Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 15)

• Поняла, спасибо:улыб:

3.11.2010

• Катюш, в группе ссылка есть, посмотри:миг:

фотографирую

• В ответ на: это наша первая шишика)) я переживаю)
    Потом будут ободранные коленки...локти...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• фотоэпиляцию я пробовала в 2008 году, итог - совершенно зря потраченные 5 тыс

• Она, оказвается, у меня в избранном даже была :biggrin: А я вроде вчера все пересмотрела, но че-то не досмотрела, видимо :biggrin:

3.11.2010

• Всем доброе утро!!!
    Женя, Сашеньку с тремя месяцами!!! Растите большими, маме поменьше тревог доставляйте и радуйте побольше :bday:

Олеся, мне тоже очень понравилось с вами гулять... Аня улыбашка такая:)
    еще бы Тасюня не раскричалась можно было бы до парка дойти... у нас там карпы в озере, их кормят булками. они выпрыгивают, аж вода бурлит... (сама не кормила, только наблюдала)

• я делала 9 раз(потом забросила) подмышки и глубокое бикини:смущ:, после пяти раз показалось что волос действительно меньше и они тоньше, но как только перестала делать - стало как прежде. Единственное они стали реже, но при условии что я пользуюсь эпилятором. Мой вывод: зря потраченные деньги и время.

• Поздравляю Женю и Саньку с тремя месяцами! :bday:
    Пусть растет здоровым и умным мальчишкой)

• В ответ на: Ну вообще просто общий медицинский массаж, но я как вспомню руки массажистки... Она после родов со мной вообще чудо сотворила, что даже добеременные джинсы мне был большеваты! А я, гадость такая, отъелась потом :зло: :tantrum:
    Кать, ты через сколько после родов массаж начала делать?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Через 5,5 месяцев, но вообще массажистка была готова и через 3, сказала, что уже можно. Это просто я протупила :biggrin:
    Дело в том, что кормящих далеко не все соглашаются массажировать. Да и честно говоря, неизвестно к кому я б тоже не пошла сама, пока кормлю. Но тут женщина в возрасте, отличный профи, я ей доверяю на все 150%. Сказала можно - значит можно. Она свекровь мою поднимала, когда той делали операцию на позвоночнике и врачи прогнозировали, что свекровь не сиожет ходить.

3.11.2010

• еще раз..для тех кто не чтает весь топик!
    Завтра в 15.00 в Нарымском сквере, около кафе Зазеркалье встреча МАМ НГСа.
    Давайте еще раз в группе пересмотрим фото, чтоб хоть узнать друг друга.)))

• я знаю, что мне похудеть помогает: сайкл 2-3 раза в неделю..после тренировки сауна, вакуумный массаж и мезо(тоже 2 раза в неделю)) и не жрать после 6 и я прям Наоми Кэмбелл себя чувствовать начинаю...)))
    но сейчас такую роскошь себе позволиить не могу ( в смысле столько времени себе уделять).
    Скоро будет 2 месяца как родила - все кг. ушли.. но есть ЦЕЛЛЮЛИТ((( и состояние кожи ужасное какое-то, но вот поможет ли мне ТОЛЬКО массаж - не уверена:хммм:

• ой и не говори..времен на себя вообще нет:хммм:
    вчера провела фотоссесию... теперь решила, что доросла брать за это скромную плату :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Скромную - это сколько? :смущ:

3.11.2010

• Доброе утро!
    Женю и Сашу с 3-мя месяцами! :роза:

Девушки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста деткам надо чистить зубки зубной пастой? а то зубов полный рот и мы пока что без пасты чистим, вдруг уже надо с пастой :biggrin:

• 200р за час :смущ:

• Я вот тоже задалась этим вопросом.. Но я смотрю на своего ре - он же ее съест! :biggrin: Поэтому пока просто купили щеточку детскую и возюкаем себе ей по зубам, когда умывамся:улыб:

3.11.2010

• А детки вообще сколько выдерживают? Час-два?

3.11.2010

• да мой тоже съест )))))) но вроде есть пасты без фтора и их можно есть....в общем в 9 мес пойдем к стоматологу, поспрашиваю...а пока мы тоже водичкой и щеточкой

• смотря какие условия...но два часа обычно хватает очень даже

• Насть, я вы еще тоже зубки без пасты чистите?

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (17.09.11 09:33)

• мы бы поучаствовали в фс дома у себя, но мы в городе)))

• Всем привет :роза:
    Вчера весь день вас перечитывала, ну вы и писать :улыб:

С удовольствием бы завтра пришла. но у меня Настена обычно с часу до 4 спит. Поэтому боюсь не получится. Если спать не будем придем обязательно

Девочки, по поводу зубок - а мне врач сказал. что тем позже ре начать зубки чистить тем лучше. Типа можно эмаль стереть всю:смущ: Вот теперь и не знаю чего делать

05.11.2010

• пока водой..мы и так этот процесс не очень любим.. а с пастой так вообще.. поэтому пока стремлюсь скорее как привычку ввести

• Сегодня день рождения у УЛЬЯНЫ!!!(pozitiFF)!!

:роза: :роза: :роза: C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :роза: :роза: :роза:

• ой! и я примажусь!!!! поздравляю!!!!!

девочки.. я что-то сглупила..не сможем мы завтра приехать..если встреча в 3 будет.. мы в 4 спать ложимся..Кира мне весь мозг вынесет..может в час встретимся? :смущ:

• С днем Варенья/!!!!

• Всем привет. А мы опять засопливили, причем конкретно. Чихает постоянно, уже поставила веферон. Боюсь как бы совсем не разболелся. Девочки, посоветуйте, что можно давать от температуры, если вдруг подымится. Сейчас всего полно.

• привет!
    если речь про младшего, мы пережили темпу за 2 дня, часто прикладывала к груди, ж-понижающее не давала, максимум у нас было 38,5. Усе прошло :улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Женечку и Сашу с тремя месяцами!!!!
    Жень, как прошел эксперимент с надувным шаром? Можно ещё пакетик дать повозюкать, они любят шуршащее:улыб:

Ульяну с днем рождения! :bday:

Девочки, я завтра не приеду, муж работает :хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Да Лен, я про младшего. Ну и старший по-моему на подходе. Плохо, что мы на смешанном вскармливании. Но я стараюсь давать грудь побольше. Пока держится 37,1 температура.

• вчерашняяя фотосессия

Показать скрытый текст
    http://www.ljplus.ru/img4/r/i/rigick/__8.jpg
    Скрыть текст

• ой, ну это вообще не температура. организм борется с заразой, наоборот хорошо, ни в коем случае не сбивай!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• что врачи...что скорая мне говорили..до 38 не сбивать!

• Девочки, а нас уже сопли замучили...причем как таковых их нет, просто нос периодически заложен и она сосать не может

Назначенные двумя врачами лекарства не спасают, а он вида отривина бэби (отсасывателя) у нас вообще истерика начинается :хммм:

Уже думаю мож к гомеопату обратиться :безум:
    Посоветуйте кого-нибудь :смущ:

05.11.2010

• Настя, это чудо снимки!!! И бебик просто прелесть!!!!:хехе:
    Настоящий фотохудожник, надо деньшги брать! :live:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• я уже решила... что буду теперь за скромную плату делать...

• Да я знаю, что не надо сбивать. Я на тот случай если больше 38 поднимется. Сходила купила на всякий случай Нурофен, вдруг ночью поднимется выше, а дома ничего нет.

Насть, прекрасные фото. Молодец.

• Ульяна, с днем рождения!!! :улыб:

• от Петровых тебе -))))

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Свечи Вибуркол от температуры, гомеопатическими считаются, на травках.Нурофен мы так на совсем крайний случай держим.

• ну все, чуть подрастем к тебе пойдем на ФС. А вообще со сколько деток интересно фотографировать? Вернее не правильно написала, с какого возраста они уже на фотках становятся интереснее, а снимки разнообразнее?

• я не против в час, девочки, вы как?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Я наверное тоже не против, правда мужиков отпустила на рыбалку, сказала, чтобы к двум дома были. Позвоню, если решим точно в час, попрошу чтоб пораньше прикатили (чуток поматерят :улыб: ).

• Сашеньку с тремя месяцами (знаю знаю....вчера было:смущ:) :heart:
    Ульяну с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers: :appl:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Женю с тремя месяцами :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ир,привет :friends: Ты про прививки спрашивала?:смущ: Были мы вчера у Фолиной, необходимо к неврологу, а там анализы и принятие решения. Прикинули график прививок. Так как муж у меня работает пять дней подряд, то, скорее всего через неделю поедем на прием.
    Мы 6650 и 62 см :knix:
    Вас она вспомнила, сказала что вы супер молодцы :flowers: :смущ:
    Девочки, не успеваю писать, пол дня пыталась шторы подшить, сына требовал на ручки весь день :безум:
    Что-то еще хотела написать....а...про богдашку,
    Показать скрытый текст
    Катя (Eka26) говорила, что в магазинах было снабжение лучше.....у меня мама раньше звонит и говорит - закрывай окна и сиди дома часа два, и трубку клала :biggrin: Сейчас там стороже, а раньше делегация Китайцев даже за проходную отказались заходить, датчиками померили - а там зашкаливает. Поэтому елки то и не вырубают около завода вдоль дороги :хехе: Сейчас уже не то производство, так что уже думаю бояться особо нечего..... почти все цеха разогнали:хммм: блин...я долго могу говорить, маман каждый день с новостями приходит с работы :безум: а когда-то я думала, что буду там работать и получать миллионы :rofl:
    Скрыть текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Таня, вы с Матвеем завтра идете?

• Нет, у меня муж работает, поедет на машине. Отвезти нас некому :dnknow: На такси заморачиваться.....я как предствавлю :eek: что из Нарымского мне нужно его заказать глубоко заранее.....плюс мы ж на ИВ..это термосы и смеси....а так в машину кинул и пошел. Но очень хочется:хммм:
    Девочки, приезжайте к нам в гости :flowers: Я целыми днями дома:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ну все чего то я стала переживать из-за веса Кириного. Кого не встречаю из малюток, даже младше нас - они больше, по 6-7 кг. А за эти два дня я общалась с тремя малышами :dnknow:
    Все говорят, ну она же девочкааа, поэтому маленькая. Имеет ли этот аргумент под собой почву. Мамы девочек, а?

• я все Юле обещаю приехать, как-нибудь соберемся с Кирюхой и погуляем у вас :улыб:

• Могу точно сказать, что я поеду без сына. Совсем опупел - у нас война :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: