Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)

• В ответ на: Продам. Надевала только один раз. Мне очень мала. Размер 42, скорее даже на 40. Цена 200р. Покупала за 2000р. Два года пролежала в шкафу. К ней же могу отдать бонусную карту Бюстье.
    продано

• Продам:
    1. Норковая шапка-ушанка (на размер 56-57), состояние идеальное - 700 руб.
    2. Норковая шапка на размер 56-57, одета раза 4, состояние новой - 1200 руб.
    3. Джинсовый плащ "Vigoss" на 44-46 размер, состояние идеального - 500 руб.
    4. Пальто на подкладке (кролик), воротник - лиса (подкладка и воротник остегиваются, пальто можно стирать в машинке), на 44-46 - 1400 руб.

• Маечка нашла новую хозяйку :flowers:

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• В ответ на:
    В ответ на: продам платье женское трикотажное, новое со всеми этикетками. Размер 46. Состав: 95%-Вискоза Lyocell, 5%-Метанит. цена 1600
    вопросы в личку либо по телефону
    классное платье где брали такое
    брала в сп... но вот рост подвел :хммм: теперь продаю

• новое
    бюстгальтер бесшовный цвета черный, светло-кремовый, светло-терракотовый, на р- р 70-75B,бюстгальтер очень красивый:улыб: цена 800руб
    . купальник закрытый, цвет точно как на картинке, подойдет для размера 42,44,46 для тех кто носит бюст 80А/В ( надо мерить) ,цена 900р.

прошу уважительно относиться к моему времени

• комплект белья черный, трикотажный хлопок, плавки стринги, р-р 70-75А, цена 550р.
    комплект белья черный, плавки S-M, р-р 70-75А, цена 550р.
    бюстгальтер , цвета серый, черный, коричневый, трикотажный хлопок, р-р 70-75А, цена 400р.

• брючки (штук 6) и юбка на худенькую девушку, есть хорошие брендовые, есть попроще, размер 40-42. рост до 170 см - все по 200 руб. еще джинсы - две пары - все уже не стала фотографировать. примерка возможно в Центре, в районе Победы

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• лаковые демисезонные сапоги на 37 размер - 500руб
    лаковые ботиночки на осень , размер 37-38 - 200 руб
    мокасины из натуральной кожи - цвет молочный с цветными принтами, размер 37 - 400 руб
    зимние сапоги из замши, фото неудачное, замша при фотографировании бликует, состояние приличное, размер 37, отдам за 300 руб

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• отдам офисные туфли на высокой шпильке (это и есть причина того, что я с ними не сдружилась) , размер 39-40 (на неширокую ногу) -всего за символических сто рублей.
    еще есть предложение такое: сапоги CorsoComo, размер тот же - маркировка 40. можно на 39. но на узкие икры(!) , натуральная бежевая кожа, внутри мягкий велюр, кожаный наборный каблук, сапоги дорогие, но я отдам всего за 400 рублей - с учетом того, что придется подремонтировать каблук (там цена вопроса прибл. 200 руб). вот за эти деньги Вы получаете отличные сапоги. сама ремонтом не хочу заниматься, времени нет.

• Продам мужской костюм. Покупался в "Пеплосе", марка "LEGATE", размер 176-100-88. Состав: шерсть 70%, п/э 30%. Одевался 1 раз на свадьбу, состояние отличное.

• В ответ на: Девочки! Туфли как раз на сейчас!!
    Новые, из СП, очень классные, р-р 36, но большемерят - на не полный 37, по стельке 23,5-23,7 (на полный 37 жмут немного, по этому и продаю, не смогу ходить в них)
    Натуральная замша, темно-серые, каблук 10 см, подошва 1,5 см, удобные, очень классно на ноге смотрятся, цена такая за которую и покупала - всего 1450 р
    продам

• В ответ на: Еще туфли на осень. Очень удобные, как в тапках, покупала на беременность-одевала от силы раз 10, состояние новых, полный 37, натуральная кожа, 2000р
    продам

• Возможен обмен туфлей на осенние сапожки черные кожаные на каблуке р-р 37, на голень 37-38

• Черная шифоновая блузка с запахом. Рукав 3/4 клешёный, рюши, завязки. Нарядная, но в то же время строгая .Одета один раз. Р-р. - 44. Цена - 100 руб. Связь в личку.

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• Не могу найти тему на мужском форуме, поэтому пишу здесь. Джинсы мужские р.48-50, б/у мало. По 200 руб. Связь в личку.

• Черные брюки.Первые клешеные со стрелками и отворотами (плотная, но легкая ткань), вторые из плотного материала в тонкую , незаметно-белую полоску, прямые. Р-р. 42-44. По 150 руб. Связь в личку. Как показала примерка, мерять и носить надо клёши с небольшим каблуком (они на ростовку 160-165 максимум)

• 1. Светло-голубые джинсы, легкие, р-р. 8 (наш 40-42). Цена - 150 руб. Связь в личку.
    2. Черные прямые брюки. Ткань плотная, черная с небольшим добавлением блеска.Привезены из Германии. Размер 44-46. Цена - 200 руб.
    3. Черно-коричневые вельветовые бриджи (на фото не пятно, а блики). Заклёпки, фигурная вышивка и выбивка. Р-р 42-44, пару раз носились. Цена - 100 руб.
    4. Юбка бежевая летняя, льняная, р-р 42-44, пару раз б/у. Цена - 150 руб. Карманы сзади, так же, как и застежка. Спереди - небольшой запах по вырезу.

• 1. Зеленая, длинная легкая юбка б/у, сзади разрез, спереди ширинка и завязки в поясе. Два накладных кармана. р-р. 42-44. Ткань легкая, шуршащая. Цена - 100 руб.
    2. Брюки прямые синие.Прямые.Сбоку - лампасы,прорезные карманы сзади на пуговице.Легкая х/б ткань. Хоть в офис, хоть на отдых. Малы они мне! р-р 42-44 . Цена - 200 руб.
    3. Сумка комбинированния (кожзам и плотная ткань) б/у - 200 руб.
    4. Куртка темно-синяя осенняя "Саваж", размер 50-52, 500 руб. Связь в личку.

А вообще есть очень много вещей 42-44 размера, которые одевались по одному-два раза. Просто нет времени фотографировать. Приезжайте.

• Продам НОВЫЕ дутики. По отзывам, очень теплые, даже в морозы.
    Легкие, удобные, полнота в голени регулируется шнуровкой. Размер полный 40, на широкую ногу.
    Цена 560 руб.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• юбка новая, размер 42, 450 р.
    юбка б\у 2 раза, размер 42, необходимо поменять замок, 300 р.
    платье новое, размер 44, на рост 155-160 см, 500 р.
    брюки новые, размер 42, на рост до 165 см, 450 р.

Исправлено пользователем rinca (13.10.11 11:03)

• Добрый день! А ботиночки еще не продали?

• Продаю вещи в отличном состоянии, размер 48-50.Цена на фото,возможен торг. Вещи на Горском.

• костюм размер 48-50

• пуховик мужской 50-52, ношен один сезон, качество отличное,

• Новый рюкзак, высота около 40см. 450р.

• Пуховик - продан

• туфли Lisette, натуральная кожа, удобная колодка, 39 р-р. Обуты пару раз. мне узковаты. 600 р? мерить в центре :роза:

• продам очень красивую и теплую(на зиму)куртку.Заказывала в СП-мне большая :зло:
    очень красивая.обошлась в 3700.размер 48-50. :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• 1)Новогодний костюм НОВЫЙ (платье, шапка, для рук, стринги).Material : velvet. На 46 размер мал очень - скорее на 42 размер - 500 руб
    2) топ "качели" НОВЫЙ цена 300 р размер 44. Цвет ФУКСИЯ
    3) Футболка НОВАЯ с длинным рукавом . 100% хлопок (интерлок), плотность 180-200 гр. Футболка прекрасно носится, не теряет форму, не растягивается и не линяет после многочисленных стирок. Фирма ArkBrands.
    Голубая, размер L (длина изделия - 64 см, ширина груди - 45 см, ширина талии - 40 см, ширина низа изделия - 43 см,ширина плеч - 39 см) - 450 см

• ЦВЕТ ФУКСИЯ

• Новый год не за горами! Продам платье за 800 руб. Обошлось мне в 4000. И босоножки с фото, если заинтересуют тоже продам.

• новая удлиненная майка/мини платье на худенькую девочку до (неполного) 42 р-ра,
    по боковому шву 57 см, от подмышки до подмышки 38 см
    мне сильно в обтяг
    350 руб.

водолазка 42-44 на рост 165-167, плотная по составу, приятная к телу
    мне на 172 рукава безнадежно коротки
    200 руб.

Бюст Черемушки,
    эластичное полотно, кружево, дублированная чашка, каркасы
    75В цвет белый, без push up. на ОГ ~ 90
    куплен в СП. Стоимость с ОРГ и доставкой 559 руб., отдам за 500
    новый, этикетки все на месте.

• Продается платье GIANLUCA CAPANNOLO. Цвет голубой, хлопок. Покупалось на http://www.yoox.com, не подошло. Размер S. Цена 2600. Платье НОВОЕ. звоните-9137412831

• Продам:
    Блузка- рубашка Zolla, р-р М (44-46), новая, есть чек и бирка - 490 руб;
    Б/у жакет Reserved, р-р 44-46, 200 руб;
    Б/у теплая кофта муж., р-р 46-48 - 200 руб;
    Б/у сапоги кожа+замша, р-р 37-38 - 200 руб.
    Рассмотрю обмен на джинсы р-р 28-29, или обувь- зима для "прогулок"

• Пуховик Hermes, размер 46-48. Подойдет на высокий рост. Цена 5000 руб. Натуральный песец.

• Куртка WELLDROS. Тонкая, на межсезонье или теплую зиму. Цвет бордовый. Цена 4500 руб

• Детский комплект Carter`s мальчика 6- 9 мес из натурального мягкого хлопка из 4х вещей. Голубого цвета. Бодик с коротким рукавом с аппликацией на груди в виде слоника, кофточка с длинным рукавом с аппликацией слоника , штанишки . Цена 690 р. Идеальный вариант для подарка!

• Детский комплект Carter`s на девочку 6- 9 мес из натурального мягкого хлопка. Из четырех вещей. Бодик с коротким рукавом с аппликацией на груди в виде забавной коровы, слиппер с длинным рукавом, штанишки с мордочкой коровы на ножках и шапочка . Цена 850 р. Идеальный вариант для подарка!

• Пуховик Grace Reason короткий на замке с капюшоном, очень приятный трикотажный шерстяной воротник и манжет, потайные карманы, перфорированная ткань, стёжка по диагонали. На манжете есть дырочка для большого пальца. Верх - 100% полиамид, наполнитель - 70% пух, 30% перо. Цвет черный.Made in Italy. Размер S. Цена 6000р

• В ответ на: Новый год не за горами! Продам платье за 800 руб. Обошлось мне в 4000. И босоножки с фото, если заинтересуют тоже продам.
    Мерить и забирать на родниках. У меня маленький ребенок сама выехать не могу. Звоните 89139357747.

• Модельная шапочка+ шарф, 100% шерсть, не носила, куплена за 2500, цена ваша! Горский мкр.

Отчаянная домохозяйка

• Туфли 38 размер. 300 руб. На улице не выгуливались :улыб:
    Колготки новые, только распечатанные. Черные, 3-ка. 50 руб.
    Заколка в подарок к покупке :улыб:

• В ответ на: Туфли 38 размер. 300 руб. На улице не выгуливались :улыб:
    Колготки новые, только распечатанные. Черные, 3-ка. 50 руб.
    Заколка в подарок к покупке :улыб:
    Возможен торг!

• Продам пуховик в хорошем состоянии, размер 42-44, на рост до 170,длина по спинке 90 см, меховой воротник из енота,теплый и не требует особого ухода, цена 1700, возможен разумный торг.

• ремень новый, в упаковке, натуральная кожа, ширина 3см, ,цена 900р

• продам новую дубленку, нат.кожа и мех, лазерное напыление. 42-44р-р, длина 92-95см, длина рукава 63-64см. Цена 23000, торг. 8913-379-0340 Оксана.

• новые, зимние сапоги.Каблук оптянут кожей,37 размер,высокие,мех искусственный.Достались в счет оплаты.Отдам всего за 1000рТел 89607828118

• Продам новый мужской пуховик, р-р М, 2800 руб.

• Б/у туфли Lisette 39 размер из нат. кожи комбинир. замшей под рептилию. Есть дефект: на одной танкетке ободрана обтяжка, набойки целые. высота каблука 10, 5 см. Продам за 200 руб . ТОРГ возможен

• перчатки текстиль лаковый утеплённые размер на этикетке указан 8 за 150 рублей, есть к нему по цвету палантин из шифона новый (размеры 1,6 *0.5) за 100 рублей. Продаю также желто-коричневый палантин, судя по этикетке Италия, состав :половина шерсти, половина- синтетика за 100 рублей. Его размеры 1м92см без кистей на 49 см

• перчатки

• шифоновый

• пашмина

• этикетка близко

• джемпер теплый мягкий 44-46 размера, очень хорошее состояние за 200 рублей. И второй джемперок из тонкого п/шерст. трикотажа на молнии, заказывали по каталогу, тоже размер 44-46 и тоже за 200.

• комплект: кепка и шарф (длина 1,66 без кистей и ширина 15 см) из ангорской шерсти за 200

• распродажа вещей 46 р-ра всё по 100

• батник ле-валь

• водолазка сетка

• водолазка сетка черная

• юбка ле-валь.Сзади драпирована и длиннее переда. Перед

• юбка из фукры, сзади разрез по среднему шву

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: