Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Кто-нибудь делал хим завивку ресниц?

• Слышала,что можно сделать химку ресницам))) Если кто делал,поделитесь? У меня очень редкие и растущие в разные стороны ресницы. никакая тушь не помогает. Вот подумала,может если мне их подкрутят, лучше будет? :knix:
    тут есть уже темка такая, только она старая.... может сейчас что-то изменилось..))

• Я делаю это периодически. Свои ресницы короткие, завивка очень помогает. Как я недавно узнала, делают завивку на коклюшки и лепестки (вроде так называется). Коклюшки придают ресницам красивый изгиб. А на лепестки ресницы очень сильно вытягиваются вверх. Ощутила разницу после коклюшек сразу: после завивки на лепестки мои ресницы стали упираться в веки :).
    Делаю в салоне за 400 руб. Держится завивка ок. месяца (пока не выпадут)

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• а где именно делаете?можно в личку

• и я хочу в личку салончик, можно?

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Девочки, отправила Вам. :улыб:

• А мне можно адрес?:))))):смущ:

• Пока не выпадут??? Вы имеете ввиду, допустимое выпадение своих ресниц или именно от хим.завивки?

• Как мне объяснили в салоне, все ресницы обновляются за месяц-два. Ресницы с завивкой выпадают, новые вырастают и надо делать завивку снова. По себе скажу, что за долгое время ежемесячных завивок я не заметила какого-либо ухудшения моих ресниц. Как росли так и растут, кривыми и короткими, черт побери! :улыб:

• Подниму темку
    Девы, сдайте место хорошее для сей процедуры. :улыб: проверенное :улыб:
    Заранее спасибо! :agree:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• И мне тоже можно дать адрес.....я тоже делаю завивку ресниц,очень нравится но превышает цена 1500 как то жалко.

• И мне, пожалуйста, адресок :улыб:а то мучаю свои реснички каждый день ручным зажимом для ресниц...

Любите соседей - источник знаний...

• Я сделала позавчера :улыб: Завтра опишу свои передвижения :улыб:

• поделитесь адресом, плиз.

• можно и мне адрес в личку :snegurochka:

• Девочки, можно мне тоже адрес, пожалуйста :смущ:
    И можно ли ресницы покрасить, а затем завить?

• Ну, в общем, поскольку ответа на сей вопрос я не нашла-пришлось самой пройти весь сложный путь :biggrin:

Из обнаруженных салонов, где делают эту процедуру были найдены Камий Альбан, Альянс Студио и центр косметологии Виктория.
    В Альбане стоимость 650 р, окраска 220 р. НО! В наличии только маленькие и большие коклюшки для завивки. Среднего размера нет, когда будет-хз..
    В Альянсе (Их 2-на Горском и Серебренниковской) стоимость тож вроде 650. Но в одном не было мастера, в другом-запись аж на 2 нед. вперед. :безум:
    В Виктории по-моему 1200 р. , но :безум: запись тоже космически долгая.
    В итоге ч/з инет нашла просто девочку, кот. делает это на дому. Ехать мне капец далеко-Дзерж. р-он, но одно место загорелось--аж сил не было :rofl:

Собственно, все :улыб:. Теперь я довольная. Ресницезакрученная. :knix: В выхи еще покрашу-и все, держись, Вселенная! :улыб:

• Как здорово! Поздравляю :роза:
    Тоже хочу завить ресницы и покрасить.
    Спасибо за информацию о салонах!

• На здоровье! :улыб:
    Не забудьте, что окрасить их надо после завивки, дня через 2-3 :улыб:А то краска смоется быстро :улыб:

• в итоге вы за сколько договорились с мастером? потом напишите о результатах а еще лучше фото :смущ:

• Ой, а я ж сделала уже себе ресницы. Тоже за 650 р. Она приглашала еще и на окрашивание за 200-но я сама с этим делом справляюсь :улыб:
    Результат-все ок, непривычно пока как-то :смущ:Но! Я делала себе как раз на самые большие коклюшки, мастер сказала , что ресницы длинные и можно было бы еще побольше размер-но их вроде в природе не существует :biggrin: Поэтому изгиб пока мне кажется слишком неестественным, что ли :а\?:
    Но вообще для меня это нормально-я и к татуажу, и новому цвету волос, и к кардинальной смене длины так же привыкала :yes.gif:

• Скажите биозавивка и хим. завивка ресниц это одно и то же? На маркса в салоне предлагают за 400 р биозавивку, цена маленькая смущает :dnknow:

• Точно не могу сказать.
    Но исходя из того, что смысл для волос один и тот же :dnknow: то предполагаю, что да.Если только состав чуть более щадящий :а\?:

• киньте в личку салон где делали. спасибо.

• Киньте, пожалуйста, контакты мастера
    И если можно пару фото, а то плохо себе представляю результат :смущ:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Lazura (19.11.11 13:01)

• Девочки, я делала не в салоне, а на дому. Если надо-кину в личку телефон. Ехать к ней на Есенина. Я сама не любительница такого "экстрима", но загорелось в одном месте:хехе: Условия там не ахти, но сама мастер приветливая, педантичная-все тщательно вроде делает.
    Фото у меня нет-я еще после завивки даже не покрасила ресницы :зло:

• В каком салоне на Маркса такая стоимость? Может быть завтра схожу :смущ:

• Называется Марлен, в ТЦ Гранит, в ДубльГисе они есть. Только вроде надо записываться заранее, позвоните им. Если сходите отпишитесь потом что и как, очень интересно, хочу завивку своих прямых ресниц:улыб:

• дайте мне координаты, мне на Есенина близко

• Девочки, а кто самостоятельно реснички краской красит, подскажите, где покупаете, какой фирмы.
    Заранее благодарю :present:

Сегодня вечером иду на завивку в ТЦ Гранит (400 руб. ), вечером отпишусь.

• вкнтакте видела группу -там завивка 650 стоит

• О отлично! Будем ждать:улыб: А может они там ресницы красят? узнаете?

• мне сказали что красить и завивать в один раз нельзя. покрасить а через пару дней завить.

• Ресницы красят, стоимость 80 руб.
    Салоном назвать сложно, народу много, постоянно приходят. Девочка молоденькая, сказала что сама выберет какой размер делать будет, просила не дёргать глазами, а то часть не завьётся. Сначала положили - так удобно было, потом попросили пересесть. За шторкой делали педикюр. Мастер бегала от процесса эпиляции ко мне. Если не обращать внимание на все эти мелочи, ресницы у меня теперь загнутые - не привычно так :смущ:
    В общем про салон можно сказать "на коленке делали" :улыб: :роза:

• Сегодня утром, при попытке покрасить реснички тушью, выяснилось, что кончики на части нижних ресниц загнуты вверх :хммм: а верхние красить очень не удобно. Попробую покрасить краской.
    Желание в ближайшем будущем делать завивку ресниц пропало :спок: Не исключено, что весной попробую ещё раз, но уже в "известном" салоне.

• Спасибо большое за отзыв, теперь подумаю делать нет )))

• Подумайте... Подумать есть над чем :миг:
    Тушью у меня не получилось накрасить, часть ресничек зажимается под веко. В целом даже не могу сказать нравится мне или нет :umnik: Вроде изгиб есть, а вроде и столько не удобств... Что попробовала - не жалею.

• Ой как неудобно получилось, я вам этот салон посоветовала можно сказать , а там сервис на нуле:хммм:. Ну вообще не удивительно если они берут за работу всего 400 рублей, я думаю пойти где подороже но за то можно быть уверенным, наверно:улыб:
    Скажите как они у вас загнуты, ну то есть по всей длине от уголка к уголку? А если покрасить их наверно таких проблем не возникнет как у вас сейчас?

• Вы же не советовали салон, а только стоимость озвучили :роза: :улыб:
    Я в следующий раз пойду в Камий Альбан.
    Сегодня покрасила. Верхние чёрные - всё не так страшно, выглядит намного лучше - длинные и загнутые.
    Загнуты вверх достаточно сильно. Изгиб идёт снизу

• А вы как сами красили? Сложно это или нет? На краске инструкция есть? Я просто сама ни разу не красила:смущ:

• До хитека за краской так и не дошла. В Оля-ля-ля и Парфюмике краски не оказалось, а в киоске с разными порошками-шампунями нашлась за целых 25 рублей.
    Дома развела содержимое двух пакетиков, получилась такая густая смесь, думала, что легко её нанесу на реснички, но спустя несколько минут, пока я искала, чем это всё наносить, субстанция вздулась и начала пениться. Но всё же зубочистка справилась со своей задачей – верхние ресницы прокрасились быстро (видимо из-за завивки), а нижние плохо. Но пришлось приспособиться :улыб:- первый раз случайно моргнула – вокруг глаз всё было чёрным, на ресницах висели кусочки «краски» - страшное зрелище :biggrin: Не щипало совсем, с кожи краску удаляла кремом, затем водой с мылом. На утро пятен не было.
    Оказалось, что процесс не сложный, особенно если наносить краску щёточкой из под туши.

• сделала я завивку, мне совершенно не нравится, волоски некоторые закручены в несколько раз, как будто сожжены, причём в мокром состояниии выглядят нормально. что теперь делать с этой "красотой" даже не знаю. пробовала накрасить тушью, выглядит ужасно((((

• Где делали завивку? Сколько стоит?
    Не переживайте, за месяц - два всё изменится, вернуться обратно Ваши реснички :улыб:
    Покрасьте их краской, должно стать лучше:yes.gif:

• делала на дому, Питбуль рекомендовала, на Есенина, стоимость 650 р. К сожалению, если их и покрасить - вид не улучшится, так как реснички как попало вьются. похоже теперь только ждать((((

• Мне тоже сделали не качественно. Верхние ресницы в разные стороны и часть из них загибается под веко. А нижние вообще плохо заклеили, и часть из них теперь вверх загнута. Я покрасила верхние краской, хоть и в разные стороны, но хоть ресницы видно стало, и издалека смотрятся как накрашенные, хотя с близкого расстояния лучше не приглядываться :смущ:

• Я ,кажется, не рекомендовала ничего и никому :улыб:
    Тем, кто просил-дала контакты.
    Рассказала о своих похождениях и поиске сей "красоты".
    Вот и все :улыб:

• Мммдя :dry: Хотела на этих выходных сходить сделать себе завивку, после таких отзывов уже не хочу, а то вдруг тоже не качественно сделают и буду я на своё день рождения с кривыми ресницами. :безум:
    Короче буду и дальше красить тушью:улыб:и не заморачиваться
    Хорошо вовремя посмотрела ваши посты :superng:

• я не верно выразилась, вы действитель только дали контакты))). ну вот завтра у меня празднование ДР. буду с такими ресницами(((( ещё сегодня и ноготь сломала, придётся все обстригать((((небольшое отступление...короче не мои дни что-то наступили - всё не так

• Ситуация неприятная, конечно :хммм: мне все равно жаль , даже за свое косвенное влияние на такой результат :хммм:
    просто сама для себя решила -перед важными событиями никаких процедур не проводить, особенно новых, результата которых не знаю...
    Но ничего страшного! Отрастут Ваши реснички и все будет ок!!! :улыб:Зато теперь знаете-процедура не Ваша :миг:

Кстати, с Днем Рождения! :bday: Будьте всегда красоткой , несмотря ни на что!!! :flowers:

• спасибо!))))

• Поднимаю вопрос. У меня свои реснички длинные, но прямые. Ни какой тушью их не подкрутишь. А хочется, что бы были красивые и подкрученные. Где еще можно сделать, кроме выше озвученных мест? Как результат и цены можно озвучить?
    Хотя страшно конечно делать, т.к. результат неизвестен как тут выяснилось. Но хочется...

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: