Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 57 пользователя Spring_Melody
Доброе всем утро!!! И не смотря на капризы погоды--я надеюсь на теплый, солнечный день.Привет, Танюш)))
Погода и правда распогаживаться начала
Я вчера легко оделась: поверила синоптикам. Посмотрела прогноз на сегодня, обещали +30, я верить не стала и одела кофту с длинным рукавом)))))))))) А тут солнце! 
Ладно, как говорит мой папа: "Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!"

Перешагнула рубеж в 70 кг. Завтрак - бутеры с кофе(хлеб отрубной, огурец много и куриная ветчина) .На перекусы- опять огурцы и банан.Я кабачок фарширую овощами- лук, морковка,перец- обжариваю на раст масле, можно и рис туда добавить.

.Ради экономии времени сходила в кафе, которое , блин, хуже столовок...Иду на массаж гуаша спины у нас в здании. прочитала про него , что сильно прям токсины из организма выводит.Покупала по акции- 1650 за 6 сеансов.
Вот вкуснотища-то!!!!!!!!!! но не правильно, знаю... 
цикорий с молоком целый день 

прилетела коллега и говорит, что немцы за свекольной ботвой в очередь...я недолго думая, нарвала её, порезала ,добавила немнгного салата и ОГУРЕЦ и сбрызнула ябл уксусом, т к лимона не было и чуток льнян масла, но с оливк было вкуснее--вывод ЭТО вкусно очень..и я думаю , что ДИКО полезно...

вот не могу от чёрного хлеба отказаться совсем..зато не ем МАЙОНЕЗ уже месяй..абсолютно и по тихому мужа отучаю--пока не поддаётся...
только вот когда...
но это осознанно, так что еще найдусь
ни в чае-кофе, ни к кашам, короче никуда не добавляю) .На работу взяла на день куриную грудку вареную( она гр 200, наверное) и огурцов 1 кг , буду еще чай-воду гонять , после вчерашнего массажа видимо чистка пошла 
отличный результат!
,вчера у косметолога маску накладывали- залили все лицо полностью- глаза и рот, так подкатывала паника, но справилась
.Типа токсины, шлаки пошли