Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя positiFF
хотя роды вроде бы планируем партнерские. это у меня у одной такой ленивый муж,ваши делают массажики?29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя positiFF
хотя роды вроде бы планируем партнерские. это у меня у одной такой ленивый муж,ваши делают массажики?29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
ты прям мой ежедневный маршрут написала!!!У меня теперь один маршрут дома - диван, холодильник, компьютер
![]()
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя jjb1

29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya

Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя zalinarose
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Lanaaa
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пжл., поставили на учет- дали кучу направлений на анализы, так вот, не могу понять, где именно их сдавать :o- в самой женской консультации или в поликлиннике по месту прописки?толком ничего не объяснилиАнализы в ЖК (обычно это кровь из вены/пальца, моча), врачей в поликлинике (лор, окулист, терапевт, стоматолог).![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя neizbeznost
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя neizbeznost
какие вопросы?Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_

Я такса своего наругала, а мальчик не унимается -стоит и лает под окном, провоцирует собаку, потом еще папу позвал. Я стою в сторонке смотрю. Пришел папа, думаю, щас он сыну объяснит, что так делать нельзя. Ничего подобного, папа стоит и ржет.
. Пес мой естественно лает, у меня нервы сдали.Я окошко открываю и спрашиваю "Вы собаку зачем дразните?"Так меня еще папаша и обматерил!Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
30.08.2011

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Тебе на гормоны дали направление и на гепатиты. Сначала записываешься в 24 кабинете (записаться можно только с8 до9-маразм редкостный). А она тебе говорит, в какой день надо прийти в 11 кабинет. в 11 гормоны и гепатиты сдают с утра с 8 до 9 и там отдельная очередь. А твою поликлинику на направлении они просто указывают. Мне тоже писали.ой, я, видимо, перепутала ВИЧ и гепатит

"дуракикакиета"Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_
Вопрос исчерпан
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

У меня же обратная реакция сразу (хорошо, что не всегда :o).Fine. All is fine.
05.06.2011
Завтра испробую ваш метод!!

Мое счастье растет с каждым днем!
, а я не хочу - бесплатно - ни кто ни чего не покажет, не расскажет, всучат бумажку с цифрами-размерами и всё, а так хочу посмотреть на свою крошку
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя catanna
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
Кирьянова супер!Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Maripoza

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя petrodaria
В РД приехала 64,2 кг, ровно через месяц 53,20 (-11кг.) При том что у меня ре. спокойная и ночами я сплю.А я уже 66кг
Конечно бочки предательски вываливаются из джинс добеременных, но.. так и времени прошло всего ничего.
Так что не переживайте, а кушайте пока есть возможность.Блин так хочется фруктов овощей... и... и.. конфет много
![]()
Но ем все, что попадается на глаза
Даша, Таня, с первым месяцем ваших деточек!!! 
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя tabakerka
чужого дядю не стеснялась, даже фокусы вытворяла)))Все зависит от меня!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя zalinarose
Вот гуляю с ним уже неделю, смотрю на какашки думаю, где же потом буду с ребенком гулять... по тем же тропкам, что-то не хочется...Если какашки вашей собаки, то с собой надо пакетик и лопаточку носить...![]()
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика

8 марта 2011 г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Maripoza
Сейчас от увеличения веса ступни ног такие...никакие. Надо найти стельки ортопедические, да что-то обувь вся открытая...Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Вчера начиталась здесь про блинчики, так всю ночь снились, встала в пол 8 утра и жарила блинчики.
Муж с меня хохочет, до Б в такую рань не поднять, а тут ради блинчиков...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Маргаритка_

. Только из кровь из пальца и мочу сдаю там.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя свето4ик

И готовлю, и готовлю, и готовлю, мамочки.....Девочки, я уже вчера еду раздавать начала, муж уже не справляется
Приезжайте ко мне кушать, кто работает и на кого лень беременная напала

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика

эти витамины и таблетки уже так заманали
хоть недельку перерыв сделать! А как ты его пьешь? Как коктейль?!
Он пахнет моим счастьем