Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя petrodaria
тыц
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя petrodaria
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 14) пользователя Автоинформатор
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя АлисияЗеленская
И мамаша месяц скрывала, говорила " она нормальная, у нее все хорошо", а ребенок ручку не мог правую поднимать. С великими скандалами выбили из нее выписку из роддома. Мама моя скачками к Аргуновой понеслась, там сказали, что время уже упущенно и будет сложно восстановить активность двигательную. Столько ребеночек перенес, и массажи, и физио,кучу уколов и лекарств и сколько еще предстоит. Купать в большой ванне они до сих пор не умеют, ходят к моим родителям, озокерит тоже с мамой моей, стирает им мама моя, потому что Марина испоганила все вещи брата, которые мама же ему и купила, потому как стирать не соображает что с чем.....вобщем, список может быть бесконечным(( Поэтому пустить все на самотек нереально, ребенок может остаться инвалидом. Я еще со времен беременности самоустранилась, потому что мои советы она слушать не хотела и постоянно обижалась. Набрала 30 кг и разгрузки не делала, потому что творог - это не вкусно. К слову - она из деревни и мама ее живет по принципу "не нужно лезть к молодым"...и надо сказать - не лезет. Привезла стопку пеленок перед родами и все. Я Арише покупаю одежду разную, но уже думаю, что бесполезно это...Одевает она ее...эхххх. Выговорилась ... просто не знаю что делать. Брат ее защищает и покрывает. Я маме советую резко прекратить руководить ими, заботиться только о лечении Ариши и все. К слову - за зимний комбез спасибо никто не услышал.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя petrodaria

(я её на бортике оставила и так и забыла).Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Eka26
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Rigick

Исправлено пользователем petrodaria (02.09.11 07:13)

Сын же щас начнет за бортики хвататься, пытаться вставать, раскачиваться и т.д. А если она вся разом рухнет??? Мне ещё когда сковородка на голову упала я подумала слава богу мне, а не ребенку 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Aprill

Так мамы их так обихаживают, одна так уходя утром на работу осталяет на столе чашки с насыпанным кофе, чтоб деткам только воду налить осталось!ОООО узнаю свою маман и моего братца... Сейчас живем с ней. Доходит до того, что она мою кастрюлю с плиты убирает (одна конфорка работает нормально), чтобы братику еды сделать. Конечно гораздо важнее накормить 200 кг тушу, чем кормящую дочь.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Jellyfish
мы собираемся подавать документы.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Jellyfish

ладно, поедем тогда в администрацию узнавать...Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.