Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя ulibka

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя ulibka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя tabakerka
а как девчонки ездят по командировкам? мужики то ладно, для моих клиентов сгонять туда-обратно не проблема, кемеровские вообще ездят на Обское, на барахолку и в Мегу на шоппинг чуть не каждые выходные, да еще с детьми часто.Мне надо ездить в командировки. Но они у меня в Москве, так что на воздушных парусах, сейчас конечно временно "половой покой"
Вам повезло, что в командировки ездить не надо
. Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Марика
Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек?У нас 31 неделька, самочувствие замечательное, на месте не сижу, как и до Б занимаюсь домашними делами, ходим по гостям и разным заведениям, никакого дискомфорта. Но мне кажется это все индивидуально, кто то быстро устает кто то нет. Морально я готова горы свернуть, а вот физически иногда бывает тяжело проводить целый день на ногах, спина к вечеру начинает болеть.
Исправлено пользователем Gally (26.08.11 12:11)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Gally
Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек?Самочувствие прекрасное, но где-то недепю назад стало просто тяжеловато - начала переодически болеть поясница, потягивает низ живота и самое глдавное пропали все социалььные желания - к поездкам, общению, "выходам в свет", косметическим процедурам... хочется полежать, почитать, телек посмотреть... вот как-то так, ну, и эмоциональность повысилась...![]()
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Gally
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Девочки, а кто нибудь делал альбом "В ожидании чуда"? О своем интересном положении...Я делаю с 5 недель! Фото, стишки, рисунки, материалы для скрапбукинга использую и обычные бумажки, ленточки!
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя sartary
Масло, кстати, я уже сварила, жду пока остынет и всплывёт
А из кокосовых стружек сделаю печеньки мужу любимому 
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Ugadanka
Ну не сидится мне дома и все тут. 
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя _Маргаритка_
А то мне кажется, что к 38-40 неделям я завалюсь, как коровка на лужайке 
Он пахнет моим счастьем

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя _Маргаритка_

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 27) пользователя Автоинформатор

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя zalinarose
. Уже обменку подписала.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Марика

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Заливина
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя nasteg
Все, я, можно сказать, на низком старет - завтра рвану по магазинам за тряпочками-ниточками!!!!!
ваять для дочи шедевры.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя zalinarose

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя xieling

Худею...
только нам еще гулять три месяца 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Заливина
Невесты нам нужны
Он пахнет моим счастьем

30.08.2011
уже руки чешутся к приданному приступить!"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

успела с Грефом,Смирновой и Мехдиевой пообщаться.Ого!!! Это чего Вы им такого показали, что целый консилиум собрался?

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
30.08.2011

30.08.2011

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 27) пользователя Автоинформатор
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ура!Ждем дочу Любаньку!!!!!!!!!!!!Поздравляю!![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Иду по вашей ссылке, он просит войти в форум, вхожу и вижу на экране общий список темок в форуме. Где искать эту спшку? 

Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Calzedonia (26.08.11 19:13)
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
А-а-а... ну, тогда, понятно...а он же там человек новый, вот он все смотрит, организовывает
Просто я подумала, раз была договоренность лично с врачом, то чего лезть...![]()

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Спасибо, девочки!очень рада за Вас!![]()
![]()
уже руки чешутся к приданному приступить!

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Он пахнет моим счастьем
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

А-ха.... А то он не знает, как в роддомах все организовывается...А-а-а... ну, тогда, понятно...а он же там человек новый, вот он все смотрит, организовывает
Просто я подумала, раз была договоренность лично с врачом, то чего лезть...![]()
![]()

Девочки, мне в "Рождении" очень понравилось, я как раз начала к ним ходить с обзорной лекции про роддома. Очень хорошая атмосфера. Вела у нас Наталья Каипова + разные специалисты по темам... У кого есть возможность - советую...![]()
согласна, оч понравилось 
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))