Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Как предугадать свою форму после родов пользователя Fifa

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя vida
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя vida

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Как вот узнать заранее, испортят ли роды фигуру или нет?я думаю что нужно сходить к астрологу или гадалке
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Megerenok
Фифа на второй год оставалась, видимо... пару рази шо 20 ти летние девчи уже не люди шоль!?![]()

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Eka26
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Princess86

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
С другой стороны, сыну еще только месяц, и я надеюсь, что всё еще впереди!Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
а вот я читала что укрепленные мышнцы пресса до беременности- залог успешного подтягивания животика после родов. Неужто врут? тут, я думаю, много факторов влияет. Конечно одним прессом не обойдёшься, но и на одну генетику надеятся тоже не стОитя вообще ничем не занималась, пресс не качала, на всякие гимнастики для беременных не ходила. единственное , после родов месяца два каждый день по 10 минут упражнения для попы и пресса делала. я лентяй, просто обмен веществ хороший, наверное.))

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Eka26
ну и не жрать.
правильно питаться. а то как послушаешь беременных, как они ночью едят котлеты с майонезом, закусывают тортом, это типа ребеночек просит , а не они сами.Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Jellyfish
в основном фигура портится - растяжки, целлюлит, лишний вес, зубы, волосы... тут уж надо выбирать, что важнее- фигура или ребенок!растяжки появляются от лишнего веса. а зубы и волосы, что с ними? витамины же беременные пьют. целлюлит вообще не зависит от беременности.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Bayleys
И не обязательно у всех всё выпадает и крошится! Я рада, что вы в их числе! Я и местами, ттт... 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя ДжэйнЭйр
,у меня чуть комплекс не развился
пресс начала качать-забросила,силы воли не хватило
ограничила потребление булочек,пирожных,много двигалась.В общем,в дородовые джинсы я влезла только когда малышу месяцев 10 было
Но у моей мамы достаточно большой живот остался после родов, их было трое у нее
По поводу растяжек-у меня ни одной нет,я и не пользовалась ничем во время бер-ти,у мамы пара-тройка, а у моей нерожавшей 18-летней сестренки они есть 
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Paris_Begish
Я всегда была девушкой "в теле" и переживала по поводу что же будет с моей фигурой после родов. Как оказалось зря - за беременность я не набрала ни одного килограмма (наоборот похудела на 2!), врачи удивлялись, думали что я себя и ребенка голодом морю... но на самом деле я ела много и всё подряд и родила здоровенькую девочку 3500. Сразу после родов похудела ещё на 7 кг. Весь мой бывший гардероб на мне висит, ни живота, ни попы. Так что могу сказать что после родов моя фигура стала только лучше (ещё и за счет того что бедра стали пошире, раньше были узковаты и смотрелось не пропорционально)Здорово как!![]()

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя gagaga
Ну и плюс бессонные ночи сказались, в итоге к году ребёнка я весила 47 кг при росте 173.
Дистрофия на лицо была
В 46 размер перебралась только в 30 лет о чём сейчас нисколько не жалею. Всем желающим похудеть могу сказать по личному опыту гречка кабачок и чай - лучшие друзья. Но я не ела ни белого хлеба ни чёрного. 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя luddy
да и прикасаться к нему лишний раз не хотелось, так вот на животе растяжек нет, а на ляжках есть а как раз их то я и мазала 
Жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем Ховерок (19.09.11 10:58)
Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Fifa
Склонна к полноте очень сильно, маму тоже разнесло после родов...правда, почему-то только после вторых 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
)
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя your_dream
Вы на ГВ или нет ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Исправлено пользователем YuliaKo (19.09.11 14:56)
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя your_dream
я слышала что на ГВ сложнее сбросить вес, ну и сама я стала усиленно скидывать тоже после окончания ГВ , так что вам и карты в рукиКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

я не теряю надежды!Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
я любитель на ночь колбасы пожеватьыыыыы
вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть 
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Jellyfish
Девочки, а что, на ГВ никак не похудеть?Не увлекайтесь диетой на ГВя не теряю надежды!
овощи,фрукты,мясо,рыба
.И поменьше майонеза и колбас
ограничивайте картошку,бананы и виноград в рационеОтвет на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя ДжэйнЭйр
Конечно!! И колбасу жрать на ночь и худеть в день по кг!!я любитель на ночь колбасы пожеватьыыыыывы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть
![]()
эх...некоторым мечтам видимо сбыться не суждено 
за месяц привыкаешь, потом бросить не можешь 

Ни встречала ни одной женщины которая бы сказала-я корова, лучше б не рожала

Жизнь прекрасна!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Да и вообще, фиг с ней с этой фигурой! Ну разве можно отказаться от рождения малыша из за страха растолстеть и покрыться растяжками?Не соглашусь с вами. Как это фиг с ней с фигурой? Вообще-то это мое тело и я не хочу в зеркале видеть бесформенную массу, я хочу носить красивые платья, я хочу чтобы моя дочь брала с меня пример, я хочу чтоб мой муж не сводил с меня влюбленных глаз и не пялился на молодых и стройных. Не нужно отказываться от материнства, но и выглядеть женщиной без фигуры и возраста не стоит.Ни встречала ни одной женщины которая бы сказала-я корова, лучше б не рожала
![]()
Мне кажется все индивидуально все равно, предугадать сложно...![]()