В ответ на: Продам. Надевала только один раз. Мне очень мала. Размер 42, скорее даже на 40. Цена 200р. Покупала за 2000р. Два года пролежала в шкафу. К ней же могу отдать бонусную карту Бюстье.
Продам:
1. Норковая шапка-ушанка (на размер 56-57), состояние идеальное - 700 руб.
2. Норковая шапка на размер 56-57, одета раза 4, состояние новой - 1200 руб.
3. Джинсовый плащ "Vigoss" на 44-46 размер, состояние идеального - 500 руб.
4. Пальто на подкладке (кролик), воротник - лиса (подкладка и воротник остегиваются, пальто можно стирать в машинке), на 44-46 - 1400 руб.
В ответ на: продам платье женское трикотажное, новое со всеми этикетками. Размер 46. Состав: 95%-Вискоза Lyocell, 5%-Метанит. цена 1600
вопросы в личку либо по телефону
новое
бюстгальтер бесшовный цвета черный, светло-кремовый, светло-терракотовый, на р- р 70-75B,бюстгальтер очень красивый цена 800руб
. купальник закрытый, цвет точно как на картинке, подойдет для размера 42,44,46 для тех кто носит бюст 80А/В ( надо мерить) ,цена 900р.
брючки (штук 6) и юбка на худенькую девушку, есть хорошие брендовые, есть попроще, размер 40-42. рост до 170 см - все по 200 руб. еще джинсы - две пары - все уже не стала фотографировать. примерка возможно в Центре, в районе Победы
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
лаковые демисезонные сапоги на 37 размер - 500руб
лаковые ботиночки на осень , размер 37-38 - 200 руб
мокасины из натуральной кожи - цвет молочный с цветными принтами, размер 37 - 400 руб
зимние сапоги из замши, фото неудачное, замша при фотографировании бликует, состояние приличное, размер 37, отдам за 300 руб
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
отдам офисные туфли на высокой шпильке (это и есть причина того, что я с ними не сдружилась) , размер 39-40 (на неширокую ногу) -всего за символических сто рублей.
еще есть предложение такое: сапоги CorsoComo, размер тот же - маркировка 40. можно на 39. но на узкие икры(!) , натуральная бежевая кожа, внутри мягкий велюр, кожаный наборный каблук, сапоги дорогие, но я отдам всего за 400 рублей - с учетом того, что придется подремонтировать каблук (там цена вопроса прибл. 200 руб). вот за эти деньги Вы получаете отличные сапоги. сама ремонтом не хочу заниматься, времени нет.
Продам мужской костюм. Покупался в "Пеплосе", марка "LEGATE", размер 176-100-88. Состав: шерсть 70%, п/э 30%. Одевался 1 раз на свадьбу, состояние отличное.
В ответ на: Девочки! Туфли как раз на сейчас!!
Новые, из СП, очень классные, р-р 36, но большемерят - на не полный 37, по стельке 23,5-23,7 (на полный 37 жмут немного, по этому и продаю, не смогу ходить в них)
Натуральная замша, темно-серые, каблук 10 см, подошва 1,5 см, удобные, очень классно на ноге смотрятся, цена такая за которую и покупала - всего 1450 р
В ответ на: Еще туфли на осень. Очень удобные, как в тапках, покупала на беременность-одевала от силы раз 10, состояние новых, полный 37, натуральная кожа, 2000р
Черная шифоновая блузка с запахом. Рукав 3/4 клешёный, рюши, завязки. Нарядная, но в то же время строгая .Одета один раз. Р-р. - 44. Цена - 100 руб. Связь в личку.
Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.
Черные брюки.Первые клешеные со стрелками и отворотами (плотная, но легкая ткань), вторые из плотного материала в тонкую , незаметно-белую полоску, прямые. Р-р. 42-44. По 150 руб. Связь в личку. Как показала примерка, мерять и носить надо клёши с небольшим каблуком (они на ростовку 160-165 максимум)
1. Светло-голубые джинсы, легкие, р-р. 8 (наш 40-42). Цена - 150 руб. Связь в личку.
2. Черные прямые брюки. Ткань плотная, черная с небольшим добавлением блеска.Привезены из Германии. Размер 44-46. Цена - 200 руб.
3. Черно-коричневые вельветовые бриджи (на фото не пятно, а блики). Заклёпки, фигурная вышивка и выбивка. Р-р 42-44, пару раз носились. Цена - 100 руб.
4. Юбка бежевая летняя, льняная, р-р 42-44, пару раз б/у. Цена - 150 руб. Карманы сзади, так же, как и застежка. Спереди - небольшой запах по вырезу.
1. Зеленая, длинная легкая юбка б/у, сзади разрез, спереди ширинка и завязки в поясе. Два накладных кармана. р-р. 42-44. Ткань легкая, шуршащая. Цена - 100 руб.
2. Брюки прямые синие.Прямые.Сбоку - лампасы,прорезные карманы сзади на пуговице.Легкая х/б ткань. Хоть в офис, хоть на отдых. Малы они мне! р-р 42-44 . Цена - 200 руб.
3. Сумка комбинированния (кожзам и плотная ткань) б/у - 200 руб.
4. Куртка темно-синяя осенняя "Саваж", размер 50-52, 500 руб. Связь в личку.
А вообще есть очень много вещей 42-44 размера, которые одевались по одному-два раза. Просто нет времени фотографировать. Приезжайте.
Продам НОВЫЕ дутики. По отзывам, очень теплые, даже в морозы.
Легкие, удобные, полнота в голени регулируется шнуровкой. Размер полный 40, на широкую ногу.
Цена 560 руб.
юбка новая, размер 42, 450 р.
юбка б\у 2 раза, размер 42, необходимо поменять замок, 300 р.
платье новое, размер 44, на рост 155-160 см, 500 р.
брюки новые, размер 42, на рост до 165 см, 450 р.
1)Новогодний костюм НОВЫЙ (платье, шапка, для рук, стринги).Material : velvet. На 46 размер мал очень - скорее на 42 размер - 500 руб
2) топ "качели" НОВЫЙ цена 300 р размер 44. Цвет ФУКСИЯ
3) Футболка НОВАЯ с длинным рукавом . 100% хлопок (интерлок), плотность 180-200 гр. Футболка прекрасно носится, не теряет форму, не растягивается и не линяет после многочисленных стирок. Фирма ArkBrands. Голубая, размер L (длина изделия - 64 см, ширина груди - 45 см, ширина талии - 40 см, ширина низа изделия - 43 см,ширина плеч - 39 см) - 450 см
новая удлиненная майка/мини платье на худенькую девочку до (неполного) 42 р-ра,
по боковому шву 57 см, от подмышки до подмышки 38 см
мне сильно в обтяг
350 руб.
водолазка 42-44 на рост 165-167, плотная по составу, приятная к телу
мне на 172 рукава безнадежно коротки
200 руб.
Бюст Черемушки,
эластичное полотно, кружево, дублированная чашка, каркасы
75В цвет белый, без push up. на ОГ ~ 90
куплен в СП. Стоимость с ОРГ и доставкой 559 руб., отдам за 500
новый, этикетки все на месте.
Продается платье GIANLUCA CAPANNOLO. Цвет голубой, хлопок. Покупалось на http://www.yoox.com, не подошло. Размер S. Цена 2600. Платье НОВОЕ. звоните-9137412831
Детский комплект Carter`s мальчика 6- 9 мес из натурального мягкого хлопка из 4х вещей. Голубого цвета. Бодик с коротким рукавом с аппликацией на груди в виде слоника, кофточка с длинным рукавом с аппликацией слоника , штанишки . Цена 690 р. Идеальный вариант для подарка!
Детский комплект Carter`s на девочку 6- 9 мес из натурального мягкого хлопка. Из четырех вещей. Бодик с коротким рукавом с аппликацией на груди в виде забавной коровы, слиппер с длинным рукавом, штанишки с мордочкой коровы на ножках и шапочка . Цена 850 р. Идеальный вариант для подарка!
Пуховик Grace Reason короткий на замке с капюшоном, очень приятный трикотажный шерстяной воротник и манжет, потайные карманы, перфорированная ткань, стёжка по диагонали. На манжете есть дырочка для большого пальца. Верх - 100% полиамид, наполнитель - 70% пух, 30% перо. Цвет черный.Made in Italy. Размер S. Цена 6000р
Продам пуховик в хорошем состоянии, размер 42-44, на рост до 170,длина по спинке 90 см, меховой воротник из енота,теплый и не требует особого ухода, цена 1700, возможен разумный торг.
Б/у туфли Lisette 39 размер из нат. кожи комбинир. замшей под рептилию. Есть дефект: на одной танкетке ободрана обтяжка, набойки целые. высота каблука 10, 5 см. Продам за 200 руб . ТОРГ возможен
перчатки текстиль лаковый утеплённые размер на этикетке указан 8 за 150 рублей, есть к нему по цвету палантин из шифона новый (размеры 1,6 *0.5) за 100 рублей. Продаю также желто-коричневый палантин, судя по этикетке Италия, состав :половина шерсти, половина- синтетика за 100 рублей. Его размеры 1м92см без кистей на 49 см
джемпер теплый мягкий 44-46 размера, очень хорошее состояние за 200 рублей. И второй джемперок из тонкого п/шерст. трикотажа на молнии, заказывали по каталогу, тоже размер 44-46 и тоже за 200.