Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 23)

• В ответ на: лишь бы не 7-го, совсем не хочется на Иван купала, вообще не люблю когда ДР на праздники и события выпадает:бебе:
    как я то не хотела на 9ое мая рожать!! вот, перетерпела немного :ха-ха!:

• Привет!!
    я встала на учет в 8 недель, не сдавала хгч, тест+осмотр врача и все, на узи в 12 недель:yes.gif:

• Галя, привет!Добро пожаловать :flowers:
    Я планирую в 7-ке рожать. Хороших отзывов слышала много и недавно 2 девочки знакомые там родили, остались очень довольны. А ты планируешь сервисные роды?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• В ответ на: Нам 7 неделек по моим подсчетам в ЖК на учет еще не поставили, сказали идти подрастать...вот я и думаю мож самой пойти че-нить сдать уже не терпится :ха-ха!:
    Добро пожаловать.

Ну если прям не терпится, то лучше на Узи. От ХГЧ (для себя!) по большому счету толку мало. Ну посмотрите на эти цифры и что дальше :biggrin:
    А на Узи тонус посмотрят (что очень важно) и подтвредят внутриматочную беременность + уже можно сердечко послушать.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Привет!Спасибо за ответ!Буду ждать 12 недель......некоторым вроде раньше УЗИ делают или я ошибаюсь?

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• В ответ на: Привет!Спасибо за ответ!Буду ждать 12 недель......некоторым вроде раньше УЗИ делают или я ошибаюсь?
    нет нет, 12-14, потом 22-24, потом в 30-32:yes.gif:

• Девочки, а мне сегодня так плохо было - первый раз выпила таблетку Курантила, и все побочные действия вылезли - боль в желудке, рвота, головокружение, слабость. Думала умру. :bad:А ведь врач мне ее назначила "просто для профилактики" :dnknow:
    К вечеру кое как оклемалась. Еще в инструкции написано - при длительном приеме побочные эффекты исчезают...
    Кто-нибудь пил Курантил?Было что-то подобное?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Я пила и курантил( месяца три) и канефрон и железо и гиганской формы витамины :шок:, ни от чего не тошнило. у всех наверно по разному:yes.gif:единственное от жидкого канефрона думала сопьюсь :biggrin:(он на спирту)

• Ирина, приветствую. Меня тоже зовут Ирина и у меня тоже 7 неделек :).

К врачу я пришла очень рано - в 4-5 недель. Меня посмотрели. Выдали направления на анализы и дали список врачей, которых надо пройти. Дело это небыстрое, так что я как раз к недели 9 прийду становиться на учет уже со всеми результатами анализов.
    На узи я уже сходила, делали его трансвагинально. После узи я вообще стала спокойна как удав - плод хорошо прикрепился, сердечко бьется, матка хорошая Так что морально мне очень помогло это узи.
    ХГЧ я делала, когда только увидела две полоски на тесте, чтобы удостовериться.что тест не глючит))). Думаю, вам уже не надо его делать,т.к вы даже срок свой знаете.

Поздравляю вас с таким событием. Как самочувствие?

сынок Егорка 18.02.2012

• как я то не хотела на 9ое мая рожать!! вот, перетерпела немного :ха-ха!: молоца!!!
    В ответ на: а рецепт такой-она купила тренажер эллиптический у меня подруга недавно в гости приезжала, худая как селедка, за месяц скинула 5 кг на тренажере Лег Меджик( правда она не после родов, но всё равно...). я загорелась, уже мужу заказала..Хочется после родов прийти в форму побыстрее,новых шмуток уже набрала пол шкафа(для стимула) и две пары босоног на каблуках(!!!).

• Я Вас взаимно поздравляю!!!Чувствую себя переменно нормально, иногда подташнивает, ленность какая-то появилась и сонливость. А в целом хожу счастливая и сияю как самовар!!! :wub1.gif: Какая у Вас ЖК? У нас при 25 поликлинике. Как Ваше самочувствие? Предлагаю перейти на "ты")))

• ура, 25 :respect: я тоже рожать там буду:смущ:
    кстати, очень приятно познакомится, я Настя:миг: :flowers:

Он пахнет моим счастьем

• Юля,ты в очках как часто ходишь?если ходишь редко,а в основном в линзах,то не стоит идти на роды в очках.круг зрения абсолютно разный и они тебе могут элементарно мешаться.я в очках только телек-комп.планирую купить пачку однодневных линз,чтоб не заморачиваться в рд.утром одел-вечером выкинул.и рожать в них. Я планирую в 7ке рожать по сервису,у Смирновой.отзывы л роддоме хорошие,оборудование у них тоже на высшем уровне.да и так ездила-смотрела,визуально тихо-приятно у них.г

• Мне тоже очень приятно.Настя, у меня поликлиника 25, при ней ЖК))Это в Кировском р-не.Ты наверное не про ту?

• давай на ты :спок:.
    у меня тоже сонливость и лень, ничего не хочется - хочется лечь и лежать. и голова кружится. Особенно в душном помещении и транспорте.
    Тошноты как таковой нет, если всё время кушать:улыб:. Стала кушать чаще, но стараюсь не переедать.

А наблюдаюсь я совсем в другом городе, на этом сайте из-за ностальгии и удобства :смущ:
    Когда в Н-ске была, мне нравилась ЖК на Котовского.
    А здесь в местной поликлинике формальные наблюдения - технические заборы анализов (причем часть платно). Вот мне осталось эндокринолога пройти и узи щитовидки сделать. Это всё платно в ближайшем месте. т.к у нас нет специалиста.

а ты работаешь? на рабочем процессе не сказалось твое состояние?
    я витаю в облаках и поэтому подтормаживаю:улыб:

сынок Егорка 18.02.2012

• Поздравляю с началом самого замечательного, нежного и волнительного периода в Вашей жизни!

• С ребенком все в порядке... а про воды - сказали, что эторезультат моей личной инфекции, типа хронической болячки (из которых у меня только тонзиллит есть хронический). И вот я сейчас думаю... как долго она у меня была в этих зеленых водах и неужели это никак нельзя диагностировать, чтобы стимулировать роды если есть такая особенность?

• В ответ на: нет нет, 12-14, потом 22-24, потом в 30-32:yes.gif:
    Это обязательные плановые Узи. А так-то можно и в другое время делать:улыб:
    Некоторые для успокоения делают. Я вот тоже 1-е самое делала для успокоения, теперь не терпиться опять на Узи, врач говорит, если хочешь, сходи на 18 неделе. Но я думаю вытерплю и дождусь 22:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Спасибо!Это чудесно..... :wub1.gif:Особенно, когда тебе 27 и это первый раз и очень долгожданно и осознанно......

• на рабочем процессе пока никак не сказалось, Слава Богу)))надо чаще на улице бывать, а с этим проблемы....то в машине, то в офисе.....прям кислородное голодание.....

• Ну вот, девочки смена наша подтягивается, топик точно не заглохнет:улыб:
    Удачной и легкой вам беременности!!! Наслаждайтесь:улыб:

• блин,да не та :nea.gif:

Он пахнет моим счастьем

• Поздравляю с началом самого замечательного, нежного и волнительного периода в Вашей жизни!

• я помню после первого узи (делали по плану на 14-ой неделе) ехала в машине с диким желанием чтобы кто-нибудь изобрел безопасный аппарат для домашнего узи - чтобы каждый день вечером можно было смотреть на малыша, проверять всё ли у него в порядке.. :wub1.gif: блиииин я бы ещё раз десять с удовольствием беременная походила :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Алечка, с дочкой вас!!! :flowers: :flowers:
    Вы такая молодец и малышка!!! Рассказ про роды - впечатлил до слез!! Честно говоря сильно напугал момент про то, что вас в родах спать хотели отправить:хммм:как это назвать даже не знаю...
    Растите большие и красивые!! :роза:

Мое счастье растет с каждым днем!

• У меня тоже хронический тонзилит:( не хочу чтоб малыш в зеленых водах сидел:( и лечить ничем сейчас главное нельзя:хммм:
    Сегодня нам на узи кровоток смотрели-что-то у нас голова больше всего остального выросла-на неделю опережает рост тела, врач такая сразу-как там у тебя с тазом? а то рожать тяжело будет. ну вроде не узкий. И обвитие одно. Кто-нибудь рожал с обвитием?

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Всем привет новеньким девочкам!!!
    Аля, а что, врачи считают, что даже тонзиллит может так повлиять? Учитывая, что он у меня точно хронический, да еще и пиелонефрит подозревают по узи.... главное, у кого консультироваться? В жк я вообще молчу, как рыба, меня итак Г уже закошмарила, каждый раз как мантру повторяет, что я в особой группе риска из-за возраста, из-за почки, и т.д. и т.п - с самого первого дня. Еще так искренне удивляется - неужели это я пришла, живая вроде, анализы сдала:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Кто-нибудь рожал с обвитием?
    Жень, у нас всю беременность ставили обвитие, а на родах-опс и нету обвития!!! так что еще не факт что оно будет:улыб:

• В ответ на: я в особой группе риска из-за возраста
    сколько лет тебе?

• Еще раз спасибо))

• А я хочу гель для душа!:улыб:

Мое счастье растет с каждым днем!

• 32 уже:смущ:и есть такое ощущение, что всем тут меньше на порядок

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: 32 уже:смущ:и есть такое ощущение, что всем тут меньше на порядок
    мне через два месяца 31, я почему спросила...любят же наши врачи возрастом пугать, старородящие, блин!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• 6 недель назад не было никакого обвития. главное чтоб больше не обвился заигрался сына похоже с пуповиной:бебе:
    А на узи даже и не проснулся, двумя ручками прикрылся и спит, палец сосет:)

• Так что я в жк когда хожу, только головой киваю, мол все ок, со всем согласна. А так на всякий пожарный в узи-студии врач мне нравится, от одного вида ее только сразу спокойно становится

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ой, мне тоже 32 :friends:.
    меня еще ни в какую группу риска не ставили. и вообще пока про возраст ничего не говорят. я считаю хороший возраст, даже отличный. Я сейчас здоровее и морально-устойчивее,чем 10 лет назад:хехе:

сынок Егорка 18.02.2012

• В ответ на:
    В ответ на: 32 уже:смущ:и есть такое ощущение, что всем тут меньше на порядок
    мне через два месяца 31, я почему спросила...любят же наши врачи возрастом пугать, старородящие, блин!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
    :respect: :friends:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: 6 недель назад не было никакого обвития. главное чтоб больше не обвился заигрался сына похоже с пуповиной:бебе:А на узи даже и не проснулся, двумя ручками прикрылся и спит, палец сосет:)
    на шее обвитие? может не петля вокруг, а просто лежит на шее? распутается может, не переживай!! моя вот распуталась!:yes.gif:а вообще, многие рожают с обвитием, снимут при родах петлю и все! Жень, хоть однократное?

• Я знаю девочку - вместе на курсы для беременных ходили, так вот мне про нее сегодня рассказали, что она родила ребенка и у него было 4-х кратное(!!!!!) обвитие пуповиной!!! Врач даже на свой телефон это сфотографтровал и потом перед другими врачами хвалился!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: сейчас здоровее и морально-устойчивее,чем 10 лет назад:хехе:
    +100000!!! :friends:

• В ответ на: Я знаю девочку - вместе на курсы для беременных ходили, так вот мне про нее сегодня рассказали, что она родила ребенка и у него было 4-х кратное(!!!!!) обвитие пуповиной!!! Врач даже на свой телефон это сфотографтровал и потом перед другими врачами хвалился!!!
    нифига себе :eek: вот это накувыркался ребетенок....

• Сколько новеньких! Добро пожаловать! Кто уже знает ПДР, добавляйтесь в список! :agree:

Девочки, я тут подумала, я же еще ни разу КТГ не делала (у нас в ЖК аппарат украли :biggrin:), а сегодня на явке Г ничего мне не сказала... :а\?:
    Только доплеры на 33 недели делала. И как быть? :dnknow:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: ой, мне тоже 32 :friends:.
    меня еще ни в какую группу риска не ставили. и вообще пока про возраст ничего не говорят. я считаю хороший возраст, даже отличный. Я сейчас здоровее и морально-устойчивее,чем 10 лет назад:хехе:
    ой, как приятно:хехе::D

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• А у моей подруги, она делала узи на 40 неделе - было все ок, но при родах (ровно через неделю) ребенок был обвит пуповиной!!! Так что девочки мы это узнать никак не можем!
    Обвиться пуповиной ребенок может и за 5 минут до рождения!!!
    Такие же истории слышала и про переворачивание малышей.. когда на 39 было тазовое.. и за пару дней до родов малыши переворачиваются!
    Как говорили на курсах - главное говорить с малышом, просить его перевернуться или не обвиваться... я вот своего прошу дотянуть до знака зодиака Льва и быть не больше 3300)))) И похоже он меня слышит (ведь у меня и сглаженная шейка и открытие в динамике и пробка отошла)))) А по началу в эти разговоры совсем не верила)

• Тонзиллит лечить можно, по-крайней мере врачи рекомендуют

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Я получается малолетка!!! :eek: мне 27 :secret: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• мы вот тоже доплера сегодня делали. а так сердечко ровно бьется, КТГ думаю и не назначат. думаю и без него можно.
    Обвтие-однократное. да распутается поди. врач сказала с однократным можно рожать, если двойное, то просто пуповина довольно короткая становится.
    Мне девочка знакомаю рассказала, что ее на кесарево заранее положили с двойным обвитием и малышом книзу ножками, она его просила, чтоб он повернул, он за день до планового кесарева развернулся и распутался от обвитий:) вот такой малодец малыш. В итоге рожала сама!:yes.gif:так что у нас еще есть время. врач -узи сказала ближе к родом если что без очереди зайди-посмотрит есть обвитие или нет. но у нас еще как минимум одно узи будет-в роддоме,семерке

• Маш, я тоже КГТ не делала.. и как-то не переживаю...Допплер делала на 33 неделе.. и вроде на курсах говорили, что они взаимозаменяемые!!!!

Завтра спрошу в своей ЖК, но если нет, то нет...

• ну ладно тогда, успокоили :flowers:
    У меня сегодня живот потягивает... Процесс начинается...:улыб:

• я тоже такая же :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: