Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя NatalyB
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Wild_Koshka
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Julz
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя 911910
Вот Бред Пит то не знает. Да я в свои 35 выгляжу моложе Джоли. .
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Ugadanka
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Julz
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Фурия
я читаю жизнь..
ещё б сказали как узнали какое мероприятие и какое,собственно ... П.с. в общем не могу найти тот сайт, искала цвет волос, а не Дашу,её просто Гугл выдал:) т.ч.будем считать,что кудрявая тётка не права,а Даша всех правее и прямые волосы -это best of the bеst чтд Это не Даша
Вот фотка с того же мероприятия
Поддержу!!! и прямые волосы -это best of the bеst чтд
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Renome
Каждое утро нельзя что лучше уж тратить каждое утро по 15 минут на выпрямление утюгом.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя Renome
Все обладательницы прямых от природы волос любят кудряшки. И наоборот. Пока моя подруга завивает свои прямые волосы, я, с завистью вспоминая ее, усердно выпрямляю. С тех пор как утюжки появились в продаже, я довольна своей прическойРаньше выпрямляла феном, но эффект был не тот - пушились все равно :D. Нутк, про баранистую советскую химку никто и не говорит, а аккуратные локоны все ж мне ближе чем прямые...Да у меня и так прямые , че их распрямлять, а вот кудряшки
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя lexus
Он не в моем вкусе. Вот Бред Пит то не знает.
Ответ на сообщение Re: Как выглядеть намного моложе? Кто добился? пользователя musa
Лунный кот