Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
У моего тоже было ТАААААкое лицо, как-будто НЛО приземлилось и сейчас произойдет первый контакт))) Зато целый вечер и следующий день у меня было стОООлько внимания)))) Ну как бы и то и другое. Сказала мужу, что возможно отошла пробка - ТАКОГО лица я давно не видела Как будто конец света прям щас наступит
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя zalinarose
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор
В первом триместре надо сходить с направением от Г, стоматолог посмотрит и скажет что нужно лечить. И возможно перенесет лечение на 2-й триместр, если там есть что-то запущенное, он более безопасый для лечения зубов. Я ходила на 11 неделе где-то, но у меня все ок, посмотрели и отпустили. Но когда готовилась к походу к врачу, вычитала, что ни в коем случае нельзя мышьяк ставить (ну и рентген). Но вроде это уже устаревшие методы и так давно не лечат (я про мышьяк). Девочки, а кто лечил зубы во время Б? Когда лучше, в первом или втором триме? и на что обратить внимание, чтобы врач мне ненароком что-нибудь запещенное беременным не сделал? рентген, анестизя - этого точно делать не буду.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Читаю:пустырник, листья мяты перечной, трава душицы обыкновенной, соцветья ромашки аптечной и ... упс: лист малины обыкновенной...)) а что в составе у него, там не написано?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя zalinarose
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя sartary
ой, у меня тоже самое. но я не придала этому никакого значения. буду наблюдать до 11 авг, там у меня явка к Г Девушки, обнаружила у себя на соске (извините уж за подробности, но как в нашей темке без них))))) как будто маленькие остаточки засохшей беловатой жидкости.
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя chetverik
упс не только малины лист.. вот что пишут про душицу "Душица это уникальное растение. С одной стороны среди трав нет средства лучше душицы от бесплодия. Душицу принимали при множестве женских недугов, и она очень эффективно помогала. С другой стороны во время беременности душица категорически запрещена. Но только для внутреннего использования."Читаю:пустырник, листья мяты перечной, трава душицы обыкновенной, соцветья ромашки аптечной и ... упс: лист малины обыкновенной...)) а что в составе у него, там не написано?
Противопоказания: индивидуаотная непереносимость трав, входящих в состав чайного наптка))...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя neizbeznost
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя neizbeznost
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Он пахнет моим счастьем
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
да какой там живот то?! так, аккуратненький животик я то уж думала там животищщщща целый ))) вот мой 23-недельный животик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя katpuna
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя katpuna
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя positiFF
Он пахнет моим счастьем
с 18 неделии это не шевелюшки, это стадо пробегает и прыгает
Он пахнет моим счастьем
Эх, у меня только утрожестан 2 пачки или даже больше, скорей всего нельзя менять...Всем доброго вечера) Девочки, ни у кого полпачки Дюфастона не осталось бесхозного? Я бы купила рублей за 150, ну или обменялась на вкусняшку на ваш выбор
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
тоже хотела спроситьТакая юная-милая) а те скока лет
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя tabakerka
Алина, привет))) Да, ужжж... Страанно... Вообще-то я в гомеопатическом центре наблюдаюсь, они на травках
"собаку съесть" должны были, а тут так страшно написано...
...Спрошу следующий раз
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ну да, нельзя менять, тем более на последние 5 дней Эх, у меня только утрожестан 2 пачки или даже больше, скорей всего нельзя менять...
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
Он пахнет моим счастьем
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16