Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Aprill
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя positiFF
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя АлисияЗеленская
у меня это уплотнение сегодня появилось, завтра поеду к хирургу, надеюсь не поздно ещё, уже и поревела, конечно серьезносамое главное, что так рано все заметила. Уверена, что все хорошо будет
понятно... а то у меня с этими лактостазами... уплотнения то тут то там, я уже запуталась...а меня гинеколог каждый раз ощупывает и грудь и подмышки.
, пока мою грудь прощюпывал :%D1%85%D0%B0-%D1%85%D0%B0!:выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Dolorez
Во всех рано или поздно просыпаются отцовские чувства и они начинают ценить время, проведенное с ребенком и получать от этого удовольствие)))когда же у нашего папы проснуться эти чувства

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Dolorez

3.11.2010
Исправлено пользователем HappyBride (06.09.11 19:41)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя jjb1
Нам было 9 месяцев

3.11.2010
Исправлено пользователем HappyBride (06.09.11 19:44)
иногда вижу - соскучился, а иногда даже и не подходит. Хорошо, что природа позаботилась и материнские чувства постоянны
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя HappyBride
Греть яйцами - эффективно, ага! Но осторожнее!Ну все надо делать без фанатизма

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя АлисияЗеленская

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя positiFF
Ага, Юля, спасибо, я поняла про кого ты. Сейчас глицин сама попью, массаж сделаем, потом нсг, а с результатами массажа и обследования уже к платному врачу.вот с первып первые года 3 так и было. да и муж молодой был 24 года...я бесилась пипец как
Отцовские чувства и вообще поведение молодых отцов - это нонсенс. То муж за дочь переживает, глаз сомкнуть не может - когда носик не дышал, то положит на нее свернутое толстое полотенце, что б не дергалась во сне - не просыпаласьиногда вижу - соскучился, а иногда даже и не подходит. Хорошо, что природа позаботилась и материнские чувства постоянны
![]()

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя petrodaria
нам и так хорошо)) мы любим чтоб нас носили на ручках по комнатам и все показывали/ рассказывали.

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Lенуся

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
капец как я пересралась
Из моих знакомых - Максим в 6мес ползает на четвереньках, встает держась за что-нибудь, присаживается на полупопицу, и Лера (мама Оля neeka) - лежит себе спокойно жизнью наслаждается, никуда не торопится
тоже 6 мес
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Lенуся
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя nab
Медвежонку 3,5 годика 
), т.е. я на 80 платья беру Кире и на лето нам нормально будет?Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 14) пользователя Автоинформатор

Теперь будешь знать, что это за комочки))) я тоже первый раз перепугалась.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя petrodaria
и нам скоро 9 месяцев
\