Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Краска для волос

• Не нашла такую тему, так что девочки не ругайтесь, что может быть где то такая была уже

Хочу покрасить волосы, вот приспичило мне, не красила уже года 2, а может и больше. Хочу безаммиачной краской(говорят что она смывается вся полностью, а не как аммиачные краски корни отрастают и все, думаю поняли что я хотела сказать). Дак вот подскажите какие есть безаммиачные краски,хорошие? хочу какойнибудь шоколад но без рыжего перелива, или черный с каким нибудь перливом, чтобы не прям как черный был, может какой нибудь темный шоколад или еще что то :безум:

• Идите в Хитек,там все покажут и расскажут и посоветуют.

я читаю жизнь..

• Без аммиака краска тоже не смывается до конца.
    Особенно, если будете красить ею постоянно, эффект накапливается.

• В ответ на: Без аммиака краска тоже не смывается до конца.
    согласна на все 100%

• Посмотрите состав краски, если безаммиачная содержит перекись водорода - "смываться до конца" она не будет, будет более бережно воздействовать на волосы и все. "Кастинг" например закрашивает седину в 40% и ни капли не смывается.
    Вы хоть цвет обозначьте, иначе трудно ответить что либо:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Посмотрите состав краски, если безаммиачная содержит перекись водорода - "смываться до конца" она не будет, будет более бережно воздействовать на волосы и все. "Кастинг" например закрашивает седину в 40% и ни капли не смывается.
    Вы хоть цвет обозначьте, иначе трудно ответить что либо :)
    шоколад хотелось бы,но без рыжего оттенка, а то мне все время попадаются с рыжим оттенком

я вот брала Сьес, не помню как он смывался

• а бриллианс хорошая краска, вчера смотрела мне несколько цветов понравились

• В ответ на:
    В ответ на: Без аммиака краска тоже не смывается до конца.
    согласна на все 100%
    ну по крайней мере она полностью смывается через какое то время, чем амиачная держится пока волосы полностью не отрастут. а крашеные концы надо обстригать, ну у меня так было.

• оттенок "шоколад" и должен быть с рыжим пигментом - он теплый, может для начала на оттеночных пенках либо бальзамах "потренироваться" это проще :улыб:и оттенок подберете, который нужен и смоется через месяц гарантированно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну вот я красилась такой краской. Корни отросли 4см, а разница видна. Пусть и плавный переход, а уж концы тем более темные.
    Все зависит от краски и от волос. Кому то и стойкая смывается (хотя так и есть, стойкая тоже постепенно смывается).
    Но пигмент все равно остается от любой краски, в большей или меньшей степени, имхо!

• В ответ на: оттенок "шоколад" и должен быть с рыжим пигментом - он теплый, может для начала на оттеночных пенках либо бальзамах "потренироваться" это проще :улыб:и оттенок подберете, который нужен и смоется через месяц гарантированно
    +100
    Ага, шоколад точно будет с рыжим отливом...Черный будет просто черный, тебе мне кажется не пойдет:смущ:

• Semi Color от KEUNE

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на:
    В ответ на: оттенок "шоколад" и должен быть с рыжим пигментом - он теплый, может для начала на оттеночных пенках либо бальзамах "потренироваться" это проще :улыб:и оттенок подберете, который нужен и смоется через месяц гарантированно
    +100
    Ага, шоколад точно будет с рыжим отливом...Черный будет просто черный, тебе мне кажется не пойдет :o
    это вы мне говорите что мне не пойдет? вы же меня не видели

• Юль, :flowers:ага, тебе:улыб:и тебя я видела и очень хорошо знаю :friends:

• В ответ на: Юль, :flowers:ага, тебе:улыб:и тебя я видела и очень хорошо знаю :friends:
    а откуда если не секрет..можно в личку))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: