Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин?

• Скажите, пожалуйста, кто был в этих магазинах, какие там цены и шубы? ))) Потому что в интернет ничего нет об этом :-( И есть ли там скидки летом? ))) Заранее спасибо!

Исправлено пользователем Bloondinka (29.07.11 22:36)

• я лично не покупала, но знакомые покупали, примерно 300 т р она им обошлась, не дешевое удовольствие))):улыб:

• покупала во Фламинго шубу, дубленку (да и предидущую тоже там же), куртку зимнюю, мама и сестра там же отовариваются зиними вещами. Цены разные, всегда старалась покупать в период скидок, так как там цены не гуманные очень))) Но, качество мне очень нравится, вещи замечательные. Так что, нужно ехать и смотреть, обязательно найдете что-нибудь для себя.

• В Надин шубы более элитного класса, цены высокие, обычное черное пальто с английским воротником правда из БГ район 300 и до бесконечности в зависимости от модели и меха, во Фламинго более демократичные цены по сравнению с Надин, и ассортимент попроще, но в принципе уровень тоже не низкий, как качества, так и цен. По поводу скидок и распродаж в отношении Надин не скажу, а вот во Фламинго они регулярно бывают, помню, в позапрошлую зиму что ли было -35% на шубы, летом на дубленки и кожу как-то были и по 50% скидки - в общем, Вам можно туда позвонить просто по телефону и узнать , есть ли в данный момент скидки на шубы у них, ну а качество-фасоны смотреть уже лучше самой на месте - там очень приятное обслуживание

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Покупала прошлой зимой в Надин, обычный фасон, стойка вортник - 300 т.р. + кожаный кушак - 12 т.р.

От осинки не рождаются апельсинки

• Спасибо большое за ответы! Обязательно заеду во Фламинго ))) А не подскажете как дело обстоит в Лилотти? Слышала нелестные отзывы, что мол Китай, а клеют ярлыки Италии, Греции.... Цены очень высокие для такого качества...

• Ну в принципе Вы всё правильно слышали))

• Лилотти владеют два брата армянина...до того как открыли сеть салонов, работали на барахолке, так что сами понимаете ))

• В ответ на: до того как открыли сеть салонов, работали на барахолке, так что сами понимаете ))
    Ну не могу я удержаться, а вы в серьез думаете, хоть кто-то из хозяев изначально новосибирских меховых магазинов избежал работы на барахолке? :ха-ха!: :ха-ха!:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Плохо скрытая реклама не умелых маркетологов...Девочки, сарафанное радио такими дешевыми трюками работать точно не начнет.

• В ответ на: Лилотти владеют два брата армянина...до того как открыли сеть салонов, работали на барахолке, так что сами понимаете ))
    Да Бог с ними :улыб:Главное, чтобы цена и качество соответствовали ))))

• Когда-то, помнится, были времена, когда мало-мальски приличную импортную вещь вообще в принципе только на барахолке и можно было купить, так что понятно, что большинство наших продавцов "родом" оттуда - дело не в этом, а в том, что есть разница, когда продавец в своем "салоне" продает то же самое, что и на барахолке, только по более высокой цене, и когда у продавца в салоне продается одно и по одним ценам, а на точке на барахолке уже другое и по ценам, соответственно, другим - тут всё зависит от степени наглости продавца - а покупателям голова с мозгами и глазами на то и дадена, чтобы смотреть-выбирать то, что устраивает нас и по качеству и по цене.

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, кто был в этих магазинах, какие там цены и шубы? ))) Потому что в интернет ничего нет об этом :-( И есть ли там скидки летом? ))) Заранее спасибо!
    Хорошие шубы, высокие цены. Вы лучше один раз сходите, посмотрите. Или вы заинтересованы в обсуждении на форуме именно Фламинго и Надин?
    Мне больше нравится Хлоя. Там прошлым летом отличную шубку Mala Mati купила с фантастической скидкой:улыб:Я - за Хлою! :respect:

• В ответ на: Я - за Хлою! :respect:
    И я за Хлою.

я читаю жизнь..

• А если не секрет, это за сколько и из какого меха? :улыб:

Audaces fortuna juvat!!!

• Нет, не думаю, просто поделилась имеющейся информацией.

• Вы все верите ,что основная масса шуб не из Китая и не Греции?? А из Италии и т.д..))

• Вроде тут ни слова о Китае с Италией не говорилось, да и Китай Китаю рознь - есть тот Китай, что на кустарных производствах на коленке непонятно где изготовлен и из самого дешевого китайского же сырья; есть Китай, что на приличных китайских фабриках изготавливается тоже из китайского сырья, но уже повыше качеством; есть дорогой Китай, что изготавливается из некитайских аукционных мехов, но тот кроме как в Китае своим местным покупателям по дорогим ценам никуда больше не продается, тем более в Россию; ну и наконец, есть Итальянские марки, вынесшие свои производства в Китай из-за дешевой рабочей силы, но дизайн, лекала - свои, а также сырье не китайское, а аукционные меха Скандинавии и Северной Америки - это уже не Китай , хотя производственные мощности и находятся в Китае. Так что с точки зрения нахождения производства можно найти "китайские" вещи и в Надин, и на барахолке, НО по сути своей это будет уже совершенно разные страны происхождения изделия все-таки, и Вы, надеюсь, не верите в то, что то, что продается в магазинах типа Надин и Хлои, абсолютно идентично тому, что продается на барахолке))

• Ну конечно не верю )) Понятно дело за такие цены не будут продавать то, что на барахолке за 3 копейки ))) Клиентов сразу растеряют, да и репутация.... Это для них самое главное )))) Надо в Хлою заглянуть )))

• Загляните,поинтересуйтесь насчет скидок и акций всяких..Я 4 года назад купила там шубу,до сих пор очень довольна,скидка 20% была.:yes.gif:А ведь даже идти туда не хотела,думала что ооочень дорого.

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (25.07.11 12:08)

• да не уж то в этих магазинах кто-то что-то покупает???? имея возможность потратить на шубу 300 рублей, не проще ли слетать в тот же китай за точно такой же шубой, но за меньшую сумму да ище и бонусом сменить обстановку. т.е. слегка отдохнуть.

• Ну если есть возможность слетать,то да конечно.По деньгам то на то и выйдет,плюс в том ,что здесь скорей всего такой шубы не встретишь.

я читаю жизнь..

• Покупала шубу в Эмиратах за 2,4 доллара( после торга). Хорошая, после двух сезонов носки могу сказать - очень хорошая, качественная, но нет никакого сомнения, что China.Сразу по приезду увидела точно такую же здесь в дорогом магазине.По понятным причинам не буду называть- в каком.Ровно три ценника. Для меня вывод однозначен:лучше поехать куда-нить и купить из первых рук и большего выбора. :спок:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Вообще я имела в виду покупку в магазине при фабрике,на такую сильно не накрутишь,она уже недешевая.

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (25.07.11 12:47)

• В ответ на: Ну конечно не верю )) Понятно дело за такие цены не будут продавать то, что на барахолке за 3 копейки ))) Клиентов сразу растеряют, да и репутация.... Это для них самое главное )))) Надо в Хлою заглянуть )))
    Вопрос про веру не Вам адресован был, там выше спрашивали про веру в происхождение итальянсоке))) А Хлоя и Надин - магазины одного ценового сегмента, единственно в Хлое как-то летом даже до 40% скидки объявлялись, но то был кизис, сейчас, думаю, таких больших не будет...

• В ответ на: Вообще я имела в виду покупку в магазине при фабрике,на такую сильно не накрутишь,она уже недешевая.
    Розница в "магазине при фабрике" ничем принципиально не отличается от ценника опта и дальнейшей продажи в дни Торгового фестиваля в Дубай. А ценники "магазинов при фабрике" мне очень хорошо известны.В той же Турции на этикетки смотреть больно, что в коже, что в тех же сладостях, которые дороже в 2,5 раза чем на местечковых базарчиках.

• В ответ на: В той же Турции
    Неужели там что-то можно купить? :nea.gif:

я читаю жизнь..

• В Турции тоже есть свои меховые марки, не столько, сколько в Греции , конечно, но все же

• Неужели там что-то можно купить? :nea.gif:

А что Вас так удивляет? В Стамбуле как раз в "магазинах при фабрике" перяла много просто шикарных вещей,В конечном итоге остановилась на великолепной укороченой дубленке с отделкой чернобурой лисой по воротнику и манжетам. Ничего подобного в ни каком больше не видела. Выделка кожи - потрясающая, все технологии итальянские. Есть просто потрясающие ультрамодные варианты кожи- цвет в полной гамме, и модели - просто закачаешься, что они делают с кожей. Такой плащ меряла лимонного цвета- супер! Про обувь могу сказать тоже самое, привозила себе и детям сапоги - натуральная кожа и мутон, модели самые -самые, а ценник очень демократичный. Младшей дочери привозила угги - мало того что прекрасная выделка натуралка, так еще были с таком потрясающей отделкой - просто загляденье.То же самое с сумками из натуральной кожи. За следующей дубленкой - только в Стамбул. В курортных районах есть все тоже самое, но там уже "накрутка" именно курортная.

• Ну вообще-то здесь о шубах.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну вообще-то здесь о шубах.
    Ну вообще-то это Ваше мнение, а на самом деле любой женщине, которая своим гардеробом занимается, такая информация не будет лишней. И снобизм он всегда не на пользу прежде всего снобу.

• :eek:Прочитайте название топика. :yes.gif:

я читаю жизнь..

• Помнится, когда-то давно смотрела передачу, как в Турции кожу выделывают, Турция же вообще специализируется на коже и дубленках.

• Напишу про Турцию. Большинство из нас пытаются пкупать вещи в "туристической" Турции, а именно в Анталии, где ценник в расчете на руссо туристо завышен на ноль. Никто из "бизнесменов" туда тариться не поедет.
    Напишу про Фламинго и Надин: шубы висят годами, на них объявляют скидки, потом скидки убирают, потом объявляют, потом убирают... Сама как-то присмотрела себе года три назад шубку, пока чето думала, с нее уже убрали скидку, а тут зашла - висит родимая, да все по той же цене.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: шубы висят годами, на них объявляют скидки, потом скидки убирают, потом объявляют, потом убирают...
    И такая мания у большинства наших магазинов:улыб:а уж особенно с шубами дорогими - видимо, не много желающих их купить, потому и висят, родимые)) хотя делать скидки только в сезон распродаж еще ничего по сравнению с некоторыми магазами типа Аванти с Оцелотом, где ценник конский нарисован, но продавцы чуть ли не с порога сразу объявляют - Вы на ценник не смотрите, у нас скидки - и скидывают сразу половину (написано 250, а типа с щедрой руки раааз и за красивые ваши глаза вам за 125 так и быть отдадут))) - вот это маркетинг, так маркетинг! :biggrin: да еще и из самой Хреции под заказ всего-то через две недели привезут всё, что хотите типа (хоть "блекламу", хоть саму ламу))) точнее, что у них есть (какой-нить мексиканский тушкан), а потом это будет выдаваться за то, что "вы и хотели на самом деле", короче, Фламинго еще вполне приличное место по сравнению с некоторыми особо выдающимися у нас заведениями))

• За фламинговские дубленки ничего плохого не скажу, выручали они меня не раз. И особенное удоволствие рассрочка: платишь себе помаленьку, дубленка твоя живет в магазине, есть пить не просит, а к сезону уже домой забираешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, да, и дубленки приличные у нас тоже всего-то в паре-тройке мест продаются, и Фламинго с Хлоей как раз в их числе

• Всё! Сегодня еду в Хлою, завтра отпишусь :бебебе:

• зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Позавчера была в Хлое, мне очень понравилось!! Консультант - такая прятная женщина! Но моего размера не оказалось кроме шубы из Скандинавской норки за полмиллиона :cray-1: Поехала во Фламинго. Господи, зачем я это сделала?? Во-первых, как ни странно, салон напоминал Сэконд Хэнд. Во-вторых, обслуживающая девушка - хамка, больше напоминает базарную торгашку... Не знаю, как она очутилась в этом салоне :umnik: Прямо с порога спросила: "На какую сумму расчитываете?". Я ответила, что около 150 000 руб. На что она еле сделжалась, чтобы не сказать, что таким бюджетом мне только на барахолку идти. А после предложила какую-то рыжую шубу не первой свежести и сказала: "Вот эта общипанная норка подходит под Ваш бюджет". На мой вопрос привезут ли что-то новое с моим размером и со скидкой она ответила: "Вообще-то все вещи у нас уникальные. Могу предложить Вам только дублёнки, на 150 тыс Вы ничего не найдёте". Мне больше нечего было сказать и я удалилась. Было о-очень неприятно. Как-будто мне го...м облили :хммм:Теперь вот думаю, может вообще в Китай поехать? То на то и выйдет, зато и в Пекине погуляю ))) Хотя я там была, но давно....

• Ой-ё-ой! Ничего себе, действительно хамство, сочувствую! Сколько была там, всегда довольно вежливое было обслуживание, жаль, что Вам так не повезло... Попробуйте еще побывать в Braschi, например, в Роялл-Парке, там бывают приличные шубы, и цены есть ниже, чем в Хлое. Если нет больших претензий, то с Вашим бюджетом можно попытать счастье в Гармонии меха на Восходе, там, конечно, БГ не будет, или Нафы, как в Braschi, но если хорошо поискать, то вполне приличную шубку можно подобрать, пусть и китайского происхождения. Для полноты картины, можно и в -30 заглянуть, хотя, конечно, как и в предыдущем случае, нужно внимательно смотреть, а то можно нарваться... Аа, еще в EGO можно зайти в Европе, там тоже на разный бюджет приличные были шубы раньше, не знаю, как сейчас, правда. Не опускайте руки после одного неудачного опыта!

• В ответ на: А после предложила какую-то рыжую шубу не первой свежести и сказала: "Вот эта общипанная норка подходит под Ваш бюджет"
    Меня тут осенило, скорее всего она сказала: ЩИПАНАЯ норка, а не общипанная:улыб:Ость у той норки была видна? Если нет, то точно щипаная, что уж они совсем, свой собственный товар хаить!))) Еще если у Вас маленький размер, то, конечно, будет проблематично у нас в городе с выбором, маленькое - в основном, только самое простое, без изысков, так сказать(( И еще забыла сказать - не бойтесь спрашивать о скидках (благо сейчас их сезон), да и вообще, не стесняйтесь торговаться и просить бОльшую скидку, чем предлагают - в итоге всегда можно сговориться, так как накрутки большие, и если хорошо торговаться, то обычно скидывают всегда, даже в дорогих салонах и не в сезон распродаж, если есть реальная перспектива Вашей покупки.

• я бы на вашем месте в Пекин лучше съездила

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Ой, чтой-то я не верю.... Ну и тетки во фламинго нормальные, шубы конечно страхолюдные, но они и не позиционируют себя как шубный салон, у них через стену надин. А уж про дубленки за 150 точно загнули.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: шубы конечно страхолюдные
    :biggrin: что уж так-то, не все же страхолюдные, есть и ничего :biggrin: Хотя, может конечно, у меня устаревшая информация, я-то там пару-тройку лет назад приличные шубки примеряла, в частности одну Langiotti из датской норки с капюшоном из соболя даже хотела купить, но там был косяк... и причем хоть продавщица и довольно вежливая попалась, но все ж таки с некоторой долей надменности, как учитель невежественному ученику, пыталась втереть, что это от природы у норки такой окрас, как будто ее краской облили и она неровно обтекла темными разводами - не люблю, когда за дураков держат покупателей совсем уж... так что у нас везде можно столкнуться с подобным обслуживанием, надменность и очкавтирательство практически любому продавцу присущи, к сожалению, и дорогой и приличный магазин вовсе не гарантия, что с этим не столкнешься((

• Helen77, спасибо за поддержку )))Я конечно, не отчаялась, но настроение было подпорчено....

• В ответ на: я бы на вашем месте в Пекин лучше съездила
    :biggrin: Я как раз об этом думала, наверное всё-таки так и сделаю ))) В середине августа думаю :хехе:

• В ответ на: Ой, чтой-то я не верю.... Ну и тетки во фламинго нормальные, шубы конечно страхолюдные, но они и не позиционируют себя как шубный салон, у них через стену надин. А уж про дубленки за 150 точно загнули.
    Вам видимо повезло с тётками ))) А мне нет. Смысла приверать не вижу. Действительно раз на раз не приходится... Но я считаю, что даже если у клиента не столько денег, как хотелось бы продавцу - не надо его за это унижать... Я вот работаю менеджером по туризму и никогда не посылаю в сад туриста, который хочет купить горящий тур за 20 000 руб....

• никто не может никого унизить. я запросто могу сказать, что не хочу покупать дорогую вещь, а хочу на поездки что-нибудь со скидкой и притащат из подсобок, будет стараться, им продавать надо, а не характер мне демонстрировать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на первый
    Я свою светлую длинную шубку взяла в салоне на ул.Д.Ковальчук, 260 (не реклама). Цена божеская, кредит. Конечно, были варианты и интереснее, типа Браски, но они и стоили намного дороже, плюс деньги вперед. У меня размер маленький, найти что-то путное сложно, объездили тогда полгорода. В августе хорошо брать, еще есть выбор.
    Кстати, во Фламинго я купила классную кепку с ушами из чернобурки, варежки меховые еще там были смешные.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: