Я пока не мама и слабо себе это представляю..не судите строго) расскажите как с этим обстоят дела у вас, хвататет ли времени на себя как до беременности!?

Ответ на сообщение А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя 911910
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Исправлено пользователем petrodaria (06.06.11 12:12)
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя petrodaria

Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя petrodaria

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (06.06.11 12:29)
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя 911910
Пыталась, настраивалась, понимая, что это бред, но... в общем не смогла. 
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя 911910

Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя IrishSummer
вот такие 
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя OstertakTanya
Ответ на сообщение А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя 911910
С бабушкой то всяко проще...поселю маму с собой, когда рожу. Будет больше времени на себя, еще и поспать хватит лишние пару часовСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя VikaRi

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя nab
Про краску ниче не знаю...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя katya0910
Через пять дней после родов с мужем поехали на лыжах кататься!Обалдеть, просто супер!
Вот бы мне так! Мечтаю, что рожу в сентябре, а в январе (когда ребенку будет месяца 4) взять с собой маму в роли няньки и поехать в Шерегеш кататься. 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя Ugadanka
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя IrishSummer
По-моему, ТС просто хочет заинтересовать своими темами как можно более широкую аудиторию МиК.а по-моему тс просто позитивный и общительный человек без комплексов![]()
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя nab
блиин...вот читаю заголовки ваших топиков...такое чувство,что у вас поемы с чистотой?мож к психологу :-yмож мож

Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя СветикА
так что не с каждым ребенком поедешь!Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя 911910
у меня у знакомых ребенка по городу укачивает ужасно. а вы про алтай..это скорее исключение, все таки бОльшая часть детей наоборот спокойно переносит дорогу и спит себе.так что не с каждым ребенком поедешь!
Стричь волосы можно, красить нельзя. Краска - химия.каменный век, чесслово....
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя СветикА
Надеюсь, у нас ребенок будет еще тот автолюбитель! в папу и мамуу меня у знакомых ребенка по городу укачивает ужасно. а вы про алтай..это скорее исключение, все таки бОльшая часть детей наоборот спокойно переносит дорогу и спит себе.так что не с каждым ребенком поедешь!

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
У меня ребенка тоже в городе укачивает, а вот по трассе когда едешь сразу засыпает и проблем никаких!!! Видимо в городе светофоров много и ребенок тяжело переносит остановки!!Надеюсь, у нас ребенок будет еще тот автолюбитель! в папу и мамуу меня у знакомых ребенка по городу укачивает ужасно. а вы про алтай..это скорее исключение, все таки бОльшая часть детей наоборот спокойно переносит дорогу и спит себе.так что не с каждым ребенком поедешь!
![]()
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя katpuna
[каменный век, чесслово....краски разные, есть более-менее безвредные, а есть вредные, например для нормального осветления на несколько тонов, безвредных нет. Для того чтобы в кровь попало достаточно не только на кожу нанести, но и просто подышать. На ранних сроках, когда еще плаценты нет и все формируется, я бы точно ничем химическим краситься не стала.
во-первых, "химия" из красок для волос не впитывается в кровь, во-вторых, кровь матери и ребенка не смешиваются, в третьих, есть такая штука- плацента, которая надежно защищает ребенка от токсичных веществ, если они, конечно, не в ударных дозах, когда бухают без остановки или работают с токсичными веществами.
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя Sonyasonya

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя anna_dub
, потом когда узнал, что мы не знакомы, стал резко гордиться такой красивой и привлекательной женой 
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя troya
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя anna_dub
Нет, он не ревниввый.Да, нет, как раз ревнивый. Только по-своему.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя troya
потом когда узнал, что мы не знакомы, стал резко гордиться такой красивой и привлекательной женойвот это я понимаю реакция![]()

Нет, он не ревниввый. Просто странный)А сам он как одевается? Бывают мужики без особых претензий и прижимистые, и сам в трениках и жена может кое-как в стареньком перебиться. А если сам за собой очень следит, тогда точно не хочет, чтобы на вас другие мужчины внимание обращали
Зачем тебе например короткая юбка,когда можно и в длинной ходить.
Туфли на каблуке тоже уже не нужны, можно же в кроссовках вообще замечательно ходить)))

право странный вкус«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя Sonyasonya

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя elle08
длинная юбка с кроссовками?не, ну это не вместеправо странный вкус
хотя, думаю до этого дела тоже дойдет.
Высоцкого, 57, 8 этаж

Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя пальмовая_ветвь
а нам еще предстоит ремонт сделать и дай Бог, малыша родить))))))))Высоцкого, 57, 8 этаж
может в этом дело просто.Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя sartary
Да, нет, как раз ревнивый. Только по-своему.Или просто колхозник. Есть слово хорошее - куркуль, вот как раз для таких мужчин, которые экономят на своих женщинах.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя rakita
я бы сказала что наоборот - женцины так напуганы последствиями беременности (подсознательно), что после родов они становятся более ухоженными, стройными и привлекательными. по крайней мере по примеру своих подруг могу это утверждать.вот только вопрос откуда берётся то скопище мамашек на детских площадках ,на которых без слёз не взглянешь, если тут кого ни прочтёшь -у всех валом и времени,и денег ,и прочего на усиление ухода за собой после беременности?...

Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя chisa

но у меня и планка высокая.. идеала смогу достичь только когда в зале буду проводить по несколько часов
Никогда не говори никогда.