Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
я бы каждую неделю на узи ходила.
а пока только раз сходила в самом начале. это не считово
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя chetverik
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
сынок Егорка 18.02.2012
Исправлено пользователем chetverik (13.07.11 17:26)
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя ulibka
30.08.2011
Исправлено пользователем _Маргаритка_ (13.07.11 17:57)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Лиска
Герой Ну правда, умничка фигня что ПДР 2 дня назад была
Худею...
Здорово Ждем отчета Ой,девочки, а мы через час на узи, ааааааааааа, я так волнуюсь, нам скажут кто там у нас живёт и мамку так усердно пинает
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика
Поздравляю Я сегодня наконец почти встала на учет - с 3 попытки. Почти - потому что моя врач в отпуске, а замешать ее некому, записали меня только на август. Так что ради своего спокойствия пока схожу в платную клинику.
А у вас какая неделька акушерская? у меня десятая сейчас.
Худею...
Настя, очень ждем новостей!!!! Ой,девочки, а мы через час на узи, ааааааааааа, я так волнуюсь, нам скажут кто там у нас живёт и мамку так усердно пинает
Все зависит от меня!
Идти рожать с мужем можно пока расскажу страшилку, как тут было у жены коллеги. она рожала бесплатно, без сервиса. легла заранее,чтобы по пробкам не мотаться со схватками.
и вот у нее наступил день "ч". лежала со схватками, а когда схватки неожиданно перешли в роды, не могла дозваться персонала. в итоге головка стала выходить в полном одиночестве.
потом все понабежали, все хорошо родила. но через неделю случилось у ребенка кровоизлияние в мозг.
может эти два события не взаимосвязаны. но для меня это дикость, что случись что - а рядом нет персонала.
вот как такого избежать?
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя petrodaria
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор
Все зависит от меня!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя mura321
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя химочкина
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Jellyfish
Он пахнет моим счастьем
Все зависит от меня!
Все зависит от меня!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя химочкина
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Maripoza
Он пахнет моим счастьем
29.10.2011
Он пахнет моим счастьем
...love my Caroline... 20.01.12.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя neizbeznost
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя свето4ик
Он пахнет моим счастьем
а я бы хотела с мужем Доброе утро!
А я во время тренировочных сваток поняла, что на родах мне муж не нужен. Тем более, что настоящие схватки СИЛЬНЕЕ Хочу, чтобы меня никто не трогал...Мне так проще.
я пью всю время...... причом тока молотый из зерен...... Девочки, привет! Что-то меня стало мучать совесть, что я пью кофе по утрам на работе. Мне кажется, что после него ляля возбуждается слишком (активно пинается). Вы пьете кофе?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
мужу мой тоже так яростно отвоёвывает своё место во время родов, перед всеми непонимающими родственникамиа я бы хотела с мужем Доброе утро!
А я во время тренировочных сваток поняла, что на родах мне муж не нужен. Тем более, что настоящие схватки СИЛЬНЕЕ Хочу, чтобы меня никто не трогал...Мне так проще.
и муж очень хотел ..... он мне сразу сказал.........я с табой, мой "позор джунглей" рожать пайду
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
Он пахнет моим счастьем
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя свето4ик
Он пахнет моим счастьем
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя nasteg