Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал?

• я про ВВ, а это не тональный.

• я даже под глаза не могу его намазать... точнее 1 раз намазала больше не рискую. сушит кошмар. хотя верхнее веко намазать не додумалась... и не додумалась бы вообще, наверное :biggrin:
    а вообще от гидрофильного масла, кажется, ресницам лучше. любят они всякие масла))

• Вы просто взяли крем, который вам наверняка не подходит :улыб: У меня ничего не сушит. Я наношу сыворотку для глаз, крем для глаз и на него ВВ. Хочу еще прикупить стик для глаз с СПФ защитой.

• да как сказать. с увлажнением у него не очень, но вокруг глаз у меня кожа опреденно суше, чем на остальном лице)) а по утрам я и вовсе имею обыкновение не наносить крем вокруг глаз. если поверх сыворотки и крема - то фиг осушишь, конечно :biggrin: но я еще не дожила до степени сознательности азиатских женщин. попробовала наносить что-то типа сыворотки и крем (без макияжа, просто 2 средства одно за другим) - не нравится. с виду нормально, изнутри - неприятное ощущение.

может у вас от сыворотки и крема для глаз ресницы растут?)) или только с бб эффект есть?))

• Я не совсем поняла. Ну что Вы наносите крем для глаз и сыворотку вокруг глаз - это понятно....Но ББ зачем? :eek: В качестве основы под тени что-ли? Я смотрела на ютубе как красятся девушки этими бб - что-то именно про "ББ на глаза" не видела.

А на ББ что потом - тени, пудру? а не тяжеловато ли будет эти 3 слоя , да еще на глаза?

кроме того - у ББ есть же еще оттенки - светлый, светло-бежевый...то есть это все равно как тон...или тут про какие то другие Blemish Balm -s ?

SunnyRose

• Не у всех ВВ есть оттенки. Все мои 5 штук с одним оттенком. В пудре с вв кремом нет необходимости. Обычно - просто крашу ресницы и наношу румяна... и все :улыб: Получается эффект "голого" лица.

• вот оно что....

а я тоже уже слышала что с ББ нет необхлжимости в пудре, но ч не могу. у меня какое-то ощущение "непокрытого крема на лице"...не знаю как выразиться, и какой-то комплекс "жирного лица" :безум: Поэтому все равно пудрюсь, хотя, когда вот только накрасишься ББ, то СРАЗУ лицо имеет хороший свежий вид...но из-за жирной кожи все равно все это поплывет через пару часов, тут уже видимо никакие кремы не помогут, только пудра. :хммм:

У меня даже когда был просто крем-пудра (давно, Максфактор), кругленькая, которая вроде ну вот вообще не требует после себя пудры -- мне все равно казалось, что сверху надо бы еще чем-то...рассыпчатой например. ... :безум:

SunnyRose

• а что у вас за ВВ? Я такой слоеный пирог наношу перед ВВ кремом, включая солнцезащитный крем и не течет :улыб:

• а у вас тоже жирная кожа? и бб используете без спф?
    удивляюсь, как дамы переносят этот слоеный пирог на лице...

vanderVudsen, вот на ютубе я тоже не видела, чтоб на глаза наносили бб. но на картинках рекламных к ббшкам были и такие, где крем явно предполагалось наносился на глаза под брови и под глазами.

• есть с СПФ и без :улыб: у меня весь уход азиатский и ощущения пирога нет вообще. Как будто просто "голая" кожа. Даже экран впитывается без следов.

• сделала фотку специально :улыб:
    На мне стартер с гиалуроновой кислотой, стартер с коллагеном, сыворотка под глаза, тонер, увлажняющий крем, улиточный крем,экран, ВВ Скин 79 и румяна с метеоритами (они нафото немного бликуют). Ресницы тут еще не выросли :biggrin: На брови тож не смотрите, отращиваю для коррекции.

• ваш "пирог" вам к лицу :flowers:
    а кожа-то какая все таки (жирная/нормальная/сухая?) или я пропустила где-то?))
    очучение, что нежирная, раз метеориты смело приветствуются)

• Девочки, посоветуйте, пожалуйста, экран для крема без spf

• Кожа комбинированная, ближе к жирной :улыб:

• и скока это усё держится без поправок? без всяких матирующих салфеток?
    просто интересно) я читаю всякие тоже отчетности по азиатской косметике и бб. у всех разные результаты. ну и там много дам с жирной или комби кожей. они всегда указывают, сколько их макияж выдержал, пока лицо не зажирнилось

• у меня до вечера все держится прекрасно, пудрой я не пользуюсь практически.

• вы, по-моему, единственная, кто добился такого результата))) может у вас азиатские корни?)
    и долго вы подбирали себе азиатскую косметику? пока не пришли к текущему набору? всё))) это последнее, больше не буду докапываться :смущ: :biggrin:

• :biggrin: я еще в процессе подбора. Но уже есть минимальный набор любимых средств. ВВ крема вообще все настолько разные, все нужно пробовать на себе. У меня каждый последующий лучше предыдущего получается....и конца не видно этому :biggrin:

• :biggrin: конца этому точно не видно)))
    я пока на азиатскую косметику переходить боюсь. только пробую. а 3 слоя не-азиатского крема это нее :nea.gif: сильно жесть))

• Девушки, посоветуйте бибик очень светлого оттенка без желтого подтона. Кожа комби, ближе к жирной. Сейчас пользуюсь Missha perfect cover №13. На зиму он подходит, а вот на весну хочется что-нибудь полегче:улыб:

• signature того же миши легче чем перфект :biggrin:
    а вапще их так необъятно много)

• Самое тонкое покрытие из всех опробованных, у скин 79 даймонд и у мизона увлажняющего.

• Миша надоел уже, хочется чего-нить новенького, интересненького:улыб:
    Хотела Swanicoco улиточный взять, но продавец на ибее на него цену задрал, в полтора раза дороже платить не хочется...

• Скины мне к сожалению не подходят, был набор пробников. К мизону присмотрюсь, спасибо.

• а чем не подошли? прям все?

• В наборе были золотой, розовый и 2 даймонда (более плотный и с шимером). Первые 3 - желтят, а даймонд с шимером, к сожалению, не скрывал недостатки. Золотой и плотный даймонд явно не для жирной кожи, на мне через несколько часов с Т-зоны уплывали. Розовый подошел чуть лучше - хоть не уплыл))
    Из всех пробников только шимерный оставила, но в качестве хайлайтера, остальные розданы.

• приветик,вы нашли тонаку силиконовый"ателье",если да то напишите где его можно приобрести и если не трудно на каких сайтах :secret: заранее спасибки

• :secret: девушки напишите где можно найти силикон тонака ателье и на каких сайтах плиз :knix:

• ой..! так давно это было... уже забыла, что интересовалась ею...
    возможно, в хитэке есть, наведайтесь туда или позвоните... :миг:

• В Хитеке в граните точно был, еще палетки теней ательешные там красиииивые :wub1.gif: вконтакте кстати видела недавно страничку по заказам ателье

• спасибки огромный вам :respect:

• Дамы, а может лежит у кого ББ без дела, заказывали например вам не подошел - я бы купила,
    или ткните пальцем где заказать, а то я далека от этих всех корейских магазинов. Заказать, оплатить конечно сама конечно смогу, а вот найти...
    зы: Аня давала мне на пробу Мишу 23 вроде бы тон (говорю на память, сейчас нет под рукой), так вот я распробовала - отличный крем! :yes.gif:
    где б только мне его теперь найти чтобы купить

22/5

• а какой именно миша?

• Я мишу на Ebay'е брала. Могу посмотреть у кого конкретно. Помнится, у того продавца из миш были пефект кавер и сигнатюр, но зато в 3х тонах и по нормальной цене. Продавец приятный, быстро оформили, быстро пришло:улыб:

• У Ёлки был Missha perfect cover
    ЗЫ Оля я собралась заказывать после этих выходных на ебее bb-cream на этот раз innisfree, посмотри на косметисте отзывы по ббшкам и я тебе всё куплю.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• ну вот у меня перфект кавер 23 валяется вобщем-то без дела. который маленький, 20мл. мне не подходит

• посмотрите, скиньте ссылку в личку если не сложно:улыб: :agree:

22/5

• крем пристроен

• кстати да :agree:
    Оля, спасибо за крем )
    сегодня затестила его, он конечно очень отличается от сигнатюра, но в приницпе тоже ничего,
    сигнатюр показался мне более стойким,
    а перфект больше матовый, и покрытие плотнее,
    в принципе я его за сегодня не поняла, надо недельку с ним хотя бы походить, завтра еще коллеге на пробу отнесу ))

22/5

• а собсно потому я и испугалась, что был пробник сигнатюра все-таки))
    потому что вообще разные мне тоже показались. но мне и раза хватило понять, что все потеряно)

а насчет стойкости сигнатюра не соглашусь. может я очень тонкий слой мажу, но во второй половине дня на лице уже остатки. цвет не такой ровный. прямо... усталость видна что ли

• я кстати сигнатюр тоже с первого раза не поняла - он мне сначала не понравился совсем,
    а потом думаю ну что лежит без дела надо вымазать :biggrin:
    ну и раза с третьего ощутила, что неплохая-таки штука этот бб )

22/5

• Подскажите пожалуйста, а какой из всех ББ-кремов - самый плотный и замазывающий?

понимаю что для многих именно легкость и полупрозрачность крема - это достоинство...но мне вот хотелось бы именно такой эффект "кукольного" лица как на фотках всяких азиаток))))) и никак по отзывам не соображу - все ведт хвалят в основном неплотные структуры..... :безум: :смущ:

SunnyRose

• так вы положите на лицо столько средств, сколько азиатки используют))) 33 слоя ухода. праймеры, консилеры, бб, пудра, хайлатеры и все все все)) а то понимаешь 1 крем :biggrin:
    неплотные хвалят имхо по ощущениям. что маски на лице не ощущается. а вот кроющую способность большую хотят... обычно...

• Пользуюсь Миша перфект ковер 23 и сигнатюр. Сигнатюр вроде больше понравился, но точно не уверена, т.к. это пробник был, а перфект ковером давно пользуюсь. Сейчас хочу заказать Мизон улиточный. Кто-то его уже пробовал? Напишите ощущения

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• У меня Мизон улиточный. Сильно светлый и сушит кожу.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я мизоном пользуюсь 3-й день :улыб:

по первым ощущениям - весьма хорош, нравится. быстро впитывается, финиш - матовый, как я люблю, ни намека на блеск или сияние нет, именно этим свойством оч.довольна.

намазала на ночь... утром смотрю, обычно лицо, зона т и особенно вокруг носа, жирная, а тут, после него, чета не блЯстит, не жирнится, красота!

намазала утром, потом ВВ, в теч.дня, опять же, обычно быстро зона т жирнится, блестит, а тут опять матово на лице, может не прям совсем матово, но реально лично мне заметно, что нет такого жирного блеска, как обычно. вот!

а! вчера утром нанесла только этот крем и сверху ВВ, через минут 30-40 заметила, что лицо потягивает, т.е. малость увлажнения не хватает...
    седня сверху него нанесла экран клиник (из набора с отбеливающей сыворотки), следом ВВ - сухости и стянутости нет и явного жирного блеска тож, если только совсем чучуть, но не так, как обычно, как блин.

еще лежит ждет своей очереди ВВ от мизона, пока не юзала...

• ой!!! пардон! вы про ВВ от мизона спрашивали, тока щас еще раз ваше сообщение перечитала и заметила :смущ:
    а я вам про обычный крем заливаю... :смущ:

• У меня и простой крем улиточный от Мизона сушит.
    Оставила пока до лета.

И просто крем сушит, и ВВ сушит, вообщем ))))

Увлажняющий ВВ от Мизона гораздо лучше во всех отношениях.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем vida (13.03.12 13:09)

• воо! видимо он такой сам по себе, раз я тож сухость заметила...

• Хочу Мизон,
    второй день хожу с бб миша перфект кавер - сделала вывод, что он для сухой кожи,
    мне можно сказать не подошел, лицо жирнится в течение дня прям сильно,
    ну а так неплохой ) жаль, что у меня не сухая кожа.. )

22/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: