Хочу удалить, могу сделать это и дома сам - игла, пинцет, спирт, однако тревожит расположение - у глаза.
Думаю лучше в профессиональной клинике. Подскажите, кто знает где можно сделать это быстро и качественно.
Ответ на сообщение Жировик на веке - где можно удалить? пользователя Ученик54
Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя Ljaguha
жировики появляются и уходят.этот уже долго, надоел )))
Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя Ученик54

Исправлено пользователем Ljaguha (14.06.11 07:57)
Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя Ljaguha
к пластическому хирургу (Авиценна, Елена, Золотое Сечение).аднаглазый пират Джон Сильвер )))) а што - харизматично
самому - ни-ни.
а то потом как Сильвер будете ходить :)

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя Jussy_Pussy

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя tanusik

Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя Ученик54
Только сейчас увидела, что Вы - мужчина
, как-то уже привыкла, что тут девушки пишут. Рада, что Вам там понравилось. У меня тоже только положительные впечатления о клинике остались. А цены слегка так подросли.... 
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя an9i
Ответ на сообщение Re: Жировик на веке - где можно удалить? пользователя Svetok

Исправлено пользователем 678105 (16.05.13 09:08)