Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• я тож про это подумала :rofl:
    я бы поменяялась на неполную пачку подгузов японских любых, можно 9-14кг, вдру кто-то большие купил и не подошли?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• да я племяшке))) ей 4 месяца.

• В ответ на:
    В ответ на: Я вот что то в раздумьях...идти гулять или нет....небо затягивает, только выйду наверно и дождь пойдет....а вдруг не пойдет... :dnknow:
    В общем мы намокли!!!!!! :biggrin:
    :biggrin:
    Надеюсь не ливень был?

• если племяшка стройняха то подойдут :yes.gif: Трусики на самом деле гораздо удобнее подгузов по-моему, но нам побольше надо, у нас попа знатная :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Я вот что то в раздумьях...идти гулять или нет....небо затягивает, только выйду наверно и дождь пойдет....а вдруг не пойдет... :dnknow:
    В общем мы намокли!!!!!! :biggrin:
    :biggrin:
    Надеюсь не ливень был?
    прям перед ливнем доскакали до подъезда, но намокнуть успели:улыб:

• еще какая стройняха :безум: они до сих пор носили самый первый размер. Вот я и интересуюсь 7-12 это следущий или между ними есть еще?

• Прямо перед ливнем громыхнуло так, что сработали сигналки, ребенок у меня аж вздрогнула-напугалась, постояли у подъезда - подышали свежим воздухом:улыб:

• К нам каким то образом на 17ый этаж залетела божья коровка.....смотрю кот в недоумении смотрит на что то....пришлось спасать пока не сожрали, отпустить на волю :rofl:

• Кать, подгузники идут 0-5кг, 4-8кг, 6-11кг, 9-14кг, 12-20кг
    А трусики начинаются с 7-12кг, потом 9-14кг и 12-22кг.

Трусики сами-то кажутся большими, а как одевать начинаешь, понимаешь что визуальный обман:улыб:

• У меня муж ко всему прочему вместо одноразовых пеленок купил подгузы для взрослых :безум: конечно, упаковка одинаковая, нафига читать чо внутри :шок:

• Девочки!у вас толи дел нет??Нифига вы строчииите :biggrin:
    мы вот в 1 класс пошли:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• У меня сын спит, вот я тут и сижу ::улыб: а мы тебя поздравляли!

• в квартире убралась, белье развесила, погуляли, ужин готов, дочу на сон утыркала.... :смущ:
    сейчас еще пойду ей творожок готовить

Никогда не говори никогда.

• Наташа, поздравляю с первоклашкой :улыб: :flowers: :bday:

ЗЫ: чет у меня форум какой-то странный.....

05.11.2010

• Мне Танюшка советовала попробывать кору дуба от опрелости на попке, у нас с 5дня жизни и до двух с половиной мес. попа краснючая была, сколько кремов не перепробывала ничего не помогало....Кору дуба прям много, не жалея заваривала и добавляла в водичку когда купала и все прошло!!! Сейчас помогает крем Ушастый нянь увлажняющий, только намечается покраснение, сразу мажу все Ок!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: нпп

девочки,
    ну объясните мне, чем так страшна кошка в доме с ребенком?
    Ну ни как я этого не понимаю...на двух форумах (на сиб маме еще)боятся....а чего?
    У нас был кот, доче было около годика, так я всегда кота защищала, доча что только с ним не вытворяла...Пару раз ей лапой по лицу прилетало, кот был наказан...К сожалению кот отравился. съел видимо отравленую крысу и органы начали разлагатся от отравы....Сейчас нет желания заводить котов, т.к. у нас дочь не умеет с ними обращаться, крутит все что можно крутить...А животное и есть животное, мне детей жаль, что могут без глаз остаться.....

• Валюш, ты что то прям так резко отреагировала на всю ситуацию.... Мы ведь не знаем как они жили все эти два года?! Могу рассказать историю как кот моей подруги в детстве на меня набросился...Мы гуляли на улице, а мама подруги решила выгулять кота, тот не знаю с чего, бросился мне на руки и начал реально раздирать когтями её, я в шоке откинула его, а он тутже кинулся мне в ноги, кота не мог не кто оторвать от меня, у него были бешенные глаза...Смогла спрятаться от него в подъезде, хотя он двери корябал чтоб впустили...кот потом через пол года наверно умер от чумки что ли.. А у меня на всю жизнь остались шрамы, на руки и ноге....

• Наташ, поздравляю с первоклашкой!!!
    Расскажи как всё прошло.можно л/с- я как подумаю что через год я своего малыша за руку в школу поведу- слёзы на глаза накатывают :улыб: как же так...как он так быстро вырос :cray-1:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на: я так-то тоже не очень заморачиваюсь, но живём мы с бабушкой мужа...и ммне прям кажется, что она в спину смотрит, когда я ванну набираю :ха-ха!:
    Скоро будет у нас как в Германии... Будем купаться по меньшенству в одной ванне..

• КАТЯ !! :wub1.gif: :чмок: :чмок:
    СПАСИБО ЗА ЧИЗ!!!ОООЧЕНЬ ВКУСНО.ПОЗЖЕ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАКАЖЕМ :nom: :bday:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :agree: Нам тоже понравилось:бебе: :respect:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А у нас на Затулинке такой ГРАД был... :eek: Ужас!!! На машину падал, я еле сигналку выключать успевала.
    Наташ, мне тоже интересно как все прошло. Мне тоже на следующий год своего вести в первый класс.

• Всех мамочек первоклашек с праздником :роза:

У меня муж тоже здесь один раз купил две пачки подгузников для взрослых, но здесь они называются Пелени (а нужно было купить пеленки одноразовые)

• тут - это в Болгарии? :смущ:

• Ага. Здесь вообще в магазинах нет пеленок одноразовых, только в аптеках и то позиционируются как подстилки для больных.... А тут пачки с белым и написано ПЕЛЕНИ, конечно купил
    А пеленок фланелевых и ситцевых вообще в принципе нет, хотела подкупить подстилать - не нашла

• наша кстати тоже стала психовать, но не перед сном, а вообще более бурно выражать свое недовольство чтоли. Психует что ползти не может, или в автокресле не нравиться сидеть, или чего хочу не знаю.....

• Мы тоже сейчас у Нелли массаж делаем, уже 4 раза сделали. И всегда угадываем с кормлением, надеюсь и в остальные 6 раз угадаем)))

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ужасное новое оформление - совсем не нравится(((

Дни рождения вроде всех добавила, кто написал в комментариях, либо мне сообщение.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, вы будите своих детей? Например, если нужно купаться?:смущ: я стараюсь не будить, вот сегодня купание проспали, похоже :хехе:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я не бужу. И тоже иногда получается, что не купаемся.

• думаю не надо будить, пусть спит лялька.
    у нас так...последний раз спим до 19/30, 20/00 потом играем полтора часа, купаемся и сразу спать.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Девочки, я злая сижу, капец :зло:

Показать скрытый текст
    У брата жена вообще какая-то блаженная :безум: В роддом ушла рожать - дома конь не валялся, срач и ничего не готово. Так еще и молока нифига нет и делать для его прибавления что-то приходится заставлять моей маме. Ариша дрищ, вообще :хммм: до сих пор в памперсах 0-5 кг в 4 месяца. Сейчас пришли ночевать к моим родителям, смесь не взяла с собой, говорит : а зачем, она ее выплевывает. А грудь пустая. У меня слов просто нет. Если рассказать про все ее подвиги...волосы на голове дубом встанут.
    Скрыть текст

• не, ну может правда с головой нелады? Как так...ребёнка голодным чтоли оставлять...А муж что ей говорит на эти выходки? :шок:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Показать скрытый текст
    Муж (мой брат), во всем ее поддерживает, орет на нас, чтобы мы жену его не нервировали :безум: Только вчера с Егором ездили комбез зимний покупали Арише , потому как мамаша не чешется. Сидит в контакте целыми днями, даже на сибмаму лень зайти....сложно ей там, блин
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    может у тебя отношение к ней изначально предвзятое? почему комбез ты покупаешь?ладно мамаша не чешется, а брат-то тогда что?может и правда тогда не лезть к ним, если их обоих всё устраевает- пусть живут как знают.Да и себе нервов меньше измотаешь
    Скрыть текст

Сашенька 31.01.2005 г.

• Показать скрытый текст
    я покупаю, потому что она отличить комбез от комплекта не может, на какой рост покупать не знает и главный критерий выбора - красивенький. Помогаю по просьбе мамы, потому как в итоге все на ее голову и свалится. Ты права, я предвзято отношусь, потому как совсем не понимаю как можно весь декрет нихрена не делать, не собрать ребенку вещи на выписку, не постирать, не погладить. К тому же у нее все было, отдали Егоркины вещи. Мы всей семьей 3 дня квартиру дралии к ее возвращению
    Скрыть текст

• :безум: чужая душа- потёмки...даже и не знаю что тут скажешь ещё :umnik:

Сашенька 31.01.2005 г.

• А может они уже привыкли что мама все равно сделает все правельно и не чешутся? Как говорится пусть мама отпустит от своей юбки сына и посмотрит как он потечет по течению.....

• В ответ на: мы только что пережили конец света :безум: я ничего не видела за окном кроме как белой стены жуууть
    Доброе утро!
    Конец света вчера нас застал в машине. Все машины включили аварийки и практически не ехали, а наша (машина) так вообще думала не переживет такой град :rofl:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: У меня муж ко всему прочему вместо одноразовых пеленок купил подгузы для взрослых :безум: конечно, упаковка одинаковая, нафига читать чо внутри :шок:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Показать скрытый текст
    я думаю тут много факторов срабатывает... действительно..зачем парится если вы все сделаете...
    ну с другой стороны не факт, что если вы сторону отойдете-что-то изменится..... знаю я таких мамаш...детки у них сами по себе растут... одна знакомая отказалась друзью кормить-чтобы форму не портить
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• Показать скрытый текст
    Кать, ну я считаю, что просто нет никакой самостоятельности.
    нужно и вам и маме оставить их. (Я понимаю что это будет не легко, т.к. вы переживаете за Аришу) НО это НАДО сделать для них же.
    И я уверена, что как только оставите, они начнут суетиться, может не сразу а со временем. Нууу, не будут же они зимой на улице в распашенках гулять??? Может и брат твой мнение поменяет? А?

Согласна : не факт, что измениться , но попробовать надо, а то если ничего не менять, точно ничего не измениться. :улыб:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем petrodaria (02.09.11 05:26)

• Доброе утро!
    А я согласна с Настей, некоторые люди действительно живут как в розовом тумане и если их не контролировать может дойти до тяжелых последствий.
    Показать скрытый текст
    По моему про эту же мамочку было рассказано, что она болезнь ребеночка сильно запустила и если бы не бабушка ребенок мог хлебнуть сильнейших осложнений? Может я конечно путаю, но мне кажется что-то такое рассказывалось... И как ее оставить после этого?
    Взрослые то ладно, сами себе жизнь строят, а за внучку у бабушки душа болит...
    Скрыть текст

• Эх, ну просто я таких мам не встречала, которые совсем бы наплевали на своих детей.

• Показать скрытый текст
    Катя, я тебя прекрасно понимаю! Нельзя оставлять ребенка на попечение таким родителям, они головой начнут думать только когда ребенку тяжелый вред нанесут! На носу зима, ребенок не должен страдать из-за отсутствия мозгов у родителей. Брат тоже молодец - почему он-то не думает о том что зима на носу? :tantrum:
    Скрыть текст

Девчат,, доброе утро! Ник опять сегодня проснулся от того, что перевернулся на живот. Проснулся и начал повторять гласные, да с таким видом, как будто уроки повторяет :biggrin:
    Потом переложила в кроватку - стал тренироваться вставать на четвереньки, че-то пока плохо получается

• Показать скрытый текст
    Даш, и слава богу что не встречала! У меня тетя в 40лет бросила дочку из-за мужика, дочка живет у бабушки, ей в школу одеть нечего, она в третий класс кажется только пойдет. Вобщем моя мама повеезет её на барахолку одевать к школе, потому что никто другой этого не сделает
    Скрыть текст

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (02.09.11 06:08)

• Показать скрытый текст
    Значит эту, которая родила (чет у меня матерью ее язык назвать не поворачивается) нервировать нельзя, а бабушку можно? Мне кажется тут только методично брату мозги промывать на примере Егорки. Ну типа, чтобы девочка развивалась надо делать массажик - Егорка в 4 месяца делал то-то и то-то.
    Скрыть текст

Как мы вчера с Настей и Кирой клево погуляли. Насть спасибо за брокольки и классные фотки. Надо как-нить заснять наших девиц хохочущих:улыб:
    Дождь меня чудом не застал, пока я блудила по лесу, он благополучно поливал в километре от меня. Лес после ливня джунгли Амазонки напоминал - влажность такая. И я с колясом по неведомым дорожкам продираюсь:улыб:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• ну и однако же есть такие... даже если судить по количеству отказничков в роддомах...

• :eek:
    Валь, вы только начинаете переворачиваться? :улыб:

Исправлено пользователем petrodaria (02.09.11 06:12)

• Нет -нет, я не беру в расчет мам, которые отказались, от своих детей, дети которые живут в семьях алкоголиков.
    Я рассуждаю с точки зрения, что ребенок любим родителями и живет в семье.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: