А по-моему это женщина просто очень красива, а красоту, как известно, ничем не испортишь.
Надень на нее хоть мешок.Есть женщины, которых украшает одежда. А есть женщины, которые собой украсят любую одежду.
Кстати, кто это на фото? Вроде знакомо, но не помню имени.
Да... Мне так понравилась эта реклама, что я дажа сфотала страницу на телефон. Очень классно. И никакой вульгарности там нет. Просто легкость, но не инфальтильная, типа вот такая я девочка молодая, а наоборот... Видно, что женщина ощущает себя женщиной и в гармонии с собой и миром. Эх... ну и стильно конечно!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
(а вот на нские тротуары фиг этак присядешь - настолько они заплеваны)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
люблю эту марку, есть несколько платьев. хорошее соотношение цена\качество.
и, раз уж заговорили о воплощении женственности (Грейс Келли, конечно, бесспорная королева), мне очень нравится Лив Тайлер и Эмма Уотсон. Они ни на кого из современных звезд не похожи...Как-то приелись грудастые блондинки
Только вот чего же это у модели такие длиннющие руки? Прямо как лапы у орангутанга.
А вы представьте мысленно, на каком уровне они будут, если она их опустит и выпрямит. Почти на уровне колен.
В ответ на: Так ей же еще разогнуться надо по левому борту
А я именно о той руке, которая выше поднята. Ну очень длинная.
мне кажется ее специально заставили слегка изогнуться чтобы руки казались длиннее - как крылья. А если она выпрямится то по -моему руки как и положено,будут до середины бедра. Ну мне так показалось.
Из всего топа ясно одно - у каждой женщины СВОЕ понятие об "идеальной красоте", идеальной женщине, свой Кумир, точнее кумирша....и тут по-моему взгляды никогда не придут к общему знаменателю Ну и символы женственности у большинства - свои личные...
Мой "символ женственности" на данный момент - актриса Фан Бин Бини никакая А.Джоли рядом не стояла Ну это для меня))))) Потому что допускаю, что других она оставит полностью равнодушными...равно как и меня оставляют равнодушной все вышеприведенные красотки (кроме Эммы Уотсон, под которую я стригусь!))))
Хм. Симпатичная, но уж очень у нее натянута кожа. Как будто отек по всему лицу.
А вот дочь ее - на редкость неудачной внешности (учитывая, какая мама).
Да уж... Ну вот что ЭТО такое? Просто рожа какая-то...
Да и не только, если с мамой сравнивать, а даже и вообще... Сильно страшная.
В ответ на: Хм. Симпатичная, но уж очень у нее натянута кожа. Как будто отек по всему лицу.
ну вот , каждому - свое...Я даже не обращала внимание на "натянутость" ее кожи, по мне так нормально... А у нее еще и нос специфический))))) но для меня опять же фетиш
я вот со своей стороны - не переношу "глаза в кучу" и преувеличенно большие губы....а это вроде как считается сейчас достоинством (я про губы...как у большинства секс-символов)
В ответ на: Да уж... Ну вот что ЭТО такое? Просто рожа какая-то...
это просто неотфотошопленное непригламуренное фото, видимо "из жизни"...ничего особо ужасного....Можно ли считать недостатком, что она обычная?
У Алферовой Ирины просто энергетика другая , ну и автоматически располагает к себе ее амплуа, история жизни ....., а поди если поискать обычные фото без макияжа, и показать кому-то, кто каким-то чудом НЕ знает, что "это замечательная актриса кино И.Алферова" - так тоже будет та еще реакция
Ну а чего ждать следующей жизни? Хороший пластический хирург сделает вас похожей на эти фото минимальными вмешательствами
А мне еще вот кто очень нравится... В "Грязных танцах она была восхитительна"
Алферова красива чисто внешней красотой (помимо энергетики), у нее красивые черты лица. И я не думаю, что в 80-е годы Алферову фотошопили
А дочку ее хоть как замазывай - у нее грубые, неправильные черты лица, большой неровный нос, маленькие несимметричные глаза, несоразмерно большой подбородок, жидкие волосы и просто жуткий голос - совершенно алкоголически-пропитой, сиплый такой, матёрый. Я в свое время чуть со стула не упала, когда узнала, что вот это - дочь Алферовой. На детях гениев природа отдыхает, а на ней она просто выспалась.
По мне так, Ксения Алферова- обычная, я бы даже сказала, симпатичная женщина.
Просто у нее нет харизмы.
А вот это точно бабайка, но такая харизматичная, такая женственная. У нее такая дикая энергетика. И от этого кажется красивой.
Когда шел СБГ в 2003-2004 г.г. я училась на 4-5 курсах в нархозе ижила в студенческом общежитии. Девочки смотрели СБГ, я была в шоке, глянула раз на эту страшилку и не поняла, от чего они в восторге-то.
А потом уже в 2010 пересмотрела весь сериал и пришла в восторг от главной героини.
В ответ на: По мне так, Ксения Алферова- обычная, я бы даже сказала, симпатичная женщина.
Просто у нее нет харизмы.
А вот это точно бабайка, но такая харизматичная, такая женственная. У нее такая дикая энергетика. И от этого кажется красивой.
Когда шел СБГ в 2003-2004 г.г. я училась на 4-5 курсах в нархозе ижила в студенческом общежитии. Девочки смотрели СБГ, я была в шоке, глянула раз на эту страшилку и не поняла, от чего они в восторге-то.
А потом уже в 2010 пересмотрела весь сериал и пришла в восторг от главной героини.
У меня та же история. Поначалу казолось - страшилка, а потом не просто симпатичной, а красавицей. И сейчас некоторые серии хочется пересмотреть, потому что Керри в них мне очень нравится именно внешне.
Да, и по фильму у нее обычная квартирка, хоть и в шикарном доме, обычный кафель. обстановка, но она так себя весдет и преподносит...Что хочется так же жить
Я люблю Лив Тайлер.
Она, по меркам Голливуда, слишком "большая" и именно это несоответствие тренду делает ее ценнее.
Очень красивая женщина.
Специально нашла фотки не-рекламные.
Где она вроде бы сама-собой
Вот и меня такие же мысли посещали. Причем сначала не могла выбрать, кто из героинь мне больше нравится, но потом поняла, что Керри бесподобна и с остальными не сравнится.