А мы дома!
Нас в среду положили, ставили капельницы, сами по себе они не страшны, Никита вообще уколы стойко переносит, все медсестры говорят настоящий мужчина
(т-т-т) но с венкам у нас проблема, на руках никак не получалось катетер поставить, ставили в ножку, но на ножке он долго не продержался, поставили в другую, мы на третий день уже побелели, и капельницы врач отменила. Под лампой один день поспали часок, на другой день три часа, а потом из-за жары не стала её юзать. Ещё что странно - во вторник в авиценне сдали кровь из вены билирубин был 112, в среду в больнице 134
медсестры сказали что 20-30 мкмоль дается погрешность на аппарат
Вобщем сегодня у нас билирубин 34
Больница очень хорошая, я сразу хотела в отдельный бокс, у меня дома от нервов уже крыша ехала, с мужем часто ругались (он ведь тоже переживает за ребенка), не хватало мне ещё в больнице нервничать. Но соседка одна оказалась очень приятной, я с ней подружилась, а на третий день их выписали, а учитывая что третья соседка разбила градусник в палате, я срочно у врача попросилась в бокс, как раз за стенкой был пустой и меня туда переселили. Вот это кааайф
Вобщем че в санатории побывала
Сделали полное УЗИ внутренних органов, головы и шеи, есть над чем поработать, но в общем всё хорошо. Главное Никитка теперь здоров
Лежит вон на коврике а-кает. И вообще растет по дням, уже лежа на спине поднимает и плечи и локти, сейчас массаж доделаем а там и поползет
Женечку с прошедшим
Детишек тоже с днями рождениями
Наташа, Машеньку с достижением!
как же быстро время летит, нам уже в субботу два месяца, ДВА!!!! Я в шоке