* Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». * Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. * «Бальзаковский возраст» — 30 лет. * Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). * Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» — было 42 года. * Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале, описанных в романе событий, всем на 2 года меньше). * Старикану кардиналу Ришелье на момент, описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было, 42 года * Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). * У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания» Попробуй сегодня женщину этих лет старухой назови… Потом только лёд и бодяга помогут, при хорошем исходе.)))
хотя, если учесть,что средняя продолжительность жизни была около 50 лет,треть женщин умирала при родах и почти половина детей погибала в младенческом возрасте(в основном от инфекционных заболеваний) - это вполне закономерно.
а эта, все тут сечет
последней даме оклоко 40 на всех фото, возраст прибавлет ненавистное мною мелирование и стрижка " тетичная", простите уж, ведь кожа у вас, видно, что хорошая.
В ответ на: а эта, все тут сечет
последней даме оклоко 40 на всех фото, возраст прибавлет ненавистное мною мелирование и стрижка " тетичная", простите уж, ведь кожа у вас, видно, что хорошая.
Это как же Вы на втором фото прическу рассмотрели под кепкой?
В ответ на: зачем вы мелируетесь??
покрасьте волосы в ровный тон, который вам идет!
я раз в жизни сделала мелирование, и на следующий день перекрасилась в нормальный ровный цвет. Мелированием можно освежить блонд, но не делать из брюнетки зебру.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Во! Я раз была мелированной зеброй. Еще до рыжего.
Сейчас на те фотки смотреть не могу. Жаль я тогда не такая продвинутая была, как сейчас, не понимала, что нафик мне это мелирование. Все мелировались тогда, ну и я как обезьяна
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А здесь в основном все выглядят просто замечательно, не на свои года, моложе У меня на работе есть сотрудница, ну очень похожей внешности, все ей дают 28, а на самом деле ей на десяток больше