Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 6) пользователя tata0512
ну я тоже даю ей помусолить, мы мусолили яблочко, бананчик я ей на ложечку наскребаю) это вообще наше самое любимое лакомство, она прям так смакует, а потом аж визжит чтобы я еще дала)) Но как говорится хорошенького помаленьку)) Еще огурчик немного дала во рту подержать) Юля, мы тоже кушам пюрешки, но это не мешает пробовать натур продукт.
Девочки, а вы кстати заметили как дети начали на еду реагировать после введения прикорма? Миля начала мне прям в рот заглядывать когда я что то кушать начинаю. Увидит меня с тарелкой и как подорвется диван за секунду пересекаем с одной на другую сторону ипрям требует чтобы я тоже ей дала поробывать
А у нас на нан аллергия вылезла, даже гиппоалергенный не пошел. У меня систер работала на детском питании, она говорила что нан это просто хорошая реклама, мне советовала семпер и сама она на нем сидела, он не вильно дешевле нана. Нам он прям пошел!) А еще я закупилась на складе у нее и вместо 200рэ отдала 80 за пачку У нас ГВ + NAN, так вот Nan пытаюсь совсем вытеснить
Кать, никак к новой аватарке не могу привыкнуть)) Ой, солнышко, это вообще отдельная тема...У меня когда начало молоко пропадать, я так переживала сильно что докармливать приходилось, каждый день в слезах проводила, пила томленое молоко настоенное на орехах, говорят что лактацию повышает, сцеживала максимум столовую ложку, может быть что то и помогло, если бы доча нормально кушала, она когда есть вся на 360 градусов извернется, я бутылку то ей в рот вставить не могу, а тут грудь, выплевывает, начинает орать, что надо высасывать, я пытаюсь сунуть, она ручками машет, отталкивает меня, у меня порой такой псих был капец, понимаю что сейчас взорвусь, отдаю ребенка мужу, сама ухожу в ванную успокаиваться, проревусь, успокоюсь и по новой. Даже сонная выплевывала титюЯ бы и сыеженным кормила, если бы оно было(( Юль, а вы сейчас от ГВ полностью на смесь ушли?
В общем пришли с мужем к вывожу что пора завязывать, так как я думала что в дурку скоро попаду,да и ребенку все время нервы трепать не вариант(( Так что теперь мы на смеси
фотографирую