Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 22) пользователя Автоинформатор

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя IrishSummer

Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя nasteg
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя petrodaria

Треники в прежнем режиме периодически. В понедельник была у врача, сказал все соответсвует сроку и гулять до понедельника.16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя IrishSummer
В общем не могу отпределиться куда податься к Журавлевой (в Лен.районе) или к Романовскому (Щетинкина). Может есть отзывы? 
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя _Morkovka_
Исправлено пользователем petrodaria (09.06.11 07:20)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя petrodaria
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Rosse

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя nab

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
без подробностей- обнаружил каким-то странным образом желтое тело в правом яичнике, в то время когда ЖТ было в левом(неделю назад делала еще одно узи и ЖТ было в левом)...что же он тогда обнаружил в правом и где собственно само ЖТ из левого не понятно... перемещаться из одного яичника в другой ЖТ есстно не может, да и гинеколог в шоке была от такого узи 
схватки в прямом эфире ))) удачно Вам родить, чтоб как из пистолета выпулить 
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя katpuna

Худею...
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Rosse

К Воронкову все расписано......Кирьянова отличная врач! Я только к ней хожу, у Воронкова была 1 раз, он, конечно, душка, но Кирьянову я ни на кого не променяю. Вот как раз на этой неделе я у нее и была.Сейчас попробую к Кучеевой записаться
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя sartary

Кучеев больше не работает в Узи студииРомановский очень внимательный и обходителельный. Как только вы ляжите он спросит как вас зовут и сам представится :)) По крайней мере у меня так было.В общем не могу отпределиться куда податься к Журавлевой (в Лен.районе) или к Романовскому (Щетинкина). Может есть отзывы? :)

Худею...
к Романовскому не советую, он оч круто напартачилМожет это записали неправильно или вы тоже помните, что он именно про правый яичник говорил? А вы до этого ФГ не делали?без подробностей- обнаружил каким-то странным образом желтое тело в правом яичнике, в то время когда ЖТ было в левом(неделю назад делала еще одно узи и ЖТ было в левом)...что же он тогда обнаружил в правом и где собственно само ЖТ из левого не понятно... перемещаться из одного яичника в другой ЖТ есстно не может, да и гинеколог в шоке была от такого узи
![]()
, у меня тогда какраз должен был лопнуть фоллик, и идти нужно было именно в этот день, а моя врач не работала, поэтому я пошла на угад и попала в Романовскому. Но овульку он тогда подтвредил и ... угадал
она действительно была. Хотя, конечно, фоллик от желтого тела и я уже умела определять на тот момент, особенно если сказать с какой стороны
Записалась к Кирьяновой на 25, теперь ждуПоздравляю!
Даша, желаю тебе удачи![]()
А ак да, душка, оч приятный, обходительный...но вот теперь это УЗИ под большим вопросом, что именно и где он находил не понятно 

Удачи! 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Eka26

Худею...
Поздравляю!Спасибо
Она тебе 250% понравится. Я уверена. Ее зовут Надежда Витальевна.

Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Eka26

Исправлено пользователем petrodaria (09.06.11 09:11)
а у нас на конец июня очень давно запланировано путешествие на Средиземное море... с 1 стороны, уверена, что ребенку гораздо полезнее, если я буду не за компом на работе сидеть, а в море плавать и дышать свежим воздухом. С другой стороны, в интернете везде пишут о том, что в 1 триместре лучше никуда не ездить. У кого какой опыт?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Lissa
а что за свечка? папаверин?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Lissa
Исправлено пользователем Марика (09.06.11 09:49)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Марика
так вот не знаю еще, жду результатов ХГЧ. От 3 до 5 недель, я думаю, при дороге туда, и от 6 до 8 - когда полетим обратно.Я тоже недавно хотела на море съездить, но не рискнула. Мне кажется (не хочу вас пугать), что это самое опасное время. Эмбриончик еще такой маленький, такой хрупкий, что ему любой тонус-то страшен у него только-только все формироваться начинает, а вы его хотите на высоту 10 тыс метров отправить...

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя катюнька

но тем не менее можно :)Я сдавала в первый день задержки ХГЧ. Он мне показал 750, по нормам это была 2-3 эмбрионная неделя. Поэтому, да, определить можно. Наверное при нерегулярных месячных и отстутвии других данных (типа ФГ) наверное по ХГЧ и Узи как раз и определяют сколько недель. Но мне кажется, что УЗИ точнее.