Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Хочу отзывов о салоне красоты "Апельсин"

• Нет, я соглашусь, что на сайте могли бы выложить хотя бы приблизительные цены на Матрикс. Т.е.короткий 1300-1500 (от расхода), средней длины 1700-2000 и сделать ссылку, что Лореаль дороже...
    В воскресенье пойду к ним, посмотрю что написано в прайсе "печатном"

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Покрасили меня сегодня в "Апельсине", красил вроде как технолог. Сижу, смотрю и не могу понять нравится мне или нет... На естественном осещении "колорирование" ничего так, в помещениях и при искусственном свете, явно какой-то красный оттенок (или рыжий?)... Ещё мне не понравилось, что мне сразу всучили палитру Лореаля, хотя изначально речь шла о матриксе... В общем, похожу, посмотрю на реакцию окружающих и буду думать идти к ним или нет.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Исправлено пользователем Eternity_in_me (20.05.12 13:39)

• А кто нибудь был в Апельсине на оздоровительном массаже?

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• ну воооот, поначиталась отзывов и передумала туда идти. а хотела сделать у них чистку лица. Да к тому же впервые в жизни((( так что, чтобы первый опыт не был комом, пойду в другое место

• НПП
    Внесу свою лепту - в силу обстоятельств вынуждена была в очередной раз убедиться, что гордое имя "САЛОН" напрасно они себе присвоили, не спасает оно их все-таки :biggrin: даже представить не могла себе, что парикмахер не умеет элементарно вытянуть-разгладить волосы феном с использованием стайлинговых средств, но без утюга!.. Как в деревенской парикмахерской побывала - сама себе могла бы так же волосы высушить и уложить бесплатно, а тут еще и денег отвалила не понятно за что... Привыкла, что если я отдаю денег своему мастеру, так я после нее и выгляжу гладкая и блестящая как дженифер энистон блин и без всяких утюгов, а тут сначала уговаривали утюгом разгладить, потому как типа без утюга не разгладится - я говорю, странно, мне вроде всегда только феном и разглаживают - в ответ искреннее удивление)) а потом еще и выспрашивали, а чем же конкретно мой мастер мне разглаживает, а то что-то у самой не получается - капец, что в салоне нет стайлинга специального что ли?! в общем, в легком шоке в итоге оттуда ушла и решила, что на этот раз это был все-таки мой последний поход в этот с позволения сказать салон)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Они в ДубльГисе "сеть парикмахерских" вроде, а не салон. Делала у них в начале марта маникюр, сделала девочка на 4, но таааак долго...

• Неа, не сеть парикмахерских, а именно сеть САЛОНОВ-парикмахерских :хехе:и сайт у них обзывается САЛОН-апельсин, и перечислены на нем - Наши САЛОНЫ)) Не знаю на счет того, что в центре, но про наш точно сказать "салон" язык не повернется.
    Только сегодня своему мастеру эту "веселую" историю рассказала, так она говорит, это обычное дело у таких вот "мастеров", кому лень долго возиться с феном - утюгом же и легче и быстрее :хехе:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Исправлено пользователем Helen77 (27.03.13 19:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: