Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Глянец
Исправлено пользователем lorentina (30.08.11 11:19)
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Глянец
Исправлено пользователем lorentina (30.08.11 11:19)
Ответ на сообщение Профессиональная косметика для волос пользователя Liar
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Kloij
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Carroll
Исправлено пользователем Баунти (31.08.11 07:34)
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Баунти
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Carroll
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя anna91
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя lorentina
А этот очиститель говорят еще с жирностью кожи головы справляется. У вас что-нибудь в этом плане изменилось? пользуюсь лебел кул оранж очиститель для головы-
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя mordochka
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя lorentina
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя mordochka
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Tatys
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Tatys
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя katanna123
Вы точно ,правильно написали? сексихеер
я читаю жизнь..
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя katrindenev
+1, тоже очень нравится Редкен! Особенно маски хороши у них... Я пользуюсь на данный момент профессиональной косметикой Redken. Ничего лучшего я пока не видела. Первый раз с этой линией я познакомилась в салоне год назад и больше ничем не пользуюсь кроме неё. Там есть различные линейки, для разных типов волос, с различными потребностями. Также я крашусь безаммиачной краской этой линии, она ухаживает за волосами и предаёт волосам интенсивный блеск.
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Kukaya
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Dolorez
Исправлено пользователем Karasinka (24.10.11 10:02)
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Karasinka
+1 Kukaya, вы пишете, что почитали тут ВСЁ, так откуда вопрос про то, где купить??? Об этом тоже было сто раз написано.
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Lapulya
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Karasinka
П.3
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Melamory
Простые волшебные вещи
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Lapulya
А что за шампунь и бальзам? Я влюбилась в уход от Angel (покупала в Хитеке). Шикарный шампунь и бальзам, волосы после - как шёлк!!! Пока даже мыслей нет поменять его на что-то другое.
Из дополнительного ухода у меня маски от Шфарцкопф профешнл и средство для мекущихся кончиков от Лакме. кстати, вопрос: кто-нибудь еще пользуется таким маслом? Думаю попробовать Angelовские штуки, знакомые, вроде, очень хвалят.
Из укладочных средств всё из проф. линии - Шварцкопф, Лореаль. Шфварик нравится больше, особенно - лак для волос
Я наношу после каждого мытья на полусухие волосы, не только на кончики, но и на нижнюю треть длины. Я это масло (Лакме) приноровилась на немного влажные кончики наносить, кажется, что так даже лучше. Хотя, в описании указано, что на сухие нужно.
Вы каждый день его применяете? или только после того, как вымыли волосы?
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя gagaga
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя JULIA2008
П.3
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ничто так не украшает девушку, как идеально подобранный мужчина..))
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Tati1983
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя Eternity_in_me
Evita Peroni. Аксессуары для волос из Дании
http://sp.ngs.ru/board/fromsites/flat/1988880441/?fpart=1&per-page=50#Post1988880741
Ответ на сообщение Re: Профессиональная косметика для волос пользователя CUrriSH
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!