В ответ на: в ИДБ на Красном (тот что "Подстрокой") вообще Burberry не представлен...
Да вы что? а я там видела, убрали что ли?
На Красном вообще чудеса творяться, например днём аромат видела, а вечером его уже убрали.
Так произошло и с Аква ди Парма, и с Фенди Палаццо (прошу прощения что по русски)
Консы говорят что приходит приказ, чтоб срочно все собирали и все.
Я прошу прощения что ввела вас в заблуждение
Имхо, чтоб не ходить просто так, лучше сначала позвонить (и спросить, есть ли тестеры). В ИДБ (на Красном и в тот, который в в Ауре) и в Форум на Советской.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Где искать? пользователя ToffeeCoffee
Девочки, где теперь в Новосибе покупать нормальный парфюм и тушь Ланком ? Муж всегда отоваривался в "Золотой розе " , а ее закрыли.
Сын зашел в Летуаль , перенюхал все мои ароматы и сказал , что там явно не то продают
В ответ на: перенюхал все мои ароматы и сказал , что там явно не то продают
Т.е. он сравнил то, как пахнут парфюмы "домашние", с тем, как пахнут они же (такие же) в магазине? Отличная память, респект сыну!
А Ваши парфюмы давно были куплены? Формулы ароматов меняются, это грустно, но увы...
К тому же ЛЭ грешит перегретыми (=тухлыми) тестерами (они прямо под лампами стоят).
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Где искать? пользователя Chocolate
Куплены года 1.5 назад -это считается несвежими ? И свой сын он сравнивал -не такой запах , вернее сказать есть какие то знакомые отголоски, но ..
Да , у сына нюх отличный Мне просто оочень бы не хотелось какие то аналоги польские или турецкие, не знаю , что там продают в Летуале и т.д. поэтому и спрашиваю, где покупать нормальные , а не подделки "под"
Я не говорила, что у Вас дома тухлякКак уже писала, формулы меняют, посему и... Мамзель, например, в прошлом (или в позапрошлом?) году переформулировали. Теперь она по-другому пахнет.
Советую глянуть закрепленные темы - FAQ и про подделкиТогда часть вопросов о Польше и Турции в магазинах отпадет.
Если говорить в общем, то лично я ни одной подделки в наших магазинах не встречала (исключение: ПиК на Вокзальной, 2008 год, "яблочко" Нины Риччи). Сама предпочитаю не магазины, а инет-маги и частных лиц, но иногда и в обычных затариваюсь (из того, что помню - ЛЭ в Молле, ЛЭ на Вокзальной, ИДБ в ЦУМе, ИДБ на Красном, Камилла на пр. Димитрова и на Вокзальной, ПиК на Богаткова, ПиК на Орджоникидзе, О-ля-ля на Красном).
Однако, бдительность терять не надо. Я всегда проверяю, не теплый ли флакончик или коробка (теплый = перегретый, перегретый = тухлый, даже если срок годности в порядке), внимательно осматриваю коробку и флакон-тестер (см. тему про подделки)... Ну, и если тестер теплый (или даже горячий) не надо его трогать, парфюм в нем уже дохлый.
ЗЫ Даже если флакон и коробка не теплые, нет гарантии, что их до этого транспортировали и/или хранили правильно. Так что неприятные сюрпризы не исключены.
Ответ на сообщение Где искать? пользователя Chocolate
Эх, ну так это вы спец -как нужно покупать а муж мой не знает куда теперь, после закрытия "Золотой розы" топать и мои любимые флакончики покупать, а все эти нюансы точно не запомнит , а сынуля ему другие магазины раскритиковал .
Можете дать в л/с ссыль на инет-магазин в котором заказываете ?
Подскажите, где можно найти
Туалетная вода серии Altro Aroma: Enzo For Men (Энзо), ГОСТ Р 51578-2000 Фитофарм НПО г. Санкт-Петербург, РОССИЯ
Даже не знаю, где это чудо можно найти...
Девочки!!! Знаю, где можно купить Амбре Султана за 2!!!!! тысячи!!!! Увидела и обмерла. У меня есть полный, но, блин, охота ж всем срочно сообщить. Себе купила Шипр Руж за 2.300 там же. Кому интересно - пишите в личку
Эммм... Не то, чтобы я злобная старая ведьма и хочу испортить всю малину, но примерно такие цены у Павла и Олинды-Есенки на тестеры Собственно, это нормальная, адекватная цена на Лютанса, а не безбожно завышенная, как в ИДБ.
Ну, я такое первый раз увидела... Это ж прям на полке... Как бы датуру прикупить ...по такой же цене)))) Я Феминиту в синтетике за 3.800 увидела - убиваться начала...в парфюмике и идб-то дороже будет...а здесь - совсем растерялась)))суетиться начала))) Тада молчу...
раньше бы озон посоветовала, но увы - на данный момент все раскупили там, только "чувственный сахар" остался.
я свой флакон покупала в цуме: левое крыло, первый этаж, отдел с названием типа "все для сауны", забирала последний флакон, но вдруг еще подвезли
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,хотелось бы где-нибудь послушать Sicily Dolce&Gabbana, начиталась восхитительных отзывов на фрагрантике
там пишут ,что вообще проблема купить,вплоть до того,что чуть ли в Россию не завозят, может все таки в Новосибирске есть Сицилия..? может видел кто-нибудь где-нибудь?
В ответ на: Попробуйте в обменнике отливант поискать.
Поддержу Таню. В магазинах можно найти только случайно в каком-нибудь дальнем углу.
Также обратите внимание, что Сицилия бывает разная: "правильная" итальянская и неправильная (какая-то другая ). Я не особо интересовалась этим ароматом, поэтому детально не расскажу. Года три назад тестила не-помню-какую - пахла капроновыми колготками А недавно здешняя форумчанка дала возможность познакомиться с итальянской - другое дело! Там и цветы, и мед... Хотя все равно аромат капризный (имхо).
Девочки, подскажите, где поискать ароматы Ralfa Louren-а, в частности ромэнс интересует...ну и другие его потестила бы
Когда-то давно были, а сейчас что-то не встречала
Может, просто внимания не обращала..
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
скажите, есть тут такие, кто продает тестеры ароматов из магазина или еще откуда?
был контакт девушки с форума, но, к моему сожалению, потеряла. Если есть контакты, поделитесь, пожалуйста
Девушки, я вообще не спец по парфюму…..вообще никак – есть буду пользоваться – нет так и не буду. Не фанат короче…
НО лет 10 назад один мужик (приехал из Парижа)набрал там халявных пробников….ну и его жена подарила их моей маме штук 7. Из всех у меня прям башню снесло это были Жан-Поль Готье.
Я брызгала этот пробник на руку перед сном и зарывалась в одеяло – и впадала в какой-то экстаз!!! Натуральная токсикомания))). Короче я скупила все пробники и эгоистично их сама все вынюхала перед сном под одеялом)))).
Когда кончились то пошла в магазины, искала их но не нашла…потом нашла….и купила НО не знаю как сказать это НЕ ТО а только похоже! Я не могу расписывать ароматы…. Эти пахли спиртом …ну или одеколоном…..причём покупала естественно не нарынке а в магазинах.
А вот те пахли чем-то потрясающим! Те пахли не простыми духами а именно изысканными. Короче говоря ещё 2 раза покупала так и не нашла таких которые были в пробниках.
Я спросить хочу – почему так? У нас подделки только? И можно ли найти ТЕ? И если можно то где? Какие именно Готье не знаю – помню только что пробник был вложен в какой-то мешочек типа мешковины….
Может быть есть какие либо другие похожие духи или вода на основе Туберозаы? Посоветуйте.
Во-первых, рекомендую прочесть прикрепленную тему про подделки. Там написано, например, что у нас наплевательски относятся к хранению и транспортировке парфюмерной продукции из-за чего она тухнет.
Во-вторых...
1. Насколько я понимаю, пробник - это маленький (обычно на 1-3 мл) флакончик спрей, всегда одинакового размера и формы. Определить по нему, какой именно аромат нужно брать в полноценном флаконе довольно сложно. Название не всегда пишут полностью + у Готье немало ароматов + очень много вариантов одного и того же аромата (летняя версия, зимняя версия, версия такого-то года и т.д.). Можно ошибиться. Возможно, это и произошло.
2. Вы могли перепутать концентрацию. Например, в пробнике была парфюмерная вода, а Вы покупали туалетку.
3. "Формулы" ароматов меняют. Черная Магия Ланком, Пуазон Диора сейчас пахнут не так, как тогда, когда ни появились. Одни компоненты меняют на другие, натуральное заменяют искусственным и так далее. Да, что далеко ходить, современные и весьма распространенные Шанель Шанс и Шанель Коко Мадмуазель сейчас пахнут не так, как 2 года назад.
4. Возможно, у Вас изменился гормональный фон (заболевания, прием тех или иных лекарств, диета или наоборот злоупотребление какими-либо продуктами и т.п.) и аромат перестал на Вас "садиться" .
Не очень поняла, почему в этой теме вопрос. Мне кажется, логичнее было бы в общей (Все о парфюме).
Ароматы Готье
Кликаете по названию и попадаете на страницу аромата. Возможно, Вы узнаете картинку. Кроме того, там есть "пирамида" (ноты) аромата. Поиск по нотам
Выбираете туберозу и смотрите, какие ароматы с ней существуют.
Так вот меня и интересует где можно посмотреть разные ароматы и купить Готье у нас? Я не могу по интернете заказывать то что возможно совсем не то что мне нужно.
Я была в разных магазинах но только в одном они были 5-6 лет назад. Сейчас в разных спрашиваю, но пока не нашла.
Девочки, может кто знает... Мама моя извела меня просьбами найти ее любимый Ralph Lauren Glamourous
В Лет и ИДБ нет((( Вроде сказали что сняли с производства их(( Но хочется маму порадовать