Были ли у вас такие ситуации, и как вы реагировали? Я например свои покупки, которые не понравились или не подошли перепродаю, либо отдаю кому то.
Ответ на сообщение Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя joggi
А, есть парфюмерный форум, может там и подскажут! они отливанами меняются...
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Исправлено пользователем tigry (12.07.11 18:24)
Ответ на сообщение Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя joggi
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя Kudryashka
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя joggi

Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя joggi

надеюсь ваша ситуация разрешиться без больших нервопотерь.Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя Kudryashka

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя Eternity_in_me

и относитесь ко всему более спокойно, особенно если вы уверены, что духи подлинник.Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя СветикА
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Исправлено пользователем Nikaz (13.07.11 07:12)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (13.07.11 08:00)
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя ulibka
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя ulibka
ну и прочий бред вкупе с жалостливым: так мне хотелось духов люксовых, первый раз купила, а тут такое...
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя mrs.White
наверно нужно слать в сад, как советовали выше, а не быть жалостливым лохом типа меня.Странно как... А на фига ей это было надо?
в свое время я продавала здесь "Прада" в люксовом оформлении (можно прикрутить помпу, а можно обычный распылитель), так вот дама с нулевым количеством сообщений, вероятно под клоном договорилась со мной о встрече, на этой встрече был показан флакон, приложена помпа и рассказано, что можно менять распылители.
Через пару-тройку дней мадам звонит мне и говорит, что во флаконе осадок какой то выпал, на мои аргументы, что я передавала ей флакон БЕЗ осадка + он пережил зимнюю транспортировку из дьютика благополучно, мне было сказано, что у ней дома твориться что-то странное, типа домовыхну и прочий бред вкупе с жалостливым: так мне хотелось духов люксовых, первый раз купила, а тут такое...
Возвращать духи ко мне прислала старенькую маму, которая передвигалась с трудом, она вот очень извинялась и все такое.
как мне потом сказали, что сам по себе осадок ну не мог выпасть, т. е. она чего то туда намешала (я выше писала, что распылитель откручивается) или хранение черти какое было, в общем испортила духи намеренно и не постеснялась вернуть, вернее захотела вернуть свои деньги, испортив мои духи![]()
Какой смысл в подобных действиях?Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя MissJM

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя Эрика_Х
Исправлено пользователем joggi (13.07.11 09:54)
Когда сама покупаю "что то не то", перепродаю или отдаю кому-нибудь..так и надо, это не магазин, чтоб возврат -обмен делать. Надо значит в магазине искать, чтоб проблем и вопросов не возникало.

Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя MissJM

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя katpuna
Решила я босоножки (новые) продать, т.к. жалко если они пролежат лет несколько пока я пузатая, а потом с малышом буду. Покупательница нашлась быстро, примерила, забрала. Вечером звонит - один 38, второй 39 размер! Т.е. пока я решала в магазине, какой размер брать, мне разнопарку и упаковали! Мне и в голову не приходило посмотреть на маркировку, пока я босоножки не продала.... Перед девушкой извинилась, деньги вернула тут же. Осадок блин остался, т.к. не в моей натуре подлянки такие делать
Зато теперь до босоножек этих время дошло, сама ношу красуюсь, мне в этой разнопарке удобно 
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя СветикА

Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя SVE
жуть!Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Продажа косметики и парфюмерии через форум пользователя Bulut
Non olet pecunia
п.3