Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя NatalyB
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя katya0910
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя katya0910
Извините, но выглядите вы на 35. Вам льстят.Да ничего страшного. Есть же другие ракурсы. Фото не передает много.
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя ulchik

Извините, но выглядите вы на 35. Вам льстят.понимаю,что не стоит этого говорит *обидеть не хочу и прочее* .. но - ГДЕ хрупкость телосложения помимо того,что явно не на 30 дама смотрится .. Парадоксы восприятия ..

Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Luule
около 45 лет. Женщина выглядит хорошо, возраст выдают глазаи волосы .. К слову, помимо мордочки лица, лёгкости движения, инфантильности в допустимом и нужном количестве по жизни, ещё и волосы важный момент для того,что б лет себе не добавить:)

Это точно. У меня есть фотки, где я лет на 20 выгляжу, а есть, где на 40. А мне 35.эт да:) у меня правда больше не возраст "скачет" в зависимости от фото ,а вес,особенно в районе фейса:))![]()

Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя b52
Ну как сказать. Мои параметры 85-63-90. Рост 155, вес 50. Я корова по вашему?Извините, но выглядите вы на 35. Вам льстят.понимаю,что не стоит этого говорит *обидеть не хочу и прочее* .. но - ГДЕ хрупкость телосложения помимо того,что явно не на 30 дама смотрится .. Парадоксы восприятия ..
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя ulchik
Выглядите на фотке толще. Или просто руки полноваты, и так кажется.Кстати вот руки у меня такие почему то. Наверно в них жир откладывается... И я тут боком стою, что талии вообще нет в этом платье.
Выглядите на фотке толще. Или просто руки полноваты, и так кажется.вот вот ..что обижаться то .. может в реали увидела бы сказала -дюймовочка и модель 30 лет от роду..тут по фото как увидела,так и сказала

Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя b52
Ну на модель я не тянула никогда. Если бы думала обижаться, то не выставила бы фото.Выглядите на фотке толще. Или просто руки полноваты, и так кажется.вот вот ..что обижаться то .. может в реали увидела бы сказала -дюймовочка и модель 30 лет от роду..тут по фото как увидела,так и сказала ;)
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Anfiska
А что такое птоз?Обвисание . Когда щеки, подбородок, веки обвисают.
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Anfiska

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя elle08

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
45-50Ближе всего эта версия возраста
Ответ на сообщение Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя 911910
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя lexus
47.5?54

Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя lexus

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Bayleys
это вы на фото? вам 54? хорошо выглядите, ваш возраст точно никто и не угадал
нет.. это моя мама. Спасибо за отзыв!Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
А в 30 тогда круговую пластику надо делать."лифтинг манекенщицы" и в 20 делают (гугл в помощь)

Ответ на сообщение Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя 911910

фото недавнее... этой весной!Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Hoda
сплю до 9 ти-я совакто ж тогда я, если я сплю в среднем до 12?

Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя 911910
я всего лишь о нескольких морщинах,которые можно убрать за 5 минут и приобразить свое лицо на 10 лет! все!когда я со своим косметологом заговорила о ботоксе, она сказала - я с этим не связываюсь. одно дело, когда ты ставишь себе уколы в лоб (однократно), чтобы перестать его морщить (типа вредной привычки) это одно, а когда начинаешь ставить ботокс и мышцы начинают атрофироваться раз за разом, приходится раз в пол-года ставить его регулярно.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Фурия

Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Фурия
*я пару лет ставлю и выгляжу,когда препарат отходит хуже чем с ним, но ровно так же как вообще до него )

Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя 911910
прям на 45!?На порядок-это в 10раз, если что.
у всех разная мимика... у меня девочка в 25 колет в одну морщинку на лбу и выглядит чудесно... а зачем дожидаться пока пройдет эффект!?? когда начинает ослабевать действие препарата, делаешь еще одну инъекцию и все.. Сколько видела подобных манипуляций, убедилась, что даже 2-3-4 морщинки могут действительно прибавить возраст на порядок!
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Renome

Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Renome

чёй-та?Ответ на сообщение Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя 911910
И вряд ли у нее есть пластика/ботокс и т.д.Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя WD_w
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13