Исправлено пользователем Bloondinka (29.07.11 22:36)
Исправлено пользователем Bloondinka (29.07.11 22:36)
Ответ на сообщение Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Ответ на сообщение Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя burzhuyka
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя burzhuyka
Ну не могу я удержаться, а вы в серьез думаете, хоть кто-то из хозяев изначально новосибирских меховых магазинов избежал работы на барахолке? до того как открыли сеть салонов, работали на барахолке, так что сами понимаете ))
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Да Бог с ними Главное, чтобы цена и качество соответствовали )))) Лилотти владеют два брата армянина...до того как открыли сеть салонов, работали на барахолке, так что сами понимаете ))
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Ёлочка_Палочка
Хорошие шубы, высокие цены. Вы лучше один раз сходите, посмотрите. Или вы заинтересованы в обсуждении на форуме именно Фламинго и Надин? Скажите, пожалуйста, кто был в этих магазинах, какие там цены и шубы? ))) Потому что в интернет ничего нет об этом :-( И есть ли там скидки летом? ))) Заранее спасибо!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Душечка_я
И я за Хлою. Я - за Хлою!
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Душечка_я
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя nezabydka67
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Хелен
я читаю жизнь..
Исправлено пользователем lexus (25.07.11 12:08)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя natalko
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя lexus
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Солярис
я читаю жизнь..
Исправлено пользователем lexus (25.07.11 12:47)
Вопрос про веру не Вам адресован был, там выше спрашивали про веру в происхождение итальянсоке))) А Хлоя и Надин - магазины одного ценового сегмента, единственно в Хлое как-то летом даже до 40% скидки объявлялись, но то был кизис, сейчас, думаю, таких больших не будет... Ну конечно не верю )) Понятно дело за такие цены не будут продавать то, что на барахолке за 3 копейки ))) Клиентов сразу растеряют, да и репутация.... Это для них самое главное )))) Надо в Хлою заглянуть )))
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя lexus
Розница в "магазине при фабрике" ничем принципиально не отличается от ценника опта и дальнейшей продажи в дни Торгового фестиваля в Дубай. А ценники "магазинов при фабрике" мне очень хорошо известны.В той же Турции на этикетки смотреть больно, что в коже, что в тех же сладостях, которые дороже в 2,5 раза чем на местечковых базарчиках. Вообще я имела в виду покупку в магазине при фабрике,на такую сильно не накрутишь,она уже недешевая.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Солярис
Неужели там что-то можно купить? В той же Турции
я читаю жизнь..
я читаю жизнь..
Ну вообще-то это Ваше мнение, а на самом деле любой женщине, которая своим гардеробом занимается, такая информация не будет лишней. И снобизм он всегда не на пользу прежде всего снобу. Ну вообще-то здесь о шубах.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Хелен
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя GuimpLena
И такая мания у большинства наших магазинова уж особенно с шубами дорогими - видимо, не много желающих их купить, потому и висят, родимые)) хотя делать скидки только в сезон распродаж еще ничего по сравнению с некоторыми магазами типа Аванти с Оцелотом, где ценник конский нарисован, но продавцы чуть ли не с порога сразу объявляют - Вы на ценник не смотрите, у нас скидки - и скидывают сразу половину (написано 250, а типа с щедрой руки раааз и за красивые ваши глаза вам за 125 так и быть отдадут))) - вот это маркетинг, так маркетинг! да еще и из самой Хреции под заказ всего-то через две недели привезут всё, что хотите типа (хоть "блекламу", хоть саму ламу))) точнее, что у них есть (какой-нить мексиканский тушкан), а потом это будет выдаваться за то, что "вы и хотели на самом деле", короче, Фламинго еще вполне приличное место по сравнению с некоторыми особо выдающимися у нас заведениями)) шубы висят годами, на них объявляют скидки, потом скидки убирают, потом объявляют, потом убирают...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Меня тут осенило, скорее всего она сказала: ЩИПАНАЯ норка, а не общипаннаяОсть у той норки была видна? Если нет, то точно щипаная, что уж они совсем, свой собственный товар хаить!))) Еще если у Вас маленький размер, то, конечно, будет проблематично у нас в городе с выбором, маленькое - в основном, только самое простое, без изысков, так сказать(( И еще забыла сказать - не бойтесь спрашивать о скидках (благо сейчас их сезон), да и вообще, не стесняйтесь торговаться и просить бОльшую скидку, чем предлагают - в итоге всегда можно сговориться, так как накрутки большие, и если хорошо торговаться, то обычно скидывают всегда, даже в дорогих салонах и не в сезон распродаж, если есть реальная перспектива Вашей покупки. А после предложила какую-то рыжую шубу не первой свежести и сказала: "Вот эта общипанная норка подходит под Ваш бюджет"
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
что уж так-то, не все же страхолюдные, есть и ничего Хотя, может конечно, у меня устаревшая информация, я-то там пару-тройку лет назад приличные шубки примеряла, в частности одну Langiotti из датской норки с капюшоном из соболя даже хотела купить, но там был косяк... и причем хоть продавщица и довольно вежливая попалась, но все ж таки с некоторой долей надменности, как учитель невежественному ученику, пыталась втереть, что это от природы у норки такой окрас, как будто ее краской облили и она неровно обтекла темными разводами - не люблю, когда за дураков держат покупателей совсем уж... так что у нас везде можно столкнуться с подобным обслуживанием, надменность и очкавтирательство практически любому продавцу присущи, к сожалению, и дорогой и приличный магазин вовсе не гарантия, что с этим не столкнешься(( шубы конечно страхолюдные
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Kloij
Я как раз об этом думала, наверное всё-таки так и сделаю ))) В середине августа думаю я бы на вашем месте в Пекин лучше съездила
Вам видимо повезло с тётками ))) А мне нет. Смысла приверать не вижу. Действительно раз на раз не приходится... Но я считаю, что даже если у клиента не столько денег, как хотелось бы продавцу - не надо его за это унижать... Я вот работаю менеджером по туризму и никогда не посылаю в сад туриста, который хочет купить горящий тур за 20 000 руб.... Ой, чтой-то я не верю.... Ну и тетки во фламинго нормальные, шубы конечно страхолюдные, но они и не позиционируют себя как шубный салон, у них через стену надин. А уж про дубленки за 150 точно загнули.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.