Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя xieling
Только что позвонила во 2, с 10 числа начинает работать, договора заключают очень ограничено. Девы, вопрос к тем, у кого уже ПДР подходит. Что у нас с роддомами? :?±?µ?·????: Можно договариваться и выбирать или мириться с тем, куда из ЖК направят?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя katpuna
А я ждала, что мне позвонят из Здравицы (они сказали мы вам предварительно позвоним), не перезвонили, позвонила в воскресенье им и по их тону поняла, что особо-то никто никогоне ждёт и мест почти и нет, подумала, что на природе с шашлыками будет полезнее провести время:) нп
В Здравицу можно не ходить лекция длится 1 час, сама лекция малоинформативна, все оч поверхностно, с таким же успехом можно в книжке прочесть или в интернете. Более того, жутко неудобные диваны, за час спина отвалилась напрочь
Единственное, радует что платить за эту лекцию не пришлось, иначе совсем грустно было бы.
Подскажите сколько по времени длится лекция в Рождение для двоих? 2 или 3 часа?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя katpuna
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Марика
Он пахнет моим счастьем
Он пахнет моим счастьем
Да понятно... в общем, все эти курсы больше для самоуспокоения и развлечения, видимо... и еще для тех случаев, когда самой некогда/не хочется собирать информацию
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя катюнька
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Сертификат нужен чтобы его отдать в тот р/д в котором вы планируете рожать (по нему гос-во пречислит деньги р/дому за ваши роды), вторая его часть для консультации женской (им перечислят деньги за ведение вашей беременности) и треться часть для детской поликлиники,в которой будет наблюдаться наш ребенок. В общем нужная вещь! Оформляется по срокам кажется после 32 недели. что-то мне в ЖК никто ничего не сказал про родовой сертификат. Для чего он нужен? Если я его позже оформлю, надеюсь, ничего страшного на будет?
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Yanulya
П.3
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя visna
О, здорово! Где брали? Можно фото? я сегодня комплект на выписку купила хотя только утром решила, что пока остановлюсь, а то уже комнату завалю всем
Люблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя manjelka
П.3
Исправлено пользователем visna (04.10.11 17:12)
я ходила в ремикс на нарымской, но мне стало тяжело и перестала! но в целом нравилось очень Девочки, я уже спрашивала, но се же повторюсь: кто-нибудь ходит на акву для беременных?
Он пахнет моим счастьем
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Любимый сыночек и лапочка-дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ElenaElena
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Tancer
Любимый сыночек и лапочка-дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ElenaElena
Мне на работе говорили что за единовоременным пособием нужно обратиться в течении полугода (документы вам правильные выше написали) может любой из родителей на работе получить. А губернаторские 6000 получает семья и если одному родителю меньше 30 лет,то 6000.а если обоим больше 30 то вот кажется 11 тыс.Я помню у меня подружка с работы возмущалась она сына в январе родила и ей было 29 (в феврале ей бы исполнилось 30),а мужу было тогда больше 30 они 6000 получили (там копии паспортов нужны,св-во о браке и рождении ребенка). а справку это в течение которого времени нести на работу то?
я знаю что есть пособие для матерей. которым на момент рождения ребенка исполнилось 30-около 11 тысяч. и есть пособие если одному из родителей меньше 25-около 6 тысяч...мы и я и муж попадаем под то и под то, интересно и мне и ему можно получить?
29.10.2011
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Vitinka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Заливина
Он пахнет моим счастьем
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя _Nusja_
Исправлено пользователем ulibka (05.10.11 11:20)
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя _Nusja_
Не знаю как насчет плавания со всеми, т.е. не беременными, но нам тренер говорила, что для беременных именно раздельный обычный купальник удобнее, т.к. с ростом животика купальник начинает тянуть и давить. Я в сдельном хожу пока, как начнет давить перелезу в свой обычный я бы просто на плаванье походила, но у меня купальника нет
Люблю все красивое...