Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 23)

• В ответ на: я купила 2 пачки..но говорят, что первые 3-4 суток только прокладки(пропаренные тряпочки) больницы использовать можно, т.к. врачи проверяют кол-во выделений! и трусики разрешают только на 3-4 день!..
    и потом хочу с кем-нибудь скооперироваться и купить пачку. Я просто их на курсах по беременности покупала.
    Юля, никто там ничего не проверяет :ухмылка: Но первые полтора дня я с Молимедовскими "матрасиками" ходила, потому что они тебя уж точно со всех сторон упаковывают и не беспокоишься, что что-то где-то протечет. А потом на Лав мун перешла. Очень пожалела, что так мало взяла - всего одну пачку больших и пачку средних. ВОт теперь вообще подумываю о целом кейсе. Или может половину хотя бы. Если решишь - можем скооперироваться.

16.06.2011

• Я тоже с Вами готова. Мне и прокладки нужны и подгузники попробовать можно

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Доброе утро:улыб:
    девочки, и я хочу прокладки, пока ежедневные, а там и всё остальное не за горами:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: да в том то и дело ,что он не низкий, а норме!и мазня была на 2-3 недели, а сейчас уже 10-11.я почему и обратилась сюда,что его назначили не по показаниям , а в качестве профилактики,вот)
    А я сама попросила своего врача назначить мне что-нибудь для подстраховки (т.к. предыдущая Б. закончилась неудачно). Меня Г. сразу предупредила, что если начинать пить утрожестан, то ни в коем случае нельзя ни пропускать приёмы этих таблеток, ни бросать раньше 16-ти недель, т.к. это для ребенка большой стресс. Так что если Вам назначили гормональную поддержку, то нужно её принимать до положенного срока и бросать тоже постепенно. Либо вообще не начинать, чем пить их от случая к случаю.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• вот как!...мне гинеколог ничего не говорила про это, я спрашивала,не страшны ли перерывы,она не предала значения вопросу...

...love my Caroline... 20.01.12.

• Мне тоже гинеколог назначила утрожестан для профилактики в 12 недель по 100 мг, но на 3й день пошла аллергическая реакция и она мне его просто отменила и ничем не заменила, так что врачи еще те перестраховщики.

• В ответ на: ...если начинать пить утрожестан, то ни в коем случае нельзя ни пропускать приёмы этих таблеток, ни бросать раньше 16-ти недель, т.к. это для ребенка большой стресс.
    Если случайно пропустили одну! таблетку, то ничего страшного не будет, нужно дальше продолжать пить по графику НЕ увеличивая дозу в следующий прием. В остальном согласна.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Если случайно пропустили одну! таблетку, то ничего страшного не будет, нужно дальше продолжать пить по графику НЕ увеличивая дозу в следующий прием. В остальном согласна.
    Может и не будет. Но я когда пила утрожестан, то поставила себе на телефоне напоминалки и мужа запугала, чтобы он следил за мной чтоб я не забывала принимать таблетки. И всё же однажды забыла утром принять таблетку, вспомнила уже на подъезде к работе, поехала срочно в аптеку и купила запасную упаковку таблеток. Потом все время носила их с собой в сумке на всякий случай.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (30.06.11 08:50)

• Привет, девочки! у нас уже 27 недель. И только сейчас я созрела для активного обсуждения беременности. Хочу поднять тему внешности.
    За это время я набрала 6 кг, и по моим наблюдениям весь вес ушел на ребенка, воды и ПОПУ. Я всю жизнь занималась спортом и во время беременности делаю силовые упражнения, но... появился целлюлит. Для меня это прям стресс. Не могу смотреть на себяв нижнем белье. Кто знает какие методики можно применять против целлюлита во время беременности? Охото быть красивой и привлекательной для мужа и себя:(

• Доброе утро!
    Я тоже пила Дюфастон до 20 недель. Самой отменять Дюфастон или Утрожестан категорически нельзя :yes.gif:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Привет!
    Добавляйся в список ПДР! :улыб:
    У меня тоже попа вся стала неровная и бедра маленько :хммм:Сейчас уже ничего не сделать, наверное, потом буду делать баночный массаж или еще что...

• Очень рада, что пополнили наши ряды:миг:Когда ПДР, мальчик или девочка?!Подробности в студию.))))
    У меня такая же проблемка, весь набрала около 5, попа стала заметно кругленькая и тяжеленькая и целлюлит, не сильно , но появился на попе,ногах :безум: Я в шоке! Всегда думала, что это участь не моя, я ж 40 размера, а тут нет, болезнь это оказывается и не выбирает она худых или толстых, всех под одну гребёнку :cray-1: надеюсь на активное восстановление после рождения малыша, скрабы, массажи специальные, питание и физ.нагрузка...сейчас время не подходящее

Он пахнет моим счастьем

• Доброго дня!:улыб:
    У меня тоже попа стала апельсиновая :шок: и это беспокоит гораздо больше, чем набранные кг... Пользуюсь скрабом в душе, но эффекта никакого...
    Месяца через 3 после появления малышки пойду на массаж+lpg, раньше мне это хорошо помогало, но сейчас же еще гормональный фон поменяется, так что не знаю...
    И добро пожаловатать!:улыб:

Мое счастье растет с каждым днем!

• Девочки!!! Целлюлит - это не болееезнь!!!! Это гормоны.... что будем делать?:улыб:

• У меня тоже целлюлит на ногах появился... Была в Камий Альбане - они предлагают пройти курс LPG для беременных..но что-то меня напугало.. решила ничего не делать..
    Потом когда рожу - начну на массажики ходить..
    А вообще если нет противопоказаний - можете и в бассейн походить - он и от целлюлита и от растяжек .. т.к. мне в этом вопрос не повезло.. живот ВЕСЬ в растяжках.. смотреть просто до слез страшно((( Одна надежда на аппарат ФРАКСЕЛЬ, но это только после того, как кормить закончу.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Так по прокладкам - давайте скооерируемся и купим 1 кейс.
    Памперсы пока покупать не буду - у меня есть.. потом посмотрим.
    Тогда давайте кто хочет купить - мне в личку, какие именно нужны ? (дневные, ночные, ежедневные) и сколько пачек.
    Я буду записывать - как только кейс соберем - я съезжу и потом где-нибудь в центре встретимся и я раздам..
    Ох.. как же я не люблю эту организаторскую работу!!!! Но сама без них уже не могу(((

• Всем привет.

Я бы тоже заказала эти чудо ежедневки, но это что получается - одна упаковка из 30 шт. стоит около 200 рублей, а хватит ее примерно на 10 дней? Как-то накладно очень получается. И хочется и колется прям.

• ПДР на 3 октября по УЗИ. Сказали, что девочка)))
    Хочу от себя сказать всем девочкам, кто только в начале беременности: БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Чтобы вам ни говорили, относитесь спокойно. Я многие серьезные анализы по 2 и 3 раза пересдавала, столько проревела от этих ложноположительных или скринингов всяких, что наверное больше вреда нанесла своими слезами ребенку, чем болячками.Но желаю всем благополучных исходов обследований!))

• А я уже 10-12 набрала :смущ:Вес быстро начинает расти в конце 2 триместра, где-то так.
    И я тоже думала, что меня не коснется целлюлит. Но у всех ,видимо, так. И еще мне интересно, влезу ли я сразу в свои добеременные джинсы. Наверное, нет.

• В ответ на: Девочки!!! Целлюлит - это не болееезнь!!!! Это гормоны.... что будем делать?:улыб:
    Я пока лежу и ем вкуснейший торт :biggrin: надеюсь, что моё хорошее настроение поможет мне в борьбе с целлюлитом :ха-ха!:

Он пахнет моим счастьем

• по отзывам родивших девочек не сразу влезают:улыб:Бывают конечно исключения, те, кто ещё в роддоме скидывают все 10-15 кг., но я чё-т смотрю на себя и думаю, что это не про меня:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки!!! Целлюлит - это не болееезнь!!!! Это гормоны.... что будем делать?:улыб:
    Я пока лежу и ем вкуснейший торт :biggrin: надеюсь, что моё хорошее настроение поможет мне в борьбе с целлюлитом :ха-ха!:
    :ха-ха!: Ага, а я начинаю и заканчиваю день чаем с конфетками! Типа, потом всё скину.
    Мне многие говорят, что тк я буду одна, те без мамы, ребенок и всё хозяйство на мне, быстро вернусь в форму. Моя мама сильно похудела после рождения детей. На это и надеюсь :biggrin: Главное, потом сказть себе СТОП и перестать всё поглощать. Хотя я не могу сказать, что сейчас объедаюсь :миг:

• У меня пока -8 кг из 12,5. Но осталось именно то, что будет очень долго уходить - на бочках немного и ноги. Ну и целлюлитик никто не отменял. Это ведь гормональное. ЧТобы кормить организм оставляет запасики. Мне честно говоря, пока это все глубоко фиолетово :ухмылка: Не в этом счастье. Постепенно, приду в форму. На ГВ на диетах сидеть точно не буду. Хотя сейчас как раз своеобразная диета, чтобы газиков всяких не было пришлось от многого отказаться - от сладкого, от мучного, копченого и прочего вредного.

16.06.2011

• Я пока лежу и ем вкуснейший торт :biggrin: надеюсь, что моё хорошее настроение поможет мне в борьбе с целлюлитом :ха-ха!:

Могла бы и не дразниться. Я сегодня решила устроить разгрузочный день, но чет не получается. Так пироженко хочется. Эх, пошла хоть огурец съем:хммм:

30.08.2011

• Ну бедра и грудь-то сразу не скинутся, как по заказу:улыб:
    Я уверена, что если вести активный образ жизни и хорошо питаться, то можно быстро в форму прийти, но точно не сразу :biggrin:

• Я тоже набрала уже 9,5 к своим 32 неделькам. Первые два триместра почти не набирала, а в третьем понеслось. Причем я думала, что раз буду сидеть дома+на улице такая жара ,есть много не буду. А ничего подобного. Целый день что-нибудь да жую. Жор жуткий :dnknow:

30.08.2011

• Девочки, а кто у нас следующий на очереди в роддом?:улыб:

30.08.2011

• Девочки! Остались непристроенными 7 пачек дневных прокладок!!! Никого не интересует???
    Иначе мы кейс купить весь не сможем!

• Дайте ссылку почитать, и скажите сколько будет стоить пачка?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Пачка стоит 158 рублей (если будем и дальше кооперироваться и покупать - то дадут скидку)..
    почитать.. наберите в Яндексе love moon дневные..

• :respect: :respect: :respect:
    Мне супруг постоянно в минуты отчаяния говорит, что я стала пухленькой не потому что пиво пью и торт ем, а потому что малышик растёт и организм сейчас работает по другому! Так его люблю в эти минуты, заобнимала бы до судорог :biggrin: Он у меня золотой!Без его поддержки я бы свихнулась от разных мыслей ненужных:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• Да, согласна, поддержка мужа оч. много значит...
    Мой мои растяжки на животе целует и малыша ругает:"ну что ж ты так мамку тянешь? Ну как хватит"))))

• Успокоилась, что не у меня одной целлюлит и решила пойти чай с печенюшками попить)))))
    А вообще о синнабоне мечтаю.... но они уж слишком каллорийные, но как куплю - разом съедаю, особенно если они с карамелью и орешками. ммммрррррр :nom: :nom: :nom:

• И у меня целлюлит появился, и в первую беременность был. А после родов постепенно в течение года все ушло, и весить стала даже меньше, чем до беременности. Надеюсь, что и в этот раз также будет. Если гормонального сбоя не будет.

• Все, кейс распродан!
    Появилась идея - может соберемся в центре в кафешке? С теми кто покупает и все остальные.. Хоть вживую дуг друга увидим... Да и последний раз наш форум месяц или два назад собирались...
    Кто за?

• Девочки,про вес...до беременности была 52-55. На родах все 70. Вчера в больнице взвешивалась-54. На день выписки было 60. Боюсь как бы еще меньше не стать из-за нервов и переживаний ну и диета от колик....Я списки обещала про роды и т.д...а мы в больнице с желтухой 4 день:( кто рожает в 4...проконтролируйте при выписке билирубин малыша и в течении месяца наблюдайте ибо часто из 4 выписывают с неверными данными и зачастную педиатрам,которые придут к вам домой кажется что если проблема сама пройдет:( и у кого будет резус конфликт с ребенком обратите внимание, что по идее в течении 72 двух часов ставят прививку имунноглобулина(по идее, это может рассказать ваш гинеколог) и после родов сдают титры антител. И еще обратите внимание на выписку малыша-чтобы все результаты анализов там были. В нашей выписке не все есть:( Это я так,чтобы знали как должно быть и если что могли напомнить врачам.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Тань, ну как вы там? Получше?
    У нас сегодня поставили дисбактериоз. мы пьем кучу лекарств уже. Для глазок, для давления, теперь вот кучку от дисбака, где успели подцепить фиг знает.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Таня, Даша, девочки, держитесь!!! Пусть скорее выздоравливают ваши карапузики :heart:

От Али давно нет новостей, как она там :а\?:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Все, кейс распродан!
    Появилась идея - может соберемся в центре в кафешке? С теми кто покупает и все остальные.. Хоть вживую дуг друга увидим... Да и последний раз наш форум месяц или два назад собирались...
    Кто за?
    Ну вот, я опаздала))) Насчет того, чтобы встретиться, очень За) В пятницу на курсы должна девочка прийти - распространитель прокладок...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Вот вы на курсах и сможете приобрести!!!! Я тоже первый раз на курсах покупала!

• курсы в Рождении для двоих посещаете?

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, кто на акву ходит, скажите, моно ли там в обычном раздельном купальнике заниматься?!:смущ:так лень искать закрытый, да и зачем он потом такой огромный нужен :dnknow:

Он пахнет моим счастьем

• да, на все лекции туда ходила и на гимнастику.. но сейчас из-за угрозы ранних родов прекратила на гимнастику ходить, хотя оч. хочется!!!(((

• В ответ на: Девочки,про вес...до беременности была 52-55. На родах все 70. Вчера в больнице взвешивалась-54. На день выписки было 60. Боюсь как бы еще меньше не стать из-за нервов и переживаний ну и диета от колик....Я списки обещала про роды и т.д...а мы в больнице с желтухой 4 день:( кто рожает в 4...проконтролируйте при выписке билирубин малыша и в течении месяца наблюдайте ибо часто из 4 выписывают с неверными данными и зачастную педиатрам,которые придут к вам домой кажется что если проблема сама пройдет:( и у кого будет резус конфликт с ребенком обратите внимание, что по идее в течении 72 двух часов ставят прививку имунноглобулина(по идее, это может рассказать ваш гинеколог) и после родов сдают титры антител. И еще обратите внимание на выписку малыша-чтобы все результаты анализов там были. В нашей выписке не все есть:( Это я так,чтобы знали как должно быть и если что могли напомнить врачам.
    Танюша, спасибо за советы! Быстрее выздоравливайте!! :роза:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ой, девочки,чтоя сейчас натерпелась. забрала результаты анализов на торч-инфекции. смотрю, а у меня по строке "АТ к краснухе" стоит положительно. Я распереживалась. решила,что у меян краснуха. приехала на работу. давай в интернете читать. там пишут,что надо прерывать беременность. я вообще в слезы, прям истерика.
    а потом еще почитала, обратила внимание, что в листике результатов есть две краснухи: краснуха типа IgM и типа IgG. В итоге плотного изучения я выяснила,что краснухи у меня нет, а есть иммунитет к ней, о чем и говорит слово положительно по типу IgG.
    вот такая я паникерша. урок - не умеешь читать анализы, не читай их :зло:

сынок Егорка 18.02.2012

• В ответ на: ой, девочки,чтоя сейчас натерпелась. забрала результаты анализов на торч-инфекции. смотрю, а у меня по строке "АТ к краснухе" стоит положительно. Я распереживалась. решила,что у меян краснуха. приехала на работу. давай в интернете читать. там пишут,что надо прерывать беременность. я вообще в слезы, прям истерика.
    а потом еще почитала, обратила внимание, что в листике результатов есть две краснухи: краснуха типа IgM и типа IgG. В итоге плотного изучения я выяснила,что краснухи у меня нет, а есть иммунитет к ней, о чем и говорит слово положительно по типу IgG.
    вот такая я паникерша. урок - не умеешь читать анализы, не читай их :зло:
    Да, точно - это наличие антител в организме, иммунитет есть к ней. Так что все ОК))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• У меня один в один было!!!Ревела наверно 1-2 часа!!! Особенно, когда про то, что эти болезни к уродствам приводят..
    а потом внимательно разобралась - и поняла.. что разные показатели и % авидности, говорит о том, насколько давно вы этим всем переболели и чем он выше , тем лучше (у мея % авидности везде 96-98%))))

• В ответ на: Сейчас уже ничего не сделать, наверное, потом буду делать баночный массаж или еще что...
    скажите,а при беременности нельзя делать баночный массаж попы? а то я раньше его делала, щас правда всё забросила

сынок Егорка 18.02.2012

• Поддерживаю за встречу! хорошо бы увидиться с вновь прибывшими.

• И я подерживаю, хоть и проспала раздачу слонов, всмысле прокладок...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: