Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• а вообще Валь,типун тебе :tantrum: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• иди в трамву с полисом! там быстро скажут.. я когда на степе думала, что сломала прискакала..оказалось, что просто ушиб сильный. хотя долго врачу объясняла что такое степ и начем мне на нем прыгать. :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Ну командировки - это да, зло. Я больше 3 суток не выдерживаю в одного. В этом плане у нас Таня - герой.
    А насчет муж-молодец. Вот мой, например, всегда хотел только одного ребенка. Все - Рому родили, осталось дерево посадить и дом построить, и никаких дочек и вторых сыночков. Я именно в этом плане имела ввиду...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Рентген, Насть, делали?
    Обидно, блин, мыла пол, подскользнулась немного, палец хрустнул.

Простые волшебные вещи

• делали.... но вот даже не знаю..можно тебе сейчас рентген даже на пальчик? или потом лучше сцедиться?

Никогда не говори никогда.

• Читаю на этот счет инфу сейчас:хммм:

Простые волшебные вещи

• а вот тут Оля писала которая с МЖК, она как раз-таки палец сломала..
    попрошу её написать что и как, пока что трубку не берет

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ой, спасибо, Валь! :flowers:

Простые волшебные вещи

• я узнавала-делать можно.потом сцедишься и заменишь одну кормежку и все:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ясно, спасибо.

Простые волшебные вещи

• да можно рентген :yes.gif:
    мне зуб делали в лизины 5 месяцев... я даже одной кормешки не пропустила (хотя врачи советовали хоть одну)... и все нормально. там говорят такие микродозы, что бояться нечего... :yes.gif:
    а меня сейчас ребенок обплевал домашним пюре из индейки... а я так старалась :бебе:
    попробую завтра и тогда кролика или телятинку...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: Ну командировки - это да, зло. Я больше 3 суток не выдерживаю в одного. В этом плане у нас Таня - герой.
    Ага, герой. Это очень очень очень тяжело :шок:

А Зай у меня сегодня летает весь день. Раз перевернул на себя табуретку и вместе с ней об ножку стола ударился, реву было :безум: Потом в кроватке об бортик стукнулся. И спать не могла его уложить!!! Срубился сам на полу... хожу на цыпочках, чтоб не разбудить, а то совсем перестал ре спать ... че за фигня? :dnknow:
    А еще на морковку у нас страшенная аллергия вылезла :хммм:Катюха, ты все-таки с пальцем в травму сгоняй, подстрахуйся. А то вдруг перелом, и там срастется не так.. нафиг тебе проблемы в будущем... :роза:
    Наташ, ну ты летчик! Бедненькая!! А Машенька не ушиблась?

Обычной дорогой идти необычно)

• Катя здравтвуй! У меня сейчас как раз сломан палец на ноге, ренген делать точно нельзя, я ездила в травму, так у них там везде висят объявления что кормящим и беременным женщинам ренген противопоказан. Врач просто посмотрела и как то там определила что палец сломан. Гипс я их упросила не накладывать, когда узнала что он на всю стопу накладывается, просто туга два пальца замотали и все. Их рекомендации: 3 недели покоя ноге , больше кушать сыра, творога и физио.

• :eek: А я уже будучи беременной флюрку делала, с работы отправили на медосмотр, но не знала тогда о своем положении. И поразил и расстил меня гинеколог в смотровом, что у меня загиб матки сиильный, забеременеть будет крайне сложно :ха-ха!: эх.. чет навеяло ностальгией "как это было"...

• У меня Анна тоже не спит. Точнее фиг уложишь. Я с ней вчера почти весь день на улице проторчала. Я думаю в жаре дело.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Привет! Спасибо за информацию. Сейчас муж приедет, будем думать, что делать...

Простые волшебные вещи

• :agree: вот-вот и у нас такая же фигня началась, не спим и все тут :хммм:тоже на жару грешу, хочу похолодание :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Привет!:улыб:
    Кать, а почему муж всегда хотел только 1 ребенка?
    Просто первый раз сталкиваюсь с таким мнением, вот интересно..:улыб:

3.11.2010

• Привет! Ну вот как-то всегда считал - одного родили, и достаточно - свой долг выполнили. И еще периодически какая-то странная боязнь, что вдруг двоих "не потянем". Хотя, сами в обычных семьях росли в полуголодные девяностые, и братья у нас есть, и ничего, вырастили нас всех. В общем, борюсь я сейчас с этими тараканами :biggrin: Дочу ж охота)))

Простые волшебные вещи

• А он у тебя не один в семье?
    Мне кажется, что одному ребенку будет скучно.. Да и вообще, я сейчас и не представляю, как бы было, если бы у меня не было брата.
    Мне кажется, дети, которые одни в семье, вырастают более эгоистичными. У меня как минимум 3 примера. Один парень, ему 25 лет. У его папы родилась дочка в новой семье пару месяцев назад. Так у парня депрессия... :шок:

3.11.2010

• Катюша, это от воспитания и климата в семье зависит. В больших семьях есть тоже эгоисты, мой старший брат этому подтверждение :ха-ха!:

• Не, ну здоровый человеческий эгоизм еще никому не мешал! :ха-ха!:

3.11.2010

• Ну в 25 - депрессия - перебор)))
    Не знаю, пока я не загадываю. Дальше видно будет, получится ли мне его переубедить.
    Капец, палец болит :cray-1:

Простые волшебные вещи

• Ну там да, там сильно все запущено.. Первый вопрос, который депрессирующий сынок задал счастливому папе - А что, наследство-то теперь тоже на двоих делить будем, да? :шок:
    Кать, я думаю, что рентген не повлияет особо! После родов всем в РД у нас делали ФЛГ! Медсестра сказала, что потом просто сцедиться и все. А тут тем более, что рентген не на грудную клетку, а просто палец!
    Мне с месяц назад снимок зуба делали, так на грудную клетку надели фартук какой-то специальный и все, сказали, что можно даже не сцеживаться, тк облучение в микродозах и оно не повлияет!
    Ты холодное что-нибудь прикладывала?

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (20.07.11 14:54)

• Пакет со льдом прикладывала. Ладно, щас съездим к травматологу, потом поделюсь.

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Мне кажется, дети, которые одни в семье, вырастают более эгоистичными.
    У меня муж один - нифига не эгоист - скорее наоборот. У меня есть брат, точнее три, но по маме один. Так когда он родился меня конкретно так ущемили. Мама всегда вставала на его сторону, и он зараза быстро этим пользоваться научился. Ну и вырос избалованным маменьким сынком.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• да... а я вот прямо чувствую, что я эгоистка.... много примеров... мне даже самой иногда тяжело, поэтому минимум двое деток! :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Девочки, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, что действительно потребуется малышу в роддоме (в инете столько информации и достаточно противоречивой)

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• ну так списки Таня же скидывала, а в ЖК Вам дадут листик, когда сертификат получите, в листике всё будет написано

• В ответ на: да... а я вот прямо чувствую, что я эгоистка.... много примеров... мне даже самой иногда тяжело, поэтому минимум двое деток! :yes.gif:
    +мильон!!! Та же фигня

Девочки, я уже весь мозг сломала с подбором косметики, че то юзала да этого крем за 200 р. (ну это так утрировано) и не думала что у меня так все запущено, а теперь понимаю, вот она старость, придавила :cray-1:

Собираю отзывы по Мирра и Ив Роше, что никто не пользовал?

Кать, как с пальцем разберешься, порекомендуй какие средства Кларанс нравится, и где консультант хороший есть?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ив Роше я пользую периодически, но чаще продукты для душа/ванной! Из их ухода сейчас у меня увлажняющая серия, мне нравится! Но это просто ежедневный уход, без всяких возрастных штук, мне пока оно не надо:улыб:
    Из возрастного знаю, что мама подружки пользует серию с облепихой, ей очень нравится. И еще серию с антиоксидантами. Но маме за 40 опять-таки! Думаю, что тебе это рано...

3.11.2010

• меня из Ив Роше только туалетная вода устраивает - запах держится абалденно! а вот шампуни, гели и т.д. - увлажняющую функцию точно не выполняют. Сейчас мама подарила набор корректирующий там три крема, попробую когда займусь собой, но супер-эффекта не жду

• мне не антивозрастная косметика нужна, а уходовая.... С возрастом просто все проблемы ускоряются, и борюсь я не с морщинами, а с купирозом, расширенными порами и увяядшей кожей :cray-1:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, у кого была полоска на животе - прошла????

• Не, мне от шампуней, гелей и тп увлажнение не надо:улыб:Гели мне нравтся исключительно из-за вкусных запахов. Ну а больше мне от них и не надо. Главное, что не сушат!
    Уходовая увлажняющая серия мне очень-очень понравилась, кстати, поры у меня с ней уменьшились. Но это как приятный бонус, которого я вообще не ожидала:улыб:Серию брала, потому что кожа мордахи сухая очень.

3.11.2010

• частично, тоньше стала и не такая яркая.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• у меня сын сказал "аптека" :rofl:
    это он лежит с соской во рту и лопочет что-то на своем межгалактическом)))

• Я даже забыла про нее уже! Пойду, посмотрю..:улыб:
    Сходила. У меня прошла! Кстати, а когда/от чего она появилась? Я увидела только дома ее, спустя неделю после КС. Аж испугалась и расстроилась!

3.11.2010

• котрая коричневая и напополам пузо пересекает? это от выделения какого-то гормона.. А сколько времени прошло?

• во время бер. в организме накапливается меланин, вот за счёт него и появляется полоска, а ещё соски темнеют.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• А я не знаю, когда она прошла :biggrin:
    Ну вот сейчас нам 8,5мес и ее точно нет! :biggrin:

3.11.2010

• Ура! Перелома нет! Ушиб сильный только)))
    Женя, пару лет назад пробовала несколько продуктов Мирра. Очень понравилась маска увлажняюшая со спирулиной. Она немного щиплет кожу и подсыхает, но когда ее смоешь - кожа увлажненная, гладкая, румяная. Крем не помню какой пробовала - хорошо убрал мои вечные шелушения со лба, но при этом жутко забил мне поры, а со мной это редко случается))) Еще крем для глаз их брала и тоник - ничего особо выдающегося. Но как бюджетный вариант, держу эту марку в голове. Мне кажется, там есть, чего попробовать...
    Ив Роше воспринимаю только как средства для тела. Для лица - не особо то они дешевле люкса.

Простые волшебные вещи

• Поздравляю, что не перелом! :роза:
    Хотя, в ушибе тоже приятного мало:хммм:Мазюкалку выписали какую-нибудь?

3.11.2010

• Ну и отлично! Главное кости целы :yes.gif:

Я скоро топик заведу с названием "как уложить спать ре?" :шок:

Красавицы, вы сколько тратите на стрижку? Я с осени прошлого года не была у своего мастера, сегодня записалась))), но цена меня как-то подкосила.. 1000 рэ :eek:

Исправлено пользователем Tatys (20.07.11 19:29)

• Спасибо, Кать!
    Нет. Сказали греть, делать спиртовый компресс. И уже когда я за собой дверь закрыла, прокричали, что можно все это не раньше, чем завтра... Хожу, хромаю.
    Самое обидное, завтра нам с зайцем утром к педиатру. А нога, естественно, правая. Не знаю, как дорулю :шок:

Простые волшебные вещи

• Уложить: лечь рядом дать грудь и делать вид что сильно занята книжкой, а тебе, милый мой, ничего другого кроме как спать делать не остается. Так делаю я, она покрутится, покрутится, присосется и засыпает

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Кать, а про Кларанс? Завтра поеду, что вперед по дороге попадется, то и куплю. Девы! Где скидки?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• По скидкам смс не приходили, только Летуаль что-то там все распродает и распродает до -70%, но подробностей не знаю... Ты обзвони лучше маги (Летуаль, Иль де Боте, ПиК) и спроси про акции на эту косметику, может удастся сэкономить хоть немного, а то не дешевые кремики :смущ:

Не, мой так быстро не сдается... он уползает или переползает через меня и занимается своими делами :rofl: титя к ночи не рулит.

• У нас периодически такая же фигня :biggrin:
    Я его к одной груди приложу, он соснет буквально минутку и перепозлает через меня. Я его беру, прикладываю с другой стороны. И так туда-сюда вошкаемся. В итоге засыпает :biggrin:
    А у нас 4 зубешка прорезался! :knix:
    И еще Ванюха медленно и чинно передвигается теперь ползком на четвереньках, но если видит, что ползет в запретное место, а мама норовит поймать и не пустить, то с визгом шлепается на пузяк и по-пластунски чешет :biggrin:

3.11.2010

• а как своими делами, если темно?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: