Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Miralassa
У меня ничего не сушит. Я наношу сыворотку для глаз, крем для глаз и на него ВВ. Хочу еще прикупить стик для глаз с СПФ защитой.Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Eka26
но я еще не дожила до степени сознательности азиатских женщин. попробовала наносить что-то типа сыворотки и крем (без макияжа, просто 2 средства одно за другим) - не нравится. с виду нормально, изнутри - неприятное ощущение.Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Eka26
В качестве основы под тени что-ли? Я смотрела на ютубе как красятся девушки этими бб - что-то именно про "ББ на глаза" не видела. SunnyRose
Получается эффект "голого" лица.Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Eka26
Поэтому все равно пудрюсь, хотя, когда вот только накрасишься ББ, то СРАЗУ лицо имеет хороший свежий вид...но из-за жирной кожи все равно все это поплывет через пару часов, тут уже видимо никакие кремы не помогут, только пудра. 

SunnyRose

Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Miralassa
у меня весь уход азиатский и ощущения пирога нет вообще. Как будто просто "голая" кожа. Даже экран впитывается без следов.Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Eka26

На брови тож не смотрите, отращиваю для коррекции.Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Jussy_Pussy

я еще в процессе подбора. Но уже есть минимальный набор любимых средств. ВВ крема вообще все настолько разные, все нужно пробовать на себе. У меня каждый последующий лучше предыдущего получается....и конца не видно этому 
конца этому точно не видно)))
сильно жесть))Ответ на сообщение Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Jussy_Pussy

Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Aniti
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Aniti

Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя English
заранее спасибкиОтвет на сообщение Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Jussy_Pussy
девушки напишите где можно найти силикон тонака ателье и на каких сайтах плиз 
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя kAka

Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя kAka
вконтакте кстати видела недавно страничку по заказам ательеОтвет на сообщение Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Jussy_Pussy

22/5
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Ёлка

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Asfura

22/5
22/5
22/5
Ответ на сообщение Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Jussy_Pussy

SunnyRose
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Princess86
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя Princess86

Ответ на сообщение Re: Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя English
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (13.03.12 13:09)
Ответ на сообщение Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал? пользователя vida
22/5