь и там, что касается Турции и др.курортов.... без комментариев) но вот реакция иностранцев на русских женщин в Росии одинакова: они все интересуются почему так много наших девушек курят... :dnknow:

    Не женское это дело молчать...

  • ППКС, кстати, и не просто курят, а много курят - каждые минут 10 в среднем по сигарете..

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • во всем мире курят..

    One life. Live it well. (c)

  • Не только женщины. В России много курят, очень много и это сильно бросается в глаза. Около банка, парикмахерской, магазина, любого учреждения хронические кучки работников на перекуре. Про поллитровые бутылки пива в руках офисных девиц летом часиков в 7 вечера после работы, спешащих от/к метро в Москве - это вообще песня. Долго глазела с интересом, ибо отвыкла уже. В Европе, например, этого нет в таком количестве. Как правило у них курят в школе, а потом уже некомильфо. Еще отмирающее поколение бабушек-дедушек лет 70-80 во всю смолит. Дети войны, наверное.

  • Еще такое наблюдение, южные европейцы курят больше, чем северные. Делаю вывод, что количество курящих напрямую коррелирует с уровнем жизни в стране. Россия сюда вписывается очень хорошо. Думать о своем здоровье нам пока некогда.:хммм:

  • В ответ на: количество курящих напрямую коррелирует с уровнем жизни в стране.
    ППКС. Могу сказать о богатых странах Персидского Залива - там курят очень мало. Турчанки по наблюдению русских мужчин, переехавших в Турцию, курят раз в 10 меньше русских девушек, и вообще гораздо более ухоженные. Я вообще удивилась, как много русских парней женятся на турчанках - кажется, все, кто переехал туда в свое время неженатым. На форуме один такой писал, что после турчанки ни один из русских на соотечественницу в жизни не посмотрит.

    Кстати, тот парень, москвич, живет в Стамбуле, жена турчанка, как раз курение в женщине и охарактеризовал как неухоженность.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: как раз курение в женщине и охарактеризовал как неухоженность.
    Наверное, не сразу к этому пришел. :миг:

  • Ну да, он после ВУЗа почти сразу, насколько я помню, поехал туда работать, и сразу же запал на турчанок. У него были местные девушки, а потом на одной из них он и женился. Я на одном форуме наблюдала как-то человек пять таких парней, которым наши девочки сначала вежливо задавали вопросы, а когда услышали правду, злобно заклевали их. По мне так и нечего на зеркало пенять, коли кое-что криво. Все правильно парни сказали - русские в массе своей неухоженные, курят, с жутким наращиванием ногтей и волос и солярным загаром, а также по-женски агрессивны.

    И в общем как-то странно на фоне этого читать, что от всех наших девушек за рубежом якобы все офигевают. Мне вообще в 90 случаях из 100 в тех же Эмиратах стыдно, когда вижу соотечественниц в моллах - такой колхоз, ужас просто. А про Турцию-Египет я и вовсе молчу.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Офигевают в другом смысле. Но как хочется верить. :biggrin:

  • Мне еще про "яркость" понравилось. Ну да, можно это и таким словом назвать, если хочется соблюсти пиетет. Но яркими я бы назвала итальянок и француженок, еще ливанок и саудовок, а наши в средней температуре по больнице - это трындец трындецкий. Еще наших девушек можно отличить по большому к-ву дешевых, тоненьких золотых колечек, которыми унизаны все пальцы. К этому прилагается какое-нить полиэстровое платье в обтяг до попы или джинсы по китайским лекалам с торчащими трусами. Я представляю, в каком шоке от всего этого европейцы.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Заметила внимание со стороны именно итальянцев, когда отдыхала и в Испании и в Хорватии. А когда была в Италии почему то не заметила такого ажиотажа (но может потому что везде ходила с другом :D). Также в Хорватии тоже заинтересованны русскими. Когда я там жила интерес был вначале, а потом :dnknow: может уже привыкли... Да и города маленькие примелькалась, уже все знали кто я и с кем я :смущ: А, вообще, живя в Европе уже меньше замечаешь интереса. Может потому что и одеваться стала скромнее или мужчины более культурны. Но в России интерес в глазах мужчин часто вижу. К этому привыкаешь, это как наркотик и, конечно, в Европе ждешь гораздо больший интерес.

  • В Париже очень рассмешили меня американцы... Отправившись на экскурсию в Версаль, я с моим другом оказалась в микроавтобусе с американской семьей. Типичные такие очень тучные мама, папа и трое детей... Всю дорогу они разглядывали и тихонько обсуждали меня, полагая, что если я в темных очках, то я их не вижу и, видимо, не предполагали, что речь их я тоже вполне понимаю))) Ничего особенно дурного я не услышала. Может потому, что не являлась обладательницей нарощенных волос-ногтей-ресниц....Обсуждали они по большей части есть ли в теле моем хирургические вмешательства( грудь и нос их особенно волновали); что я ем, чтобы весить так мало и натуральная ли я блондинка... Я стоически делала вид, что не в андестенде)))) А когда мы добрались до Версаля, американцы подошли-таки к моему МЧ и вежливо поинтересовались: натуральная ли красота у меня али постарались хирурги. Услышав, что все наросло само, попросили разрешение сфоторгафироваться со мной....Так в сознании американцем я оказалась более значимой достопримечательностью, чем какой-то там королевский дворец... Они, кстати, действительно искренне удивились, узнав, что Франция существует гораздо дольше чем Америка)) А люди, меж тем, очень обеспеченные оказались...но с очень ограниченным кругозором....

  • В ответ на: что я ем, чтобы весить так мало
    :biggrin: а у меня спрашивали, что я ем, отчего у меня волосы на теле не растут.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: да мне и самой было забавно, когда поняла кто я в их глазах)))))))
    :ха-ха!:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • В ответ на:
    В ответ на: что я ем, чтобы весить так мало
    :biggrin: а у меня спрашивали, что я ем, отчего у меня волосы на теле не растут.
    :biggrin: и что же вы едите?
    очень забавные вопросы однако :live:

  • :улыб:знакомый,изколесивший Европу сказал,что страшнее немок нет :secret:иногда ни понять хто енто,и самая наша среднестатистическая :friends: Россиянка :live:

  • [цитата. Еще наших девушек можно отличить по большому к-ву дешевых, тоненьких золотых колечек, которыми унизаны все пальцы. К этому прилагается какое-нить полиэстровое платье в обтяг до попы или джинсы по китайским лекалам с торчащими трусами. Я представляю, в каком шоке от всего этого европейцы.
    А еще обязательно обмотать шею дешманскими цепями красного, сто лет нечищенного золота, да еще и подвес ( с фианитами) на каждой, чтобы уж всех наповал сразить сразу. :ха-ха!:

  • На форуме один такой писал, что после турчанки ни один из русских на соотечественницу в жизни не посмотрит.
    ________________________________________________________________

    а мне, кажется, что он на соотечественницу не посмотрит не только из-за неухоженности, а из-за того, что у турчанок с детства воспитывается повиновение мужчинам, а нашим мужикам после русских женщин, которые постоянно от них что-то требуют, это очень нравится. Вот и весь секрет :хехе:

  • В ответ на: :) знакомый,изколесивший Европу сказал,что страшнее немок нет :secret:иногда ни понять хто енто,и самая наша среднестатистическая :friends: Россиянка :live:
    Точно страшные, а еще видела очень много курящих немок, так что неизвестно, кто больше курит.

  • В ответ на: ... а еще видела очень много курящих немок, так что неизвестно, кто больше курит.
    Соглашусь. Тоже была поражена количеством курильщиков в Европе. Думала, там не курит никто, а оказалось, курят больше наших. Или это у меня тут такое некурящее окружение:улыб:
    Никакой особой реакции не заметила, но, во-первых, я уже, скорее, тетенька:улыб:, а во-вторых, старалась под местных косить, уж точно никаких шпилек и тигровых мини-платьев:улыб:. Сказать, что кто-то страшнее или красивее русских, не могу - как-то не смотрела я особо на местных жителей/жительниц. Но француженки приятно удивили хорошим вкусом и незаурядностью в одежде. Пожалуй, только на них видела обувь на каблуке, хоть и небольшом.

  • В ответ на: Думала, там не курит никто, а оказалось, курят больше наших.
    Да ну прям. Статистика свидетельствует об обратном. По 4-5 евро за пачку сильно не накуришься.

  • Вообще там умные люди с Украины,Польши и проч. заказывают...

    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

  • Может быть. Я и говорю - окружение у меня такое. Здесь среди моих друзей, знакомых, коллег курят примерно 1 из 10. А там очень много народа курящего видела.

  • В ответ на: Вообще там умные люди с Украины,Польши и проч. заказывают...
    Русские немцы? Ну вот и выяснили, откуда там курильщики.

  • И русские немцы естесственно тоже! я поначалу тоже так думала,что только русские такие ушлые...ан нет!

    :yes.gif:

    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

  • Ага, какой-нибудь немецкий бюргер из Вестфалии едет на Украину за сигаретами. Смешно. Вам попалась пара исключений, а вы сделали далекоидущие выводы. Еще скажите, что вся Германия выстраивается в очередь в русский магазин, купить сигареты из-под полы.

  • Ну бог с вами...зачем же им самим то ездить...Люди этим занимаются! привозят блоки..и поверьте не только из Вестфалии,но и из Саксонии и Баден-Вюртемберга..идут,еще как идут..каждый конечно к своим обращается!

    Каждый там по разному выкручивается! Особо жадные и недоверчивые покупают попиросную бумагу и табак! и делают сигареты сами..однако это все равно дороже,чем привозные блоки.

    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

  • Ага наши и турчинки или еще про одних забыли тайки в общем их много, не суть. Мужик сказал, женщина сделала, (повинуясь), а у наших…….повиновения в женщинах не приветствуется. Поэтому каждый ищет себе своё.

    здесь и сейчас

  • Воть! Массово курят самокрутки. Это истинная правда.

  • помню про повиновение...раньше за ээтим к русским женщинам ездили.. вроде как против европеек были русские домашние, хорошо готовили.. видимо времена изменились...и они поехали дальше по миру :biggrin:

    Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: