Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя manjelka
А я напротив, наслаждалась летом, ждала осени и зимы, ведь зимой мы с сыночком встретимся. Рассказываю ему как будем в резиновых сапогах и с зонтиком гулять по желтым листьям, дышать мокрым воздухом, а потом пойдет снег, будут летать белые хлопья и дома будет так уютно-уютно. А потом когда все украсят к новому году и вырежут снежные фигуры родиться наш сынок! М-р-р-р-рНастя, какая вы романтичная..........

Всем привет

Худею...

Я обожаю такую традицию....

Когда малышке будет месяцев 6-7 планирую передать ее на недкльку бабушкам.... Хотя... может, это я сейчас так думаю, а потом мне ее никому не захочется отдавать...
короче, поглядим....
Вначале сказали,что до 13-ой недели нежелательно, потом тонус обнаружили - тоже низя. Теперь опять почему-то низя. Следующий прием аж 14 сентября. Посомтрим, дадут ли добро
Видимо у всех по разному, но растёт он стремительно с тех пор и никакая свободная одежда меня уже давно не спасает 
и как представляю, что ещё с малышиком потом опять сидеть ещё год, мамочкииии....
Мужа правда ещё больше жалко, работает, ещё и по вечерам моё нытьё слышает
повезло ему со мной, чё скажешь 

я тоже планирую выключить. У меня их 2, один рабочий, а по второму мы с мужем общаемся, я его с собой не ношу, он лежит на рабочем столе, если выезжаю то по рабочему с ним созваниваемся, так вот я уже планирую рабочий полностью выключить, оставить только тот, по которому с мужем общаемся.