Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• Давайте это сделаю я, раз ни кого нет!
    Еще с одним юбилейчиком нас! :flowers:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Катя, молодец, я не умеююююююю:хммм:да в четверг уже -лето...:миг:и жизнь прекрасно, такое солнце..ну и вообщеее :wub1.gif:
    ты что на ужин??

• У меня сегодня на ужин будут вареники с картошкой и соевым соусом, но совсем маааааленько, уж очень сильно я их хочу! :смущ:
    Все закидывайте тапками, созналась! :biggrin:

• да ну. :)я то сало ела....и ещё хочу!!! я их ем только без соуса..,но очень редко..сама лепила? иль покупала?:миг:

• я тоже много чего ем, только стараюсь без майонеза. Говорят горчица гораздо менее калорийна...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• девочки,создавая-новый-топик,делайте-ссылку-на-прошлый....А-то-не-удобно-читать...
    ужин-сытный:3-криспа-с-сыром-Буко,150-грамм-фиников,творожок-со-вкусом-Пахлавы.

Поругайте-меня,а-то-руки-за-мандаринами-тянутся:хммм:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Неееее, про майонез у меня теперь так: А что это? :eek: :biggrin:
    Вареники в магазине возьмем, я ж на работе еще!

• Запинайте и меня кто-нибудь: я с субботы ем все подряд - вчера сегодня манник с джемом ела, сегодня даже маааленький кусочек серого хлеба с хренодером (ну уж больно вкусный папа делает), а на вечер МЧ купит вино и попросил сделать пиццу....

Твори свое счастье

• девушки,может не в тему, но все же, продам обруч, покупала в прошлом году в гиганте за 900 руб, продам за 450-400 руб. самовывоз с монумента славы, связь лс, тел. в профиле.

влюблена и очень опасна=)

• Жень, а что за мандарины ругать надо? Еще ведь весна, да и витамин С ни когда не помешает! :dnknow:

• да-не-за-мандарины...а-за-то,что-точу-все-подряд.:хммм:

• В ответ на: да-не-за-мандарины...а-за-то,что-точу-все-подряд. :(
    женя, меняпочитай.... :ха-ха!: щас квашенная капуста в ход пошлаааааааа :eek:

• ну вот, написала последнее сообщение в прошлом топике.... повезло, так повезло)
    поэтому еще раз повторю!
    Добрый вечер, всем стройнеющим!
    Очень хочу к Вам присоединиться, примите?:)
    Меня зовут Наташа, 25 лет
    Рост 172 см, вес 71 кг.
    я знаю, что у Вас был тут список вопросов, на которые надо отвечать, но что-то не нашла... подскажите где он есть?

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни!

• Вэлком,Наталья :flowers:Списка-уже-не-найдешь..Пиши-nasteg-в-личку-данные-свои,чтобы-она-внесла-тебя-в-табличку.А-тут-всем:как-собираешься-бороться-с-весом-лишним-и-объемы-свои.:улыб:

• да-я-бы-лучше-тарелку-борща-съела,чем-по-чуть-чуть,новсего.В-желудке-каша,пипец.:хммм:
    А-ты-чего-это-на-сало-налегаешь?Боишься-потерять-лишние-килограммы? :biggrin:

• В ответ на: да-я-бы-лучше-тарелку-борща-съела,чем-по-чуть-чуть,новсего.В-желудке-каша,пипец.:хммм:А-ты-чего-это-на-сало-налегаешь?Боишься-потерять-лишние-килограммы? :biggrin:
    я гр 5 съела его просто если борщ то с салом и чесноком--так всегда у меня--ритуал...

• хорошо, Евгения:)
    вес и рост написала, объемы - 98 (грудь)-80 (талия)-99(бедра)
    я похудела на 7 кг за месяц из-за стресса, теперь вот хочу и дальше продолжить этот процесс, цель - 62 кг осенью-зимой
    борюсь с весом так: пошла в Extreme Fitness, записалась к персональному тренеру, она мне подбирает программу, получается занятия 5 раз в неделю, из них 2 - растяжка (мягкий фитнесс), 3 - тренажерный зал, еще хотела бы в бассейн ходить, но думаю уже после лета, а пока так как близко пляж, буду на выходных там плавать (если с летом повезет).
    Ну и питание, естественно;) сама пишу меню, а тренер его корректирует, буду и вам отписываться, надеюсь и вы что-то посоветуете!
    я пока в еде сильно себя не насилую, просто разделила питание на 5 раз в день (завтрак, обед ,ужин и 2 перекуса), ну и контролирую размер порций, стараюсь не есть совсем вредные продукты...
    еще лежат дома баночки, которые я почитала, вы все активно используете, я пока ни разу не пробовала... думаю начать
    вот как-то так....

• ты молодец--за мес такой результат..объёмы и вес у нас похож тока я рост 167...:хммм:пиши меню--я буду сдувать у тебя..:миг:
    а банки да, я уже отвазюкалась на сегодня..это вещь, если не лениться.. :live:

• результат конечно неплохой, но я думаю ,что самое сложное у меня впереди...
    я меню буду писать, но при таком меню очень важны тренировки, так как у меня не всегда диетические блюда...
    нпример, сегодня: когда пронулась выпила стакан воды (некипяченной) с лимоном; завтрак - 1 слайс с сыром, чай; перекус - груша; обед (в кафе) - салат ролл с цыпленком, судак, запеченный в кляре (без гарнира), сок; ужин - творог (без сметаны и сахара) с изюмом и немного миндаля.
    сейчас пойду в тренажерный зал с 20.15 -22.30, потом может быть яблоко... но еще решу
    после тренировки тренер сказала ,что вообще ничего нельзя есть 40 минут (даже жвачку жевать).

• Наташа, добро пожаловать :роза: Я - Юля :agree:
    я тоже хочу раздельно питаться, пиши сюда своё меню:миг:

• про раздельное питание-очень сложно...там далеко у Наташи не оно...и сок на третье и т д просто ..много спорта и это класс..короче нажарила своим картошки-хоть беги из дома...

• Юля, очень приятно) :agree:
    но у меня и правда не раздельное питание... я пока к нему готова...

• Ну вот заточила я варенички! :бебе:
    Ща чайку еще зеленого выпью, чтоб не отечь от соевого соуса, и отдыхать! :улыб:

• Ну м.б. я не правильно поняла, ты всё равно пиши его:миг:

• Светик, а почему сложно?У меня знакомая на раздельном питании с Нового Года 12 кг потеряла:улыб::)

• как? картошка отдельно, котлеты отдельно? :biggrin:
    всем приветики :flowers:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Привет, ну типа того :biggrin:

• В ответ на: Светик, а почему сложно?У меня знакомая на раздельном питании с Нового Года 12 кг потеряла:улыб::)
    я сама 8 кг потеряла , но потом опять всё наросло.. т к чисто на раздельном питании очень сложно..например--в котлеты можно только лук и всё..даже бкз яйца.. в пюре тока масло..короче-проходила,знаю..но для семьи это во-первых дорого-если котлет то без гарнира как такового шт 5 надо , что б мужика накормить..да и самой 3 мало..

• ужин рис с курицей и пол-котлетки (это мы с любимым по братски поделились). Хочется надеяться, что у меня процесс пошел - я сегодня вечером на 100 г. мень вешу чем утром, обычно к вечеру было грамм на 400 больше...Главное не сорваться (правда еще чуть-чуть пепси выпила - соблазнили). Сейчас пью зеленый чай.

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• во разошлись вы к вечеру, молодцы :live:

А мне писать (на форуме) некогда, я диплом пишу :улыб:Уже первую главу заканчиваю :смущ:во какая молодец :biggrin:
    на обед (дома) был борщ (за творогом не пошла....) это около 15.30-16.00 было, снйчас типа ужин - огурцы свежие и еще два хлебца :бебе:правда огурчики немного подсолила, завтра к утру отеку....
    Новенькой - Добро пожаловать :flowers:

Худею...

• Наташа, привет! Я Маша:смущ:

Решила я следить за употребляемыми калориями, раньше этим не задурялась никогда, поняла, что в принципе не так много ем, даже маловато, сегодня вот вообще 1100 ккал получилось, в среднем не более 1500 употребляю.
    На весах 64,4. Будем дальше бороться, только вот беда - уже подходящих по размеру юбок у меня нет. Брюки одни, которые недавно купила, отвисли на заднице. И еще лифчик большой стал :шок:
    Короче, не согласная я...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :улыб:ну вот я сегодня была на тренировке и узнала для меня интересную вещь:
    я обычно в день выпиваю очень много чая (черного, зеленого, но без сахара) ,кружек так 7-10 (кофе я просто не пью)
    сегодня мне тренер сказала ,что в день не более 2 чашек, а остальное просто воду пить, можно с лимоном... вот так, завтра буду следить за этим
    я сейчас здесь буду писать что ем, меню я согласовывала с тренером, но из-за того, что жизнь - штука непредсказуемая бывает я его немного корректирую по обстоятельствам, а в четверг покажу тренеру, что реально у меня получилось и расскажу замечания:)
    по поводу подсчета калорий мне кажется что это сложно... это же надо помнить сколько в 100 г их содержится, потом точно знать сколько съела... или я ошибаюсь?

• Я на одном ресурсе нашла, что можно просто количество еды вводить и автоматически калории считаются. Поэтому просто ввожу, что за день поглотила, и вижу картину.

Сейчас сплю... Прям не могу проснуться.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Доброго всем утра!
    Сделала БФ, сейчас завтракаю сырниками со сметаной и чаем.
    На обед будет суп куриный.

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Доброе утро, стройняшки! :flowers: Сегодня среда, а значит пошел обратный отсчет до выхов:улыб:

На ужин я писАла, что слопала. Вечером была разминка, тренька и растяжка по фитбери.

на завтрак-мюсли с молоком и корицей.
    на перекус взяла 2 мандаринки.
    Обед будет морская капуста с 2 криспами с сыром Буко с зеленью.
    На ужин не знаю..может куплю молочки какой, да с отрубями слопаю...

• Привет, красавицы!
    У меня работы навалом, даже некогда зайти вас почитать:хммм:
    Вес падает, но питание мне моё совсем не нравится - нет графика никакого :dnknow: УЖАС.

Но я вся такая счастливая, у меня машинка появиллась :appl: :knix: :friends: :agree: :heart: Вчера :wub1.gif: Так что довольна, пархаю, летаю:смущ:Теперь вечерами буду пробовать ездить сама, чтобы не быть лупнем на дороге. Своя - это своя, к ней отношение такое трепетное и нежное :biggrin: Ну у меня ко всем такое отношение, но это что-то другое :wub1.gif:

• Доброе утро, девочки! :flowers:

Вчера на ужин скушала 4 вареника... Дома закончился газ, теперь только в микроволновке готовить до конца недели... :безум:

На завтрак было невкусное яблоко и печенье утреннее юбилейное, пробовала впервые, вкусно, съела 2 шт 25 грамм

На обед не очень хорошая пища, но другого не было (4 хинкали). :nom:

Наташа, приятно познакомиться, я - Даша! :agree: :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• О, машинка!:улыб:Здорово! Поздравляю! :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Доброе утро красавицы :flowers:
    На завтрак три хлебца с сыром :бебе:(я начала дома завтракать :biggrin: т.к. с утра умираю от голода)
    Приехала на работу, а у меня на столе три конфетки лежат (восточные сладости, в новосибе таких не видела) такие вкусные капец.... ну съела их с кофе :смущ:не смогла удержаться....
    На перекус взяла с собой хлебцы и сыр, :улыб:

Худею...

• Поздравляю :appl: :appl: :appl: очень хорошая новость :flowers:

Худею...

• Я последнее время стала на ужин кушать что-нибудь легенькое, вот вчера огурцы ела, но они быстро перевариваются и голод наступает, посоветуйте чем можно перекусить вечером кроме фруктов/овощей???? Кефир не идет, пробовала :хммм:

Худею...

• Даша, Настя, СПАСИБО :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Отварное куриное филе :respect:

• с овощами, да :улыб:и сытно и вкусно :улыб:

Худею...

• пиветки..поздравляюю, а какая?? ;)типа ПОДАРОК ИЛЬ ВСЁ САМА??:улыб::)
    ДЕВОЧКИ,Я УТРОМ СМОТРЕЛА ЗДОРОВО ЖИТЬ ТАК ВОТ ЧЁРН-ГОРЬК ШОКОЛАД МОНЯ В ДЕНЬ ТОЛЬКО 1 КВАДРАТИК, ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЯД, т а это сложный химический там состав..ну это коротко..
    завтрак-- кофе в турке и сыр адыг.обед ряженка и творог гр90 перекус ФИНИК..3 шт..ну почему я днём супер -дрюпель правильная по питанию..а на ужин=ем как ВСЕ...
    думаю, может на курорте я перестрою свои ужины и приеду вся такая стройная :ха-ха!: самой смешно стало... :tease:

• я делаю так-ряженку и чернослив, иль отруби ЛИТО со свеклой... когда хочу кушать а иногда и на чёрный хлеб огурец и горчицы..вобщем под настроение...хотя грешу последнее время част-всё это НЕРВЫ...:хммм:

• Света, привет! Так ты днем изголодаешься вот на ужин и готова съесть хоть слона :yes.gif:Так что пересматривай свой рацион на завтрак и обед :улыб:

Худею...

• Представляете, я никогда не пила ни ряженку ни снежок.... даже вкуса не знаю :biggrin: надо попробовать :улыб:мож понравится, раньше баловалась йогуртами питьевыми, но потом почитала состав и решила, что лучше кефирчик :yes.gif:

Худею...

• так я днём КУШАЮ и не меньше твоего...это просто семья и моя слабость...вечерняя...и при том, что кушаю я не от голода , а по привычке..:хммм:
    приветик :роза:завтра я вечером уже стартую,не знаю смогу ли там выйти на связь...:миг:но про вас буду помнить...и следить:улыб:

• ряженка лучше тока оранж--домик в деревне2,5 % жира..а снежок--мне сладко-приторно... :bad:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: