Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 23) пользователя sartary
пришлось друга вызывать, чтобы их караулил. Хорошо, что поставили и уже ушли 
Сходила на явку, Г не моя, поставила мне отеки, сначала сказала, постозность, а потом я услышала от нее и "гестоз"... По-моему, это разные вещи. Не могу сказать, что я сильно отекаю, тяжесть в ногах присутствует, но не до крайности. Например, у моей подруги были отеки, так там ноги, по ее словам, как сардельки. Суточная получилась 150 г
Вроде ем не много, вчера весь день скакала. А самое главное, Г сказала мне разгружаться до сб, а в сб прийти на контроль веса, либо ложиться в стационар. Реально ли разгрузиться за 2 дня? Сегодня я уже написала отказ от госпитализации. Интересно, а во второй раз можно будет написать, если что? Девочки, у кого большой срок, как вас дела с отеками?Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Читаю вас давным-давно, наверное, с осени. Все никак не получалось к вам пристроиться. А когда чудо появилось, думала, что пока на учет не встану писать ничего не буду. Сегодня была в ЖК, получила кучу направлений - у меня столько крови нет, чтобы все сдать!!! Познакомилась с врачом - милая девушка. Вобщем, только положительные эмоции. Поразило только то, что мало записаться на анализ - надо еще в день сдачи прийти и взять еще талончик в регистратуре. Да еще на какой-то анализ надо - на какой-то - нет.
Увидев мои ошарашенные глаза медсестра сказала, что все сейчас пометит мне и запишет. Так что не заблужусь в направлениях. Что говорить об анализах. Я тут недавно пин-код зарплатной карточки забыла. Мужу сказала - он посмеялся, спосил, помню ли я как его зовут. Прикалывается, а что дальше-то будет. Врач выписала витамин Е, МагнеВ6 (чередовать их через каждые 2 недели), фолиевую кислоту и "любые" витамины для беременных. Девочки, скажите какие пьете витамины. А, самое-то главное забыла - нам 9 неделек.

Знала бы молчать не стала. В следующий раз спрошу обязательно. Спасибо за добрый совет
а потом спрашивают, почему все ходят в частные медцентры.