Ответ на сообщение Re: Вы видели в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?... пользователя JuliaX
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?... пользователя JuliaX
я читаю жизнь..
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?... пользователя Автоинформатор
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 пользователя vanderVudsen
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (05.01.12 21:32)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 пользователя IdemNaVostok
Аха. А может просто не хотят писать, что "у Вас очень уставший, замучанный, убитый взгляд"?. иногда натыкаюсь на этот топик, у меня вообще сложилось мнение, что когда не хотят обидеть девушку. оценивая ее на реальный возраст или старше, просто прикрываются красивой фразой. "ну у тебя такая мудрость в о взгляде, и бла-бла-бла".
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 пользователя vida
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 пользователя ДжэйнЭйр
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 пользователя IdemNaVostok
Недюжинное умище точно не увидели но легкости какой-то юной тоже нет....ну может это фото такое "неживое" получилось, трудно же сказать, может эта женщина в жизни совсем другая и энергетика совсем другая.... Ну вот честно, где вы в последней фотке Юлии увидели "умище недюженное, возрасту прибавляющее" (Юль, не в обиду)). У нее абсолютный легкий взгляд
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 пользователя JuliaX
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?... пользователя Автоинформатор
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в твоей голове аплодируют стоя...
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя bursik
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя bursik
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Rigick
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в твоей голове аплодируют стоя...
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen
еще раз глянула фото...ну я серьезно бы 30 не дала....мне б к 30 годам так. ) 30 есть)) х
SunnyRose
эх...у меня мироощущение вообще на 15 ...а вот овал лица у меня несколько поплыл, причем вроде не толстая, 165см -50кг А ничто ИМХО так не взрослит мягко говоря как начавшийся птоз( 30 есть)) хотя мироощущение осталось где-то на 18 , на большее себя не ощущаю :
SunnyRose
Исправлено пользователем vanderVudsen (06.01.12 14:16)
Ответ на сообщение Re: сколько лет пользователя ЯЯнька
я читаю жизнь..
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: сколько лет пользователя Helenf
я читаю жизнь..
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Fifa
Еще чуть-чуть доработать макияж и офигенской красоткой будете оба фото сделаны с разницей в недели полторы-две, но на одном я при макияже, на втором вообще без него!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя ЯЯнька
Я, конечно, Вас поздравляю. Но можете мне объяснить какое значение данный факт имеет в этой теме? Вы просто уже не первая кто рядом со своим возрастом указывает возраст ребенка. дочке моей 9,5 лет:)
Ответ на сообщение Re: сколько лет пользователя lexus
ну какие 25!? вы просто не хотите обидеть, человек ждет реальной оценки...?!!! 25.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: . пользователя Mtssolnce
Ответ на сообщение Re: сколько лет пользователя Fifa
Вот давайте только спорить не будем.Я вот так вижу,кто-то иначе.И ничего личного . ну какие 25!? вы просто не хотите обидеть, человек ждет реальной оценки...?!!!
возраст дать затрудняюсь, но автор фото-просто настоящая тетя)) без обид!)
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: сколько лет пользователя lexus
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: . пользователя andrew13
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vida
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: . пользователя andrew13
киллограмм? 50
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Mtssolnce
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Mtssolnce
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя natalka2
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: . пользователя natalka2
и это только правая нога, видела бы ты остальноекиллограмм? 50
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ошибаетесь а если так=)помоему мне не идет темный цвет волос
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vida