Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?... пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя brovksu
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя brovksu
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя katpuna

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя nab
маленькое дополнение-моему сыну 9 лет!)))Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя nab
и даже дело не в том что вы не выглядите на 20-ть, как многие тут
вы просто классно выглядите на свой возраст, чего ж еще желать?!!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Fifa
мне 29!
может на фото я выгляжу старше-в жизни больше 27 ни кто не давал!)) а тут даже 37!
но всё равно спасибо- все возрасты хороши!))Исправлено пользователем brovksu (01.08.11 07:42)

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя katpuna
34-37Аха....зависти не существует....в каком месте вы увидели 34-37?
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя burzhuyka

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Fifa
это получается вам меньше 30!??? раз сыну 9??
че к чему...мне 31, а детей нет)))Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Merry_Polly
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя burzhuyka
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя .SUGAR.
ну выгляжу на 37, ну значит плохо за собой слежу-буду лучше стараться!
я не из тех кто услышав, то что им не нравится, опускает руки!)) для меня это стимул идти вперёд!)) девушке на фото сверху, наверное, 26 , моё чисто субъективное мнение! 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Merry_Polly
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Merry_Polly

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Rigick

Исправлено пользователем Суриката (01.08.11 08:35)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Суриката

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя lexus
еслиб Вам оказалось на самом деле 37 мы бы тут все от восторга под стол упали и стали выпытывать секреты.Лучше б ей оказалось 37

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя ulchik

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Asfura
У вас красота такая выдержанная, концентрированная, такое обычно бывает лет в 35.вот, вы прямо мои мысли сформировали грамотно!

Жизнь прекрасна!
неужели 34-37 это плохой возраст!?? у меня пара знакомых девушек выглядит ого-го!! ничета тем что тут выкладывали фото и писали что им все 20-ть даютНет, не плохой. НО учитывая, что девушке 29...причем это очевидно )))) Меня просто всегда умиляют девушки, которые девчушкам с мягко сказать скромными внешними данными пишут "Вау, ты супер", а девушке, которая объективно отлично выглядит накидывают 10 лет )))))![]()
в каком надо в том и увидела...еще вопросы?К вам? Нет. Воспитание и вы понятия не совместимые.

а мне кажется у вас нет чю, желаю вам, от всей души, проще и легче относиться к жизни,а где то даже с иронией!А может мы хотим поразглядывать и ваши изменения вам подсказать.
мне мало лет, еще нет никаких возрастных изменений на лице, поэтому меня разглядывать будет скучно и неинтересно![]()
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?... пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя NewNsky

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя PoNy
в этом году. видимо разный свет, разная одежка-макияжОтвет на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя NewNsky

П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя NewNsky
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя lexus

сделаны с разрывом в месяцпосмотрите внимательно - на втором фото на первом плане руки и шея, на первом снимке их не видно. поэтому, появляется чувство разницы во времени.в этом году. видимо разный свет, разная одежка-макияж