Ответ на сообщение я испортила волосы. Что теперь делать? пользователя chisa
Ложь уничтожает близость.
Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: я испортила волосы. Что теперь делать? пользователя kristina_malina
Придется сострич 60 смс волос. Жалко. ждать когда отрастут новые... а эти постепенно сострижете
Ответ на сообщение Re: я испортила волосы. Что теперь делать? пользователя hard_drugs
В хитеке часто бываю. обычно советуют "Что-нибудь", только неизвестно помогает это что-нибудь или так, деньги на ветер. Если пользуетесь утюжком, обязательно используйте защитные средства. У самой длинные волосы, правда не окрашиваю, но даже при сушке феном пользуюсь термозащиной для выпрямления утюжком.
По восстановлению могу посоветовать наносить на волосы (не на корни!) разогретое в теплой воде оливковое масло. И маска мед+желток тоже хорошо питает.
Еще как вариант, можно попробовать шампунь и бальзам лечебные. Знаю, что у matrix есть по восстановлению серия.
Попробуйте сходить в магазин хитьэк, там иногда попадаются хорошие консультанты, может, что посоветуют.
Ответ на сообщение Re: я испортила волосы. Что теперь делать? пользователя chisa
Тогда старинные рецепты в помощь. В хитеке часто бываю. обычно советуют "Что-нибудь", только неизвестно помогает это что-нибудь или так, деньги на ветер.
Ответ на сообщение Re: я испортила волосы. Что теперь делать? пользователя hard_drugs
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: я испортила волосы. Что теперь делать? пользователя ulibka